• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

lida

Цитата: nusman от марта 25, 2013, 20:22:20
Так он правду говорит!!!  ;D ;D ;D  :D :D :D
:-[ Да,кто их поймёт-закулисные игры.... :o  Как ветер,то туда,то сюда  :-\

cmom

Эксперты: Березовский умер от удушения
Причиной смерти предпринимателя Бориса Березовского стало удушение, утверждают эксперты. По их словам, результаты вскрытия тела указывают на то, Березовский скончался в результате удушения.

При этом, по данным экспертов-криминалистов, следов насилия на теле бизнесмена нет. Таким образом, полиция говорит о том, что причиной смерти Березовского могло стать самоубийство.

ИТАР-ТАСС 23.03.2013
Сегодня состоялась встреча Бориса Березовского с Борисом Ельциным, Егором Гайдаром и Асланом Мосхадовым. Состоялся конструктивный диалог.
Ждут еще пару человек ... для кворума.

Адмирал

Цитата: cmom от марта 22, 2013, 20:35:58
как-то много выстрелов и в разные точки
насчет того убийства на Беломорской. Неужели никто ничего не видел? Сто пудов многие видели, но "лишь бы не было войны лишь бы не было войны или слава гопам"

Nиколай

Цитата: Адмирал от марта 26, 2013, 11:39:11
насчет того убийства на Беломорской. Неужели никто ничего не видел? Сто пудов многие видели, но "лишь бы не было войны лишь бы не было войны или слава гопам"
допустим видел кто-то дальше то что?
i want to believe

Nиколай

Путин выделил 5 млрд. рублей на IT-университет в Иннополисе http://www.business-gazeta.ru/article/77389/ действительно положительная новость, на фоне негатива
i want to believe

cmom

я Вам скажу, что ничего там положительного в Иннополисе. Как и в ИТ-парке. Выделение денег - да, хорошо. Хотя...

Farid

Новая услуга: в Казани девушки полуголыми убираются в квартирах!

За плохую уборку могут наказать

В столице Татарстана появилась новая услуга. Теперь казанцы могут вызвать на дом "эротическую уборку". Горничные наведут блеск в квартире, вымоют посуду и сходят за продуктами, постирают, приготовят ужин, но все это они будут делать обнаженными или полуобнаженными.
- Такая услуга практикуется уже давно не только в мире, но и в России, - рассказывает руководитель фирмы Александр Барышев. – Поэтому мы решили это сделать и в Казани.

Но не подумайте, уборка  ни в коем случае не подразумевает интим-услуги. Ведь помимо хозяина квартиры за девушками будет следить охрана и прослушка, поэтому в случае чего-то подозрительного на место тут же выезжает полиция.
Стоимость интим-уборки зависит от квадратных метров квартиры, которую необходимо привести в порядок. Сейчас этот бизнес в нашем городе существует только две недели, но стремительно набирает обороты.
- Все клиенты, к которым за две недели успели выехать наши работники, остались очень довольны и хотят повторить такую уборку, - добавил руководитель фирмы. – К тому же, все свои прямые обязанности уборщики выполняют безупречно, так как одно из главных условий для приема на работу – качественная уборка.

Кстати, Александр Барышев отметил, что значительно большим спросом в Казани пользуются уборки с участием мужчин, а не женщин.
- Каждой женщине приятно видеть, как мужчина голым стирает, моет полы, готовит ужин!

Dark, только сразу не женись. ;D ;D ;D

cmom

РАН жжетЪ

Члены Российской академии наук обратились к Дмитрию Ливанову с открытым письмом, в котором потребовали от главы Минобрнауки публичных извинений за высказывания о нежизнеспособности РАН. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Академики назвали слова Ливанова недопустимыми для лица, занимающего его должность, и пригрозили потребовать отставки министра.

Малиновка

Цитата: Farid от марта 26, 2013, 18:22:06
Dark, только сразу не женись. ;D ;D ;D
Вот я тоже сразу про Darkа подумала. ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от марта 26, 2013, 19:32:20
Вот я тоже сразу про Darkа подумала. ;D ;D ;D ;D ;D
Ему такие не понравятся, ему полностью голых подавай  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Урфин от марта 26, 2013, 19:34:17
Ему такие не понравятся, ему полностью голых подавай  ;) :D
Там же написано, "обнажёнными или полуобнажёнными". ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

а почем, интересно?

Яна

Цитата: Farid от марта 26, 2013, 18:22:06

...?? :))))) для чего....? ;))) просто глааазки побаловать? ;)))) и стооолько слооожностей.....охрана, прослууушка....и все это в твоей квартииире....? ))))))))))))))) мне кажется спрос из-за новинки пока, потом пройдет ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от марта 26, 2013, 19:39:41
...?? :))))) для чего....? ;))) просто глааазки побаловать? ;)))) и стооолько слооожностей.....охрана, прослууушка....и все это в твоей квартииире....? ))))))))))))))) мне кажется спрос из-за новинки пока, потом пройдет ;))))
Если честно, такую за такую моральную пытку ещё и деньги платить?  :D В 90-х пришлось достаточно долго пожить в аспирантской общаге в Москве, сталинка, душевая комната только одна, поэтому было время "мужское" и было "женское". А там как то приехали немцы из бывшей ГДР (девчонки и парни) их поселили туда же.  А они без "ненужных комплексов"  :D И вот мой приятель Басмач возмущался: "Моюсь в мужское время, голову намылил, глаза закрыты и вдруг слышу - разговор на немецком, голоса мужские и женские.Думаю - померещелось. Открываю глаза - заходят голые несколько девчонок и парней.И самое удивительное - ОНИ ПРОСТО МОЮТСЯ! Им то может пофиг, но я то не деревянный! Вощем сбежал я оттуда от греха подальше"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Нам это просто по зарез необходимо  :o   Да после универсиады  :-[ и не такое будет  ::)

cmom

Кстати, кто на Универсиаду на какие соревнования пойдет?..

lida

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 21:47:50
Кстати, кто на Универсиаду на какие соревнования пойдет?..
:-[ Ну,лично я -пас  :-\ Сказали будут огромные экраны,да и трансляции-не отменяли :-\ Чего забыла в давке я  ::) Нет ::) :-\ это не для меня  :-\

cmom

Антoха

cmom

да, кстати. Ну и на некоторые соревнования

lida

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 21:54:05
а я пойду
;) Удачи! (потом нам отпиши,а лучше,как Гульчатай-личико-покажи  :-[,и повод есть,ну-раз появился здесь  :-[ ;D ;) :))

cmom

По ТВ передали СРОЧНО.

Ребенку в РКБ требуется для операции первая отрицательная кровь!

Я в шоке. Где запасы крови?.. Поясните, может я в чем-то не прав?...

lida

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 21:59:16
По ТВ передали СРОЧНО.

Ребенку в РКБ требуется для операции первая отрицательная кровь!

Я в шоке. Где запасы крови?.. Поясните, может я в чем-то не прав?...
:-[ Радуйся,что тебя-сия чаша  миновала! (а мы,пошли другим путём...Сегодня сын-двоих друзей привёл,те сдали,сказали-пока хватит  :-[)

cmom

молодцы....
я просто в шоке от того, что в РКБ (!) нет крови.

Антoха

Да и сдать не так просто...