• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

cmom

масштаб только другой.
А вообще - Урфин верно все расписал, и про Армию, и про нацию.

lida

Цитата: cmom от марта 23, 2013, 21:52:49
масштаб только другой.
А вообще - Урфин верно все расписал, и про Армию, и про нацию.
:o Ещё мы многого не знаем  :-\.....

Nиколай

Цитата: Урфин от марта 23, 2013, 21:51:07
что мозг он был - никто не спорит. Он докторскую защитил и член-кором РАНа ещё при совке был. А вот насчёт его "личного выбора" - очень спорный тезис. Выбор твой до тех пор "личный",пока напрямую не затрагивает жизнь других людей. А если из за твоего личного выбора прямое предательство интересов государства и армии происходят, за такой личный выбор и за яйца подвесить могут
у нас сейчас многие власть имущие предают государство и даже не стесняются, при этом они у руля, что их не подвесят до сих пор? да вот простой пример из нашего "колхозного": почему купили китайские автобусы, почему не российские нефазы? это вообще-то прямое предательство государства, только в "колхозных" местячковых масштабах с целью личной выгоды,  предлагаешь подвесить метшина за правое яйцо?
i want to believe

Урфин

Цитата: Nиколай от марта 23, 2013, 21:58:00
у нас сейчас многие власть имущие предают государство и даже не стесняются, при этом они у руля, что их не подвесят до сих пор? да вот простой пример из нашего "колхозного": почему купили китайские автобусы, почему не российские нефазы? это вообще-то прямое предательство государства, только в "колхозных" местячковых масштабах с целью личной выгоды,  предлагаешь подвесить метшина за правое яйцо?
не возражаю даже, если и за левое  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

почему купили китайские автобусы, почему не российские нефазы? это вообще-то прямое предательство государства
да, тоже задавался данным вопросом..
А разве на Универсиаду не НефАЗы закупили?.. Видел как гнали их в Казань колонной по М7.

lida

;) Уверенна,что Урфин-знает и такое,что и за левое-яйцо подвесить тоже можно  ;D

Nиколай

Цитата: Урфин от марта 23, 2013, 22:00:39
не возражаю даже, если и за левое  ;)
"вот и брат говорит что надо"  :D
i want to believe

cmom

Как бы этого не хотелось, но очень сомнительно, что к смерти БАБа причастны спецслужбы РФ. Скорее, либо самоубийство, либо помощь "соратников".

DronSKM

Цитата: cmom от марта 23, 2013, 22:04:22
Как бы этого не хотелось, но очень сомнительно, что к смерти БАБа причастны спецслужбы РФ. Скорее, либо самоубийство, либо помощь "соратников".
думаешь совесть заела? :D :D :D

cmom

скорее всего, не видел выхода из ситуации. Много же потерял. И здоровье сильно пошатнулось. Он же "игрок", вот и ожидаемо "просчитался".

Цитироватьв последнее время [БАБ] был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то

Адвокат Александр Добровинский в Facebook: "Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным?"

Урфин

Цитата: cmom от марта 23, 2013, 22:09:46
скорее всего, не видел выхода из ситуации. Много же потерял. И здоровье сильно пошатнулось.

"в последнее время [БАБ] был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то"
Я уже писал как-то,что в инете интересную статейку одного аналитика прочитал  :D Там рассматривается вопрос,почему же Запад всех этих беглых олигархов с их "непосильным трудом нажитыми" капиталами не хочет нам выдавать? ответ был очень простой - их там сам Запад доит безбожно, все их капиталы просто потихоньку отжимаются. А будешь рыпаться, друг-олигарх,так мы ття за это тут же на любимую Родину выдадим, там ття с нетерпением уже ждут  ;D

cmom

Да, согласен...

Тот же А. Добровинский:

"Я также знаю от наших общих знакомых, что на днях он [БАБ] просил у них $5 тыс. долларов на билет, чтобы куда-то улететь"

lida

:-[ Бывшие "богатые"-тоже-плачут  :'(

Nиколай

Цитата: lida от марта 23, 2013, 22:26:03
:-[ Бывшие "богатые"-тоже-плачут  :'(
он уже не плачет, он свой выбор сделал :( думаю и остальные хапуги из россии также закончят, а многим из едросни уже давно пора, кровопийцам и упырям. "тандему" тож совесть пора уж давно включить или на березовского посмотреть, а не разведением политической проституции заниматься
i want to believe

Урфин

Цитата: Nиколай от марта 23, 2013, 22:33:09
он уже не плачет, он свой выбор сделал :( думаю и остальные хапуги из россии также закончят, а многим из едросни уже давно пора, кровопийцам и упырям. "тандему" тож совесть пора уж давно включить или на березовского посмотреть, а не разведением политической проституции заниматься
мне ещё эта новость про БАБа чем душу греет - как дополнительное напоминание всем "властьпридержащим", которые вдруг себя небожителями возомнили,  что они то же из мяса и костей сделаны  ;)

lida

Цитата: Nиколай от марта 23, 2013, 22:33:09
;) И вообще-лимит бы нужен  :-[ Они-там засиделись все -опутались ,как пауки-"дельцами" и в клетках золотых-порхают -а до народа-им дела нет  :-\

cmom

и напоминание - еще оставшимся беглым , с непосильно нажитым.

cmom

Тусовка олигархов (интересное видео)
Олигархи после инаугурации Б.Н. Ельцина в 1996 году
http://rutube.ru/video/781bcbe8bfb1bdc88ebbd52021ae7e20/
Роман Абрамович, Михаил Фридман, Борис Березовский, Владимир Гусинский, Петр Авен. Россия. Москва.

Картина написана как раз после инаугурации Бени Эльцмана.

Урфин

Эх, ведь всего лишь одна Ф-1 в центр этого весёлого круга  с 1.35 до 2.00 и как бы сразу стало хорошо  :wall:

Малиновка

Цитата: Урфин от марта 23, 2013, 21:40:36
пацаны,которые во время первой чеченской гибли, не менее его "человеки" были. А этот дядя ой как грешен перед погибшими и покалеченными там парнями.
:good: :good: :good: Полностью согласна!!! У меня муж с первой чеченской пришёл с двумя контузиями и кучей осколков во всём теле, и ещё легко отделался.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

все будет, со временем...

по ссылке на Рутубе, кстати, качество более лучше и слышны их разговоры.

lida

Цитата: Малиновка от марта 23, 2013, 22:58:45
:good: :good: :good: Полностью согласна!!! У меня муж с первой чеченской пришёл с двумя контузиями и кучей осколков во всём теле, и ещё легко отделался.
:o Малиновка! Эх,если б это была-последняя война  >:( Как где то Урфин-говорил-,людишек-много  :'(  А алегархам-"игры"-надо  :-[

cmom

Я помню, еще в 2007, когдя я отдыхал на Черном море рядом с Сочи, в одно солнечное утро по радиорубке (по которой говорят погоду) на весь пляж всем отдыхающим энергично объявили, что на БАБа заочно открыли первые уголовные дела и объявили в международный розыск. Многие аж зааплодировали.

Думаю, сегодня кое-где могут и салюты пустить.

РВ

Салюты - не салюты... Жалости к смерти нет, то что Урфин пишет Ф-1 - тоже не выход. Бессмертные они, вместо одной отрубленной головы три вырастут... и все так же под себя будут грести. Чтож, хотел вернуться на Родину и пожить на пенсию в 10 тыс и платить за коммуналку, лекарства? И жить в деревеньском  домике? Мечта то была осуществимая...

lida

:( Покоится пусть с миром  И Бог-ему-судья ! :(