• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Марат

Цитата: Урфин от февраля 15, 2013, 13:42:58
откуда это известно, Лида? Ссылку дайте, если можно
http://www.ng.ru/economics/2013-02-14/1_privatizacia.html
еще не приняли, хотят только, но скорее всего примут
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Этт наверно не только квартир касается. но и гаражей и дачных участков?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от февраля 15, 2013, 13:54:12
Этт наверно не только квартир касается. но и гаражей и дачных участков?
дачные участки вроде и так были до 2015го если я не ошибаюсь
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Читаю статью "Рустам Минниханов: «Повышение производительности труда непопулярно среди людей, которые пьют чай на работе»"  http://www.business-gazeta.ru/article/75201/ , и у меня создается впечатление, что читаю про какую-то другую реальность... :-[

Вот одна цитата
ЦитироватьХотя, по данным минэкономики РТ, казалось бы, эта производительность в 2012 году росла: рост ее составил в среднем 760 тыс. рублей на одного работающего или 106%. Однако если сравнить эти 6% с ростом зарплаты в целом по Татарстану (16,3%) и конкретно в промышленности (13,6%), невооруженным глазом видна если не катастрофическая, то критическая диспропорция. В то время как зарплата растет чуть ли не бешеными темпами, работники, ее получающие, совершенно, по-видимому, не заинтересованы одновременно с ростом своих доходов лучше работать. "А зачем, ведь зарплата в следующем году все равно будет еще больше?" – примерно так могут они рассуждать, и рассуждения их будет вполне логичными.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Надо же, их заботит диспропорция роста производительности труда и заработной платы! А диспропорция роста квартплаты и зарплаты у них считается вполне нормальной видимо!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Может опрос куда-нить прикрутить? Растет зарплата у вас? и какими темпами
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 15, 2013, 15:22:24
Читаю статью "Рустам Минниханов: «Повышение производительности труда непопулярно среди людей, которые пьют чай на работе»"

Ну и чё? Я вот то же возмущён теми,кто на работе чай пьёт. На работе надо пить водку  8)

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 15, 2013, 15:22:24
Читаю статью "Рустам Минниханов: «Повышение производительности труда непопулярно среди людей, которые пьют чай на работе»"
кто-то чай пьет, а кто-то бизнес-онлайн почитывает  :D

Farid

Цитата: Урфин от февраля 15, 2013, 13:20:56
Есть тут на форуме один инопланетянин  ;) :D Надо бы с него спросить за такие безобразия  :D
Цитата: Dark от февраля 15, 2013, 13:22:06
чот пропал зеленый :)
Цитата: Урфин от февраля 15, 2013, 13:24:36
новые метеориты наверно в боевую готовность приводит и поправки в их траекторию закладывает  :D
Адрес проживания сообщите плиз, а то не определюсь куда целиться. ;D

Цитата: Марат от февраля 15, 2013, 16:34:36
А кто-то кофе пьет и флуд читает. :D

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 15, 2013, 16:34:36
:D Это входит в мои обязанности ;)

Марат

Еще про метеорит (осторожно, 98,2% текста - мат)  :D
Челябинск Метеорит

Farid

Позвоню вечерком своим на Луну (там они обитают и охраняют землю). Предъявлю им претензию, то что они метеорит прозевали и вовремя не уничтожили его (видимо бухали). ;) ;D ;D ;D

Dark

молодец,Farid!чистосердесное смягчает....

lida

Цитата: Урфин от февраля 15, 2013, 15:56:57
Ну и чё? Я вот то же возмущён теми,кто на работе чай пьёт. На работе надо пить водку  8)
;D  Вы,Котик-прелесть!(особенно тем,кто сутками работает-проблем с ограничением во времени не будет  :-[ :-\ ;D) А вот про ссылку-увы-не могу,с экрана только слышала и видела  ;) (а голова-не зря болела-камета эта пролетела )

Малиновка

Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 17:52:37
Позвоню вечерком своим на Луну (там они обитают и охраняют землю). Предъявлю им претензию, то что они метеорит прозевали и вовремя не уничтожили его (видимо бухали). ;) ;D ;D ;D
Да это просто твои банку консервную в окно выкинули. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от февраля 15, 2013, 18:09:56
Да это просто твои банку консервную в окно выкинули. ;D ;D ;D
:-\ Нет,это не просто... :-[ И может,даже не комета с митеоритом,а испытания какие то,и если б не Марат -могли б не знать....Болит,болит то голова,как знать И метиозависимые люди-страдают очень от таких вот случаев    :-[

DronSKM

Цитата: lida от февраля 15, 2013, 18:22:31
  :-\ Нет,это не просто... :-[ И может,даже не комета с митеоритом,а испытания какие то,и если б не Марат -могли б не знать....Болит,болит то голова,как знать И метиозависимые люди-страдают очень от таких вот случаев    :-[
ага метеоризмами  :D :D :D

Dark

Урфин

Цитата: Gibbon от февраля 15, 2013, 18:36:21
и активированный уголь не помогает?  :D

Урфин

Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 16:35:20
Адрес проживания сообщите плиз, а то не определюсь куда целиться. ;D

Целься в район Высокой Горы - не ошибёшься  :D

Dark

ну и конечно же начали и в Татарстане вспышки наблюдать и конечно же реньше чем в Челябинске.ну а как иначе то?!татары впереди планеты всей!!!!!

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 17:52:37
Фарид, барышню тож верни  ;) :D :D :D

Яна

:)))) а у меня на работе спрашивали- это не твой ли,случайно, фонарик до Челябинска долетел? ::))) а вообще....страаашненько, конечно..... :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-\ Не умолчали Счас по России-разбирают,могли предупредить иль не могли...короче-не защищёные  мы все  :o  (А метиозависимых людей-счас много,и молодые в том числе  :-[ пусть не каснётся это Вас по дольше  ;))

lida

Цитата: Gibbon от февраля 15, 2013, 18:36:21
:-\ ...Недомаганием ,давленье скочит,у всех по разному проходит