• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Dark

Nиколай,я с тобой не поеду  ;D

Урфин

Цитата: Dark от февраля 23, 2013, 00:08:55
Тте чё - впадло с Дмитрий-Натольичем вместе на одном острове находиться?  :o :o :o
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от февраля 23, 2013, 00:10:30
Тте чё - впадло с Дмитрий-Натольичем вместе на одном острове находиться?  :o :o :o
у меня столько денег нет  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Dark от февраля 23, 2013, 00:11:06
у меня столько денег нет  ;D ;D ;D
Уфффф........а то я уже испугался, что ты власть нашу не уважаешь,а я вот с тобой общаюсь

Яна

;D ;D ;D ;D ;D вот же профеееессия какааая.....не благодаааарная)))))) полииитики :))))) нооочная, неформаааальная.....да еще и на Кубе в сааамый сезон ;)))))) ээээех...... :girl_sigh: :))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: Dark от февраля 23, 2013, 00:08:55
а на кубе хорошо, кубинки итд. итп.  ;) ;D ;D ;D ;D
i want to believe

Урфин

Цитата: Nиколай от февраля 23, 2013, 00:15:28
лана, кого хошь уломаешь - едем!  :D

Dark

Цитата: Nиколай от февраля 23, 2013, 00:15:28
как там хорошо я знаю от людей прожишвих там несколько лет... ;) :)

Nиколай

вот уже у троих появилась маленькая мысль про поездку на кубу, а этоже здорово когда есть хоть маленькая мечта о чём то хорошем, тем более о теплой, манящей, свободной и такой далёкой кубе   :) и о смуглых кубинках конечно  ;) :D
i want to believe

Урфин

Цитата: Nиколай от февраля 23, 2013, 00:25:07
вот уже у троих появилась маленькая мысль про поездку на кубу, а этоже здорово когда есть хоть маленькая мечта о чём то хорошем, тем более о теплой, манящей, свободной и такой далёкой кубе   :) и о смуглых кубинках конечно  ;) :D
я вот только не знаю, сочтут ли наши с Дарком жёны мечты о "смуглых кубинках" такими красивыми  :D

ЛЛ

Я тоже хочу на Кубу или в Доминикану)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D))) они не тооолько смуууглые ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Урфин от февраля 23, 2013, 00:30:32
я вот только не знаю, сочтут ли наши с Дарком жёны мечты о "смуглых кубинках" такими красивыми  :D
Урфин,не пали контору!есть же командировки служебные... ;)

lida

Цитата: Dark от февраля 23, 2013, 00:35:24
Урфин,не пали контору!есть же командировки служебные... ;)
:-[ По новому закону-депутатам запретили иметь собственность за границей  :o >:( Надломили сук-на котором -так удобно сидели  :-\ :'( >:( ;D

Dark

Цитата: lida от февраля 23, 2013, 18:32:04
  :-[ По новому закону-депутатам запретили иметь собственность за границей  :o >:( Надломили сук-на котором -так удобно сидели  :-\ :'( >:( ;D
как хорошо,что я не депутат ;D

РВ

Цитата: Dark от февраля 23, 2013, 22:34:56
как хорошо,что я не депутат ;D
у тебя ипотечная квартира за бугром :o

Dark

почему иппотечная! ;D

РВ

тут ипотечная для отвода глаз :D

Dark

lida

Цитата: Dark от февраля 23, 2013, 23:06:29
не пали контору :)
;) В смысле-за бугром квартиру-оформят депутаты на тебя  :o А мы потом (всем форумом) навестим ТЕБЯ  ;) Да  ??? :-[ 8) ;D

Nиколай

i want to believe

Nиколай

Анализ любительского видео: Челябинский метеорит сбит НЛО
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1037057
i want to believe

lida

Цитата: Nиколай от февраля 25, 2013, 15:37:37
:o Сейчас начнётся-загадка жизни  :o  :-[ ;)

Урфин

Цитата: Nиколай от февраля 25, 2013, 15:37:37
насчёт челябинского метеорита. 22-го на работе слегка коньячком праздник отмечали, речь зашла о метеорите. Один из полковников полушутя высказал гипотезу,что это был неудачный пуск Булавы, которые потом наши же ПВО и сбили. В доказательство своей версии он напомнил, что в первые часы все СМИ трубили, "что превышения радиоактивного фона нет", а потом как вдруг отрезало тему радиоактивности. Хотя причём здесь метеорит и радиоактивность? Так вот, оказывается современные ракеты ПВО "земля-воздух" (противоракеты) некоторые имеют ядерный заряд. Дело в том, что на скоростях современной ракеты её сбить попав в неё саму - невозможно. Поэтому противоракета, долетев на определённое расстояние до сбиваемой ракеты, взрывается в воздухе, разрушая ракету своими осколками и ударной волной. Но баллистические ракеты имеют очень высокую скорость, поэтому точно близко к ней противоракета не может, и для надёжного уничтожения ракеты противоракета должна иметь или очень мощный заряд "обычного" ВВ (но это утяжеляет противоракету и делает её менее маневренной и быстрой) или ядерный заряд. При этом ядерный заряд спроектирован особым образом,чтобы основная энергия атомного взрыва шла не на радиоактивное заражение, а именно на энергию взрыва.
ЗЫ, Никаких секретных сведений полковники не разглашали - всё это есть в открытой печати. А никаких подробностей они не рассказывали,просто вели рассказ " в общем"  ;)  :D

Nиколай

Цитата: Урфин от февраля 25, 2013, 23:46:34
насчёт челябинского метеорита. 22-го на работе слегка коньячком праздник отмечали, речь зашла о метеорите. Один из полковников полушутя высказал гипотезу,что это был неудачный пуск Булавы, которые потом наши же ПВО и сбили. В доказательство своей версии он напомнил, что в первые часы все СМИ трубили, "что превышения радиоактивного фона нет", а потом как вдруг отрезало тему радиоактивности. Хотя причём здесь метеорит и радиоактивность? Так вот, оказывается современные ракеты ПВО "земля-воздух" (противоракеты) некоторые имеют ядерный заряд. Дело в том, что на скоростях современной ракеты её сбить попав в неё саму - невозможно. Поэтому противоракета, долетев на определённое расстояние до сбиваемой ракеты, взрывается в воздухе, разрушая ракету своими осколками и ударной волной. Но баллистические ракеты имеют очень высокую скорость, поэтому точно близко к ней противоракета не может, и для надёжного уничтожения ракеты противоракета должна иметь или очень мощный заряд "обычного" ВВ (но это утяжеляет противоракету и делает её менее маневренной и быстрой) или ядерный заряд. При этом ядерный заряд спроектирован особым образом,чтобы основная энергия атомного взрыва шла не на радиоактивное заражение, а именно на энергию взрыва.
ЗЫ, Никаких секретных сведений полковники не разглашали - всё это есть в открытой печати. А никаких подробностей они не рассказывали,просто вели рассказ " в общем"  ;)  :D
даже по видео размещенным в интернет видно, что скорость слишком высокая, не знаю точно но думаю что ракета врядли такую разовьёт.
i want to believe