• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

lida

:-\ Точно не скажу на сколько,но ..рублей на 20- социальный проездной-дороже..был-342рубля,стал-362рубля...(просто пополняли ,примерно за неделю,до 1февраля,вот и позабыла,точно цифру я   ::)

cmom

В лондонском музее науки состоялась презентация первого в мире «бионического человека».
Робот «Рекс» обладает собственным лицом, искусственными конечностями, суставами, специальными очками, способными «перестраивать» изображение в электрические импульсы и передавать их далее.
Также у робота есть .. сердце, которое качает "синтетическую" кровь.

cmom

Проведенная сегодня судмедэкспертиза установила, что у найденного мертвым после девяти дней поисков 19-летнего студента Булата Шарипова - переломы обеих нижних конечностей. Причины летального исхода будут известны после проведенных в лабораторных условиях анализов.

Напомним, пропавший в Набережных Челнах студент был найден мертвым 9 февраля. Искать его начали 31 января, когда он утром уйдя на учебу, исчез. Тело было найдено в садовом обществе "Заря".

Урфин

А  американские пилоты оказывается то же весёлый ребята  ;D
http://lifenews.ru/news/110563
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Паренек, укравший в Челнах миллионы ради подруги с большой грудью (на фото), в итоге попал в психушку

Известно, что бывший начальник мошеннической фирмы признан невменяемым. Как сообщается в «Комсомолке», будущий месяц Андрей Касьянов – восемнадцатилетний мошенник – будет находиться в психиатрической клинике под строгим наблюдением медперсонала.

Андрею Касьянову назначена экспертиза, по завершению которой станет известно, был ли молодой человек вменяем в момент совершения преступлений, в которых он обвиняется.

Данная процедура возможна только в том случае, если на момент совершения преступления злоумышленник не достиг совершеннолетнего возраста. Стоит напомнить, что когда Касьянов осуществлял свои противозаконные действия, ему было всего семнадцать лет.

Как гласят новости Уфы, Андрей Касьянов, будучи в семнадцатилетнем возрасте, организовал на территории Уфы фирму под названием ООО «Реал-Трейдинг», которая занималась продажей подержанных дешевых иностранных автомобилей. По итогу, как сообщает следствие, Касьянову удалось обмануть более тридцати девяти человек, которые принесли парню около девяти миллионов рублей.

Известно, что в течение шести месяцев Андрей Касьянов и его девушка находились в розыске. Недавно мошенника задержали в Кировской области, где, по словам Касьянова, он собирался начать вести легальный бизнес. Однако стоит отметить, что прибывая в бегах, молодому человеку удалось открыть еще одну фирму по продаже автомобилей в Набережных Челнах. Данную фирму Андрей Касьянов назвал ООО «Фарт».

Местными полицейскими было заведено уголовное дело на Касьянова по факту мошенничества. Заметим, что номинального директора фирмы ООО «Реал-Трейдинг» было признано невменяемым, что, по всей вероятности, даст возможность ему избежать уголовной ответственности за содеянное. Если вина Касьянова будет доказана, восемнадцатилетний мошенник проведет в тюрьме ближайшие шесть лет, пишет Часкор

ЛЛ

Началось... :( Давно уверена, что в каждой шутке есть только доля шутки...

В Пекине начали продавать воздух в банках
Власти Пекина ищут способ, как избавиться от городского смога. Последние три недели над мегаполисом висит плотное облако дыма. Концентрация вредных веществ в атмосфере превышена в десятки раз. У многих жителей начались сильные головные боли и проблемы с дыханием.
Тем временем, предприимчивый китайский миллионер Чэнь Гуанбяо начал продавать свежий воздух в банках. Свое состояние в 740 миллионов долларов он заработал на утилизации мусора. По словам миллионера, все деньги пойдут на благотворительность, правда после его смерти.

http://news.mail.ru/foto/121206/#photo0
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 12, 2013, 12:58:35

Власти Пекина ищут способ, как избавиться от городского смога. Последние три недели над мегаполисом висит плотное облако дыма. Концентрация вредных веществ в атмосфере превышена в десятки раз. У многих жителей начались сильные головные боли и проблемы с дыханием.
Тем временем, предприимчивый китайский миллионер Чэнь Гуанбяо начал продавать свежий воздух в банках. Свое состояние в 740 миллионов долларов он заработал на утилизации мусора. По словам миллионера, все деньги пойдут на благотворительность, правда после его смерти.

Курить меньше надо (смог). ;D Скоро и в России. ;)

lida

Цитата: Farid от февраля 12, 2013, 13:06:17
Курить меньше надо (смог). ;D Скоро и в России. ;)
Вот вот,и я -уже который день...лежу...-башка болит...Не знай давленье атмосферное высоковато,не знай -экология в этом виновата  :-[  Чем дышим  ??? :o...от чего болеем то-ведь всё отравлено-давным-давно  :(  Про никотин ,что говорить,похоже выхлопы -по кручи их,да только кто нам скажет то про них  ??? ::)) :-[ :-\

Dark

Цитата: ЛЛ от февраля 12, 2013, 12:58:35

в Питере уже давно продают... :)

lida

:o Приватизацию-продляют на 2года  :-[

Farid

Знакомые из Чилябинска прислали.

"У нас над землей взорвался метеорит!!!! Повыбивало все стекла!!! В Челябинске некоторые дома стоят совсем без стекол! Детские сады и школы без стекол! Свечение было в сотни раз ярче чем днем,сотовая связь не работает!!! Короче,в такие моменты понимаешь,что мы просто песчинки и если что-то глобальное произойдет,мы просто ничего не успеем и не сможем сделать... Всем здоровья,сил и взаимопонимания!"

Марат

индейцы ошиблись на пару месяцев
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ильнар и Лейля

ХМ... сегодня утром по телевизору рассказывали, что сегодня вечером рядом с землей пролетит астероид размером то ли 45 м, то ли 45 км... на расстояние 27 000 км. Может все-таки они ошиблись и астероид мимо не пролетит? а метеориты это первые ласточки были...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 15, 2013, 10:13:21
ХМ... сегодня утром по телевизору рассказывали, что сегодня вечером рядом с землей пролетит астероид размером то ли 45 м, то ли 45 км... на расстояние 27 000 км. Может все-таки они ошиблись и астероид мимо не пролетит? а метеориты это первые ласточки были...
27 тыс. км. чето маловато, спутники у нас висят на высоте 36 тыс. км
P.S. хм точно сказали под спутниками пролетит, если у кого перестанет триколор показывать - знайте кто виноват  :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Марат от февраля 15, 2013, 10:29:45
P.S. хм точно сказали под спутниками пролетит, если у кого перестанет триколор показывать - знайте кто виноват  :D
Спутники лавировали-лавировали, да не вылавировали...  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат

Красиво упал  :D В HD неплохо смотрится
Падение метеорита

Dark

Урфин

Есть тут на форуме один инопланетянин  ;) :D Надо бы с него спросить за такие безобразия  :D

Dark

чот пропал зеленый :)

Урфин

Цитата: Dark от февраля 15, 2013, 13:22:06
новые метеориты наверно в боевую готовность приводит и поправки в их траекторию закладывает  :D

Марат

Говорят это была PR-акция фильма  :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от февраля 15, 2013, 13:20:56
Есть тут на форуме один инопланетянин  ;) :D Надо бы с него спросить за такие безобразия  :D
Цитата: Dark от февраля 15, 2013, 13:22:06
Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 08:41:31
Я шрек. ;D ;D ;D

:D :D :D

Dark

строит планы и стратегии по порабощению землян.... :)

Урфин

Цитата: lida от февраля 14, 2013, 00:22:59
:o Приватизацию-продляют на 2года  :-[
откуда это известно, Лида? Ссылку дайте, если можно