• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Alsu S.

Цитата: Alsu S. от ноября 22, 2011, 13:32:47
Из нашей очереди убрали всех 2009 года, оставили только 2010 г.р., поэтому и очередь поднялась, остальных, значит, перевели в другую возрастную группу, поэтому очередь с 2 до 3, наоборот, должна увеличиться.
А сегодня всё вернулось на свои места... :-[

Окси

ЦитироватьНа столбе рядом с нашим домом висит объявление: "Имеющим статус "направлен в ДОУ № 50" подойти в медицинский кабинет. Прошедшим мед. осмотр принести мед. карту." Кто-нибудь ходил?
В какой мед кабинет, где он? А кто переводом, тоже мед осмотр проходить?

Katemg

Сегодня заходила в садик, разговаривала с заведующей, дата заселения еще не известна. но все по плану. Объявление на столбе большей частью касается тех, кто не ходит в садик: медсестра проверит все ли мед.документы в порядке, чтобы, когда сказали алга, не было суматохи. Кто ходит в садик, ходите пока спокойно, мед осмотор не нужен, только у своего садиковского врача уточните, все ли прививки есть. Заведующая просила в садик зря не ходить, там действительно ремонт полным ходом.

Лёля

а мне сказали официальное открытие 29 ноября с Метшиным и т.д.-показуха вообщем, а мед. каб. касается и тех кто ходит - БЕЗ МАНТУ за этот год в садик не возьмут, так что делайте в своем садике и до апреля они делать никому не будут. У нас манту на февраль этого года, так мне сказали надо сделать в феврале у себя в поликлинике,т.к. они делать не будут.
детишек начнуть брать в начале только тех кто вообще не ходил в садик на 2 часа чтоб они привыкли, без поваров и такого персонала, а с середины декабря всех остальных. ВОТ :) 
красивые домашние тортики на заказ

Катрин

Мы вот забрали документы из садика в который ходили,вернее просто держали место,мед.сестра сказала что с прививками и т.д. всё в полном порядке,надеемся начать ходить сразу после открытия.Видимо,у всех разная информация,нам наоборот сказали переводников в первую очередь возьмут.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Gel

мы вчера были в обработке, а сегодня уже опять в очерели! это как понять?! :ireful:

Рушка

по списку на этот садик люди с марта стоят,а когда я ходила в РОНО В МАРТЕ нас в очередь поставить отказались,сказали рано еще,строительство только началось :-[ значит  кого то ставили кого то нет,как так можно :-[

Gel

список каждый день меняется! что хотят, то и делают! метшин зато очень красиво говорит. говорит, что детям кому 3года, всем будет садик. я не говорю, что у меня нет садика, мне просто неудобно. первый ребенок попал, второй нет. получается, что я одного сюда, второго туда!

IRISHKA1983

Цитата: Рушка от ноября 24, 2011, 08:36:23
по списку на этот садик люди с марта стоят,а когда я ходила в РОНО В МАРТЕ нас в очередь поставить отказались,сказали рано еще,строительство только началось :-[ значит  кого то ставили кого то нет,как так можно :-[
Нам тоже так говорили, а поставить согласились только в июле!!!!!

Руниза

Цитата: IRISHKA1983 от ноября 24, 2011, 10:06:09
Нам тоже так говорили, а поставить согласились только в июле!!!!!
С марта уже ставили в очередь.Но я стала в апреле.

Angel

Цитата: карима от ноября 24, 2011, 09:50:31
список каждый день меняется! что хотят, то и делают! метшин зато очень красиво говорит. говорит, что детям кому 3года, всем будет садик. я не говорю, что у меня нет садика, мне просто неудобно. первый ребенок попал, второй нет. получается, что я одного сюда, второго туда!
А не Ваше случайно сообщение вчера в программе Город зачитывали? ::)

Gel

ksu

Красиво говорить они умеют - по первому каналу сегодня показывали Казань, по поводу садиков)))
Уж расписали:    электр.очередь - это просто чудо..... все детки местами обеспечены...и т.д и т.п.....

Шамиль

Цитата: карима от ноября 24, 2011, 17:03:33
да, мое!

Мы тоже слышали, подумали, кто-то из наших написал  :)

Только вот смысла нет в этих сообщениях.  :(

Катрин

У нас младшая была 10,сегодня стала резко 15  :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: Катрин от ноября 24, 2011, 19:02:05
С 10 по 15 - это не резко :D Там просто льготников больше стало. Мы с тобой в одной очереди стоим ;)

Рушка

меня прямо злит когда говорят ,у вас есть садик а кто то вообще не ходит :ireful: мы ведь тоже пошли в тот далекий садик ,потому что не было другой возможности :ireful: сейчас очень холодно,ждем по пол часа автобус №52 что туда ,что оттуда :-[    опять кто то вдруг стал льготником и наша очередь отодвинулась, тоже что ли льготником стать вдруг :-[ ;D

IRISHKA1983

Цитата: Катрин от ноября 24, 2011, 19:02:05
почитайте мои сообщения, поймете, что это далеко не резко :)

anvaraf

вчера нас резко перевели в другой д/сад №206(эл. очереди). поехал ругатся в роно. но они говорят что у них мы зачислены в д/сад№50. вот теперь не знаю...заведующая сказала что будет брать только тех кто в эл.очереди....(короче путаница в электронке. в данный момент у нас ребёнок ходит в д/сад №206.)
ну вот...я уже дома!!!

Альбина З.

Цитата: anvaraf от ноября 25, 2011, 07:58:13
вчера нас резко перевели в другой д/сад №206(эл. очереди). поехал ругатся в роно. но они говорят что у них мы зачислены в д/сад№50. вот теперь не знаю...заведующая сказала что будет брать только тех кто в эл.очереди....(короче путаница в электронке. в данный момент у нас ребёнок ходит в д/сад №206.)
Раз РОО сказали, значит так и есть! У нас такая же ситуация, ездила в РОО ругалась, потом к заведующей подходила, меня уверили, что это сбои в программе, и что мы попали в садик №50....
Могу вас поздравить!!!!

ksu

Ничего нет нового по поводу деток меньше 3х?   Ясельки не будет?

Шамиль

Что это Вы ночь-полночь про садик думаете? Не спиццо из-за него?  ;)

А яселек не буит сказали...  :(

Рушка

Шамиль,вы правильно .заметили,тем кто не попал в этот садик нам не спится и уже давно,обидно что кто то  с Царицыно на шикарной иномарке будет возить своего ребенка в этот садик а кто то пешком тащить своего малыша в мороз несколько остановок(((((((((((((((( мне очень жалко своего ребенка(((вот вчера и сегодня опять нельза посмотреть очередь,вывод один _кто то без очереди пролезет(((я уже уверена что нам место в этом садике уже не будет и на следующий год :ireful:люди, подскажите пожалуйста , как вам удалось встать в очередь  с 2009 года,хотя вы уже посещали другой садик,а почему нас не поставили первичной очередью :-[

Gel

рушка, вы очень правильно рассуждаете! нам тоже очень обидно! у меня ребенок каждый раз спрашивает, когда я пойду в этот садик? ему ведь не объяснишь несправидливость нашего правительство. очень жаль, но что делать? скорее всего товарищ МЕТШИН не знает об этом.  :wall:

Рушка

пора начинать писать во все инстанции,по крайней мере никогда не поздно  ;) пусть будут проверки большие,ведь кто то должен сообщить об этом :-[