• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

IRISHKA1983

Цитата: Шамиль от ноября 17, 2011, 12:29:47
Через инет менять можно, если через инет заяву писал. Вроде как.
я попросила подругу посмотреть(она через инет вставала). У нее те же кнопки. что и у меня(подать заявление, проверить статус)

Alsu S.

Цитата: IRISHKA1983 от ноября 17, 2011, 12:07:34
кто знает, как через интернет можно поменять приоритет садика? и можно ли это вообще сделать?
Никак, только в РОНО писать заявление.

IRISHKA1983

Цитата: Alsu S. от ноября 17, 2011, 13:10:58
Никак, только в РОНО писать заявление.
значит РОНО как всегда просто отмазываются таким образом.

Альбина З.

Цитата: IRISHKA1983 от ноября 17, 2011, 13:19:16
значит РОНО как всегда просто отмазываются таким образом.
Оно вечно так отмазывается, не понятно тогда зачем они там сидят, если все на сайт ссылаются.....
Хотя когда я к ним пришла и сказала, что на сайте не правельная информация, они мне ответили, что такое тоже может быть..... дурдом....

IRISHKA1983

Цитата: Альбина З. от ноября 17, 2011, 13:40:06
Оно вечно так отмазывается, не понятно тогда зачем они там сидят, если все на сайт ссылаются.....
Хотя когда я к ним пришла и сказала, что на сайте не правельная информация, они мне ответили, что такое тоже может быть..... дурдом....
вобщем ссылаются на систему(якобы они не знают,что и как там происходит), а сами воротят, что хотят. Очень удобно

гулия раисовна

только утром были направлены ,сейчас опять в очереди. :ireful: :ireful: :ireful: что там творится >:D >:D трубку не берут. :wall: :wall:

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от ноября 17, 2011, 15:11:03
только утром были направлены ,сейчас опять в очереди. :ireful: :ireful: :ireful: что там творится >:D >:D трубку не берут. :wall: :wall:

надо было распечатку делать страницы и потом права качать

Альбина З.

Да они снова скажут, что вам показалось, такое не может быть.... :(

IRISHKA1983

Цитата: Шамиль от ноября 17, 2011, 15:36:21
надо было распечатку делать страницы и потом права качать
у нас тоже так было---сказали, что ошибка программы

IRISHKA1983

кого-то другого засунуть решили, наверно :(

ksu

Милые, дорогие соседи)
Ходила сегодня в РОНО  - там сказали, что решение по поводу ясельной группы отменили, НЕ БУДЕТ ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЫ.
ВСЕх вернут в свою очередь.
Сама была в шоке, т.к только утром видела ваши сообшения - что деток меньше 3 лет зачислили..((((
Висела у них система или инет, черт их знает - заявления толком не принимали, не могли они в базу зайти....

А есть сентябрьсике детки, кому на 1 сент. след года 3 нет, но будет буквально через пару дней или недельку??????
Как таких деток рассматривают, как говорят в РОНО - машина не будет нас рассматривать летом....т.к. нам нет 3-х.....
И что нам делать?? На работу не выходить?? (((

IRISHKA1983

Цитата: ksu от ноября 17, 2011, 19:31:48
Милые, дорогие соседи)
Ходила сегодня в РОНО  - там сказали, что решение по поводу ясельной группы отменили, НЕ БУДЕТ ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЫ.
ВСЕх вернут в свою очередь.
Сама была в шоке, т.к только утром видела ваши сообшения - что деток меньше 3 лет зачислили..((((
Висела у них система или инет, черт их знает - заявления толком не принимали, не могли они в базу зайти....

А есть сентябрьсике детки, кому на 1 сент. след года 3 нет, но будет буквально через пару дней или недельку??????
Как таких деток рассматривают, как говорят в РОНО - машина не будет нас рассматривать летом....т.к. нам нет 3-х.....
И что нам делать?? На работу не выходить?? (((
вот, о том и речь. Мой ребенок не нуждается в горшке. засыпает сам, ест сам, одевается и раздевается тоже сам. Но календарно нам еще нет 3-х(день рождения в марте). В марте надо выходить на работу, но в марте ведь нет распределения!!!! Что делать-то?!

IRISHKA1983

Нам ясельная группа не нужна вовсе... Но в РОНО мне тоже сказали, что если распределение в садик сегодня, а три года ребенку исполняется завтра, нас даже рассматривать не будут

гулия раисовна

Цитата: IRISHKA1983 от ноября 17, 2011, 20:30:31
Нам ясельная группа не нужна вовсе... Но в РОНО мне тоже сказали, что если распределение в садик сегодня, а три года ребенку исполняется завтра, нас даже рассматривать не будут
и вы им верите?  я знаю людей у которых дети на сегодняшний день  считаются направленными,хотя им еще и2.5 нет.

t-gra

Цитата: гулия раисовна от ноября 17, 2011, 20:46:59
я знаю людей у которых дети на сегодняшний день  считаются направленными,хотя им еще и2.5 нет.
если есть ясельная группа, то 3 года естественно не обязательно

IRISHKA1983

Цитата: t-gra от ноября 17, 2011, 20:48:27
конечно не верю! поэтому и ругаюсь с ними и возмущаюсь. Только толку от этого никакого. Только хамство в ответ.....

Alsu S.

Цитата: t-gra от ноября 17, 2011, 20:48:27
В том то и дело, что ясельной группы в этом садике нет.

t-gra

написали же- вопрос рассматривался, ща решили что не будет, а всех, у кого 2,5 и тп, вернут в очередь.

гулия раисовна

Цитата: t-gra от ноября 17, 2011, 21:57:10
написали же- вопрос рассматривался, ща решили что не будет, а всех, у кого 2,5 и тп, вернут в очередь.
кого то вернули,а кого то нет.

IRISHKA1983

Цитата: гулия раисовна от ноября 17, 2011, 23:35:10
кого то вернули,а кого то нет.
согласна, у меня тоже есть знакомые, которым далеко до 3х лет--так они идут в этот садик

valerievna

Цитата: IRISHKA1983 от ноября 17, 2011, 12:07:34
кто знает, как через интернет можно поменять приоритет садика? и можно ли это вообще сделать?
4. КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ПРИОРИТЕТНЫЕ ДОУ или ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГОЕ ДОУ?

При подаче заявления через Портал заявитель сам указывает приоритетные детские сады и любые изменения этого перечня без его личного обращения исключены. Для решения вопроса выбора или изменения приоритетного детского сада / перевода в другой детский сад необходимо обратиться непосредственно в отдел образования Вашего района.
Это с сайта гос.услуг.

IRISHKA1983

Опять портал висит(очередь проверить невозможно). Значит мы снова отодвинемся назад, человек на 20. :(

Рушка

и никакой справедливости((((((((((((((((((((((

гулия раисовна

Цитата: Рушка от ноября 19, 2011, 20:29:51
и никакой справедливости((((((((((((((((((((((
это точно :ireful: :ireful: нас направили,через 3 дня убрали,а в этот же день знакомых направили >:D >:D в наш садик,возраст у них такой же как и наш

IRISHKA1983

Цитата: valerievna от ноября 18, 2011, 10:45:17
4. КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ПРИОРИТЕТНЫЕ ДОУ или ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГОЕ ДОУ?

При подаче заявления через Портал заявитель сам указывает приоритетные детские сады и любые изменения этого перечня без его личного обращения исключены. Для решения вопроса выбора или изменения приоритетного детского сада / перевода в другой детский сад необходимо обратиться непосредственно в отдел образования Вашего района.
Это с сайта гос.услуг.
Как я и думала---сотрудники РОНО нагло врут, чтобы отвязаться от нас, говоря, что 17 человек, появившихся передо мной за час, это люди, которые встали на очередь раньше нас, но которые именно в этот час поменяли приоритет садика