• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

t-gra

Цитата: карима от ноября 27, 2011, 12:11:30
ему ведь не объяснишь несправидливость нашего правительство.
да, пишите во все инстанции, что правит-во несправедливо строит садики..пусть будут болшие проверки... в лучшем случае- попавшие еще месяц дома посидят, вы - будуте наблюдать со стороны,
хотя возможно это и обрадует

t-gra

Цитата: Рушка от ноября 27, 2011, 07:15:28
,обидно что кто то  с Царицыно на шикарной иномарке будет возить своего ребенка в этот садик а кто то пешком тащить своего малыша в мороз несколько остановок((((((((((((((((
вам обидно за шикарную иномарку? а причем тут ребенок? дей-но, ребенок тут непричем, зачем вы тады это написали?

Рушка

тигреночик,дай бог вам побыть в нашей шкуре)))))и вообще нос свой не суйте сюда вы помоему уже всем надоели,неужели вы еще не поняли)))))))))))))))

t-gra

нет, не понял - еще раз повторите, ато это всего лишь по вашему...

Рушка

я смотрю вы везде суютесь, как бы вам в какой либо страничке хвост не прищемили ;D

t-gra

Gel

Цитата: t-gra от ноября 27, 2011, 13:01:54
да, пишите во все инстанции, что правит-во несправедливо строит садики..пусть будут болшие проверки... в лучшем случае- попавшие еще месяц дома посидят, вы - будуте наблюдать со стороны,
хотя возможно это и обрадует
нужно как то сообщит, а то письмо написала, а наши письма до Метшина не доходит. может вместе на прием сходим?

t-gra

не надо вам никуда ВМЕСТЕ ходить - пишите лишь про свою ситуацию, если видите, что дей-но что-то не то..
если видите, что что-то не-то, но не знаете что - можете тоже написать, никто не запрещает, но смысла просто не будет
можете с рушкой написать письмо - это будет еще бесполезнее

Gel

Цитата: t-gra от ноября 27, 2011, 13:11:51
смотрите дальше
а у вас ребенок попал наверное, поэтому вам весело! тогда уж лучше молчите, не злите народ! причем тут иномарка! у меня тоже иномарка, рушка хотела сказать этим свою обиду. в наше время иномарки у всех!

Рушка

Карима, вроде до 15 декабря еще какие то изменения будут, у меня уж 1%надежды осталась еще ,если ничего не изменится точно пойдем ;)

t-gra

Цитата: карима от ноября 27, 2011, 13:17:57
а у вас ребенок попал наверное, поэтому вам весело! тогда уж лучше молчите, не злите народ! причем тут иномарка! у меня тоже иномарка, рушка хотела сказать этим свою обиду. в наше время иномарки у всех!
у рушки иномарки нет, и она не в царицино.... эт как минимум.. вы хоттите еще про справедливость поговорить?

Gel

Цитата: t-gra от ноября 27, 2011, 13:17:24
не надо вам никуда ВМЕСТЕ ходить - пишите лишь про свою ситуацию, если видите, что дей-но что-то не то..
если видите, что что-то не-то, но не знаете что - можете тоже написать, никто не запрещает, но смысла просто не будет
можете с рушкой написать письмо - это будет еще бесполезнее
[/quoteк
кому вы предлагаете писать? больше писать я не буду, я по другому буду действовать!

Gel

Цитата: t-gra от ноября 27, 2011, 13:19:15
у рушки иномарки нет, и она не в царицино.... эт как минимум.. вы хоттите еще про справедливость поговорить?
я тоже не в Царицино, этот садик около меня находиться, поэтому мне ооочень обидно!

t-gra

Цитата: карима от ноября 27, 2011, 13:20:25
кому вы предлагаете писать? больше писать я не буду, я по другому буду действовать!
вот именно, и не отвлекайтесь на рушек

они просто заболтают - свои проблемы решайте сами лично.. это более действенно

Рушка

у тигры я уверена нет детей вот и расхрабился,а то что у меня нет иномарки это не страшно, зато у меня золотые дети!!!!!и вообще брысь отсюда ;D

Gel

Цитата: Рушка от ноября 27, 2011, 13:18:50
Карима, вроде до 15 декабря еще какие то изменения будут, у меня уж 1%надежды осталась еще ,если ничего не изменится точно пойдем ;)
у вас ребенок какого года?

Рушка

Gel

Цитата: карима от ноября 27, 2011, 13:23:46
у вас ребенок какого года?
и вам кто сказал что до 15что то измениться? если мы сейчас не действуем, то после 15го безполезно!

Gel

Gel

Цитата: t-gra от ноября 27, 2011, 13:26:10
ждите пока 1% у рушки исчезнет, потом в теме появицца еще с 2 %, будете ждать ее, дальше - ну кароч вы поняли, да?
если нет - увы
я вас поняла, кажется вы рушку хорошо знаете

t-gra

Рушка

я этого кота не знаю совсем,знаю что он суют свой нос везде уже с розыгрыша квартир,бывают же такие паразиты!!! а я своего ребенка обязательно устрою в этот садик,алла бирса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

t-gra

без году неделя на форме, а она уже все знает... карима, держитесь ее

ksu

девочки - вам вот 3 и почти 4 .....  Вас вообще никуда не направили? или направили, но не  в наш садик??

ksu

Цитата: Шамиль от ноября 27, 2011, 00:59:52
Что это Вы ночь-полночь про садик думаете? Не спиццо из-за него?  ;)

А яселек не буит сказали...  :(

Да уж - не спится))  Особенно когда инфа разная везде :wall:
Кто говорит не будет яселек, а кто говорит 2 группы с 2-х лет есть.... :wall:
Ничего я в этой жизни уже не пониманиюууууу :'(