• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры

Автор Lanaчка, марта 31, 2011, 12:05:43

« назад - далее »

ALM

Цитата: юля2011 от июля 24, 2011, 10:07:25
хорошо так говорить тем кто просто стоял в очереди,для них пролдление программы это уже счастье(даже с 35%),я обращаюсь к тем кто внес деньги и почти год ждал,когда правительство соизволит что-то предпринять по этому вопросу!!!!!! Еще раз поясняю,для некоторых семей и эту-то сумму(особенно после кризиса) было трудно найти,а надо еще где-то доставать!!!!! Вот я о чем!!! Я обращаюсь к семьям кто не просто стоит в очереди или собирается в нее встать,А К ТЕМ КТО ВНЕС ДЕНЬГИ!!!!!! и это не перетягивание одеяла,а то за что мы боролись!!!!!!! желание о продлении программы осуществляется,ее продлевают,а мы 10% как и полгода назад в полной неизвестности:ВОТ Я О ЧЕМ!!! я считаю что хотя бы тем кто заключил договор в прошлом году надо выбить 40%
на всех встречах в минмолодежи из уст чиновников я лично слышал что те кто внес деньги, получат субсидию 40%,в подтверждение чему у меня есть все аудиозаписи этих разговоров, которые я обнародую только в случае уменьшения размера субсидии.держите связь с нами, приходите на все митинги и встречи и будете в курсе.получение квартир,которое вам сэкономит более миллиона рублей,на фоне коммерческой ипотеки, это большой труд.а вы все хотите и на работе работать и по дачам кататься, один два раза где то появиться и все,вот вам квартира.ваши возмущения на форуме никто не увидит и значения нре придаст, весь интернет этим бидком забит,если бы все делали как здесь писали, у нас в стране бы анархия наступила.мы до сих пор не живем в своих квартирах и не продлена программа,потому что мало народу приходит,но ничего,возьмем их частотой митингов.
это все я пишу для всех, к вам лично мое возмущение не относится Юля.

ALM

Казань обогнала по рождаемости города-миллионники
В Казани по итогам первого полугодия 2011 года рождаемость на четверть превысила смертность. Об этом сообщила сегодня на деловом понедельнике начальник Управления ЗАГС Казани Альбина Шавалеева. Татар-информ  10:00

Сегодня на аппаратном совещании в исполкоме Казани начальник управления ЗАГС Альбина Шавалеева озвучила оптимистичные данные по демографии. Так, по ее словам, в столице РТ в первом полугодии демографическая ситуация вышла с 25-процентным плюсом: в Казани родилось 8619 человек, ушли из жизни - 6862.

юля2011

Цитата: ALM от июля 25, 2011, 11:09:30
на всех встречах в минмолодежи из уст чиновников я лично слышал что те кто внес деньги, получат субсидию 40%,в подтверждение чему у меня есть все аудиозаписи этих разговоров, которые я обнародую только в случае уменьшения размера субсидии.держите связь с нами, приходите на все митинги и встречи и будете в курсе.получение квартир,которое вам сэкономит более миллиона рублей,на фоне коммерческой ипотеки, это большой труд.а вы все хотите и на работе работать и по дачам кататься, один два раза где то появиться и все,вот вам квартира.ваши возмущения на форуме никто не увидит и значения нре придаст, весь интернет этим бидком забит,если бы все делали как здесь писали, у нас в стране бы анархия наступила.мы до сих пор не живем в своих квартирах и не продлена программа,потому что мало народу приходит,но ничего,возьмем их частотой митингов.
это все я пишу для всех, к вам лично мое возмущение не относится Юля.
Я на митинги и пикеты хожу и буду ходить до тех пор пока не добьемся того чего хотели

Санек.

Ответ для Юленьки 2008.Видимо Юля не внимательно читали не мною написанную ссылку в автосити.Для всех участников программы Молодая семья,не именно Республиканской и про Федеральную там тоже написали.
Вашими бы устами и мой друг стоящий по Федеральной программе не должен был выйграть в 35 комплексе однушку.Очень вы писсимистично настроены.
           Все равно все узнается только в августе.Будем надеяться и верить в лучшее. :good:
Всегда говори правду -ее легче запомнить

tan1234

Доброго времени суток! Искала информацию по молодёжке и случайно наткнулась на этот форум. Мы так же в декабре внесли 10%, заключили договор с ГЖФ, получили от банка ипотечный сетрификат и ........ Полтора месяца назад звонили с Автозаводского исполкома спрашивалии в какой стадии остановилось наше получение жилья. а через меньше недели сказали программа закрыта забирайте деньги.

ALM

Цитата: tan1234 от июля 27, 2011, 13:44:45
Доброго времени суток! Искала информацию по молодёжке и случайно наткнулась на этот форум. Мы так же в декабре внесли 10%, заключили договор с ГЖФ, получили от банка ипотечный сетрификат и ........ Полтора месяца назад звонили с Автозаводского исполкома спрашивалии в какой стадии остановилось наше получение жилья. а через меньше недели сказали программа закрыта забирайте деньги.
а вы из какого города?деньги забрали или нет?

tan1234

tan1234

Может сможете ещё ответить на вопрос: что будет если муж с женой разведутся? Заранее спасибо.

Ленушка

Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам: 1.Строительство и ввод жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ. 2.Реализация Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2011 год. 3.О заготовке кормов, работе личных подворий, в том числе строительстве семейных ферм. Проводит Президент РТ Р.Н.Минниханов. это будет 30.07.2011 года.

Ленушка

Lanaчка

В наших рядах убыло...  (Казань)...

1659-002799-151007
1656-002526-190710
1656-002534-190710
1657-004245-160810

Vera

Цитата: Ленушка от июля 27, 2011, 16:34:18
Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам: 1.Строительство и ввод жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ. 2.Реализация Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2011 год. 3.О заготовке кормов, работе личных подворий, в том числе строительстве семейных ферм. Проводит Президент РТ Р.Н.Минниханов. это будет 30.07.2011 года.
молодые семьи откровенно игнорируются  :(
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Дмитрий Риманас

Цитата: Lanaчка от июля 27, 2011, 16:50:27

1659-002799-151007
1656-002526-190710
1656-002534-190710
1657-004245-160810

что это значит?

Lanaчка

Цитата: дмитрий риманас от июля 27, 2011, 18:13:09
что это значит?

это семья которые выпали из нашей категории...

куда?...  не знаю...  но в категории "запрещено участие" их больше нет...  и ни где, нет...

Юленька2008

Цитата: Сэм от июля 26, 2011, 01:29:59
           Ответ для Юленьки 2008.Видимо Юля не внимательно читали не мною написанную ссылку в автосити.Для всех участников программы Молодая семья,не именно Республиканской и про Федеральную там тоже написали.
Вашими бы устами и мой друг стоящий по Федеральной программе не должен был выйграть в 35 комплексе однушку.Очень вы писсимистично настроены.
           Все равно все узнается только в августе.Будем надеяться и верить в лучшее. :good:
При чём тут 35? при чём тут Ваш друг? я говорю что в 50 комплексе квартиры будут распределятся по Республиканской программе!!!!!!!!!!!!!!! Где Вы услышали писсимистический настрой????????????? Я же не говорю что ничего не будет Я верю что всё образуется, но не 50 комплексе!!!!!!!!

ASPIRINKA

Цитата: tan1234 от июля 27, 2011, 15:24:25
Может сможете ещё ответить на вопрос: что будет если муж с женой разведутся? Заранее спасибо.
Ничего страшного не будет.нужно принести справку о составе семьи от мужа и жены,и копию свид-ва о расторжении брака.и пишите заявление уже на меньшую площадь.по крайней мере так было у меня.

Vera

Цитата: tan1234 от июля 27, 2011, 15:24:25
Цитата: ASPIRINKA от июля 27, 2011, 22:50:47
Ничего страшного не будет.нужно принести справку о составе семьи от мужа и жены,и копию свид-ва о расторжении брака.и пишите заявление уже на меньшую площадь.по крайней мере так было у меня.
это если ребенок есть, то вы остаетесь в программе с ним, а если нет, то ни один из супругов уже не является Молодой семьей.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Санек.

Юленька 2008.Даже в вашей ссылке было написано,а именно :
Кстати, в этом году СМТ «ДСК» уже сдал три десятиэтажных дома по программе социальной ипотеки в 35 микрорайоне.
Написали что по социальной,а дали и по федеральной программе тоже в итоге,ну и где правда.Вам кто то там сказал по Республиканской и все забили на это.Да че нет писсимистичная -вы свои сообщения прочитайте.По поводу 35 к-са я в пример привожу.Причеим причем,притом -это реально было,а не ваши ссылки на газеты.....
Всегда говори правду -ее легче запомнить

tan1234

Спасибо огромное за ответ, нельзя ли поподробнее? Опишу свою ситуацию: стоим в программе с 2008 года, 3 детей(16,15 и 8 лет). Старшие работают оформлены постоянно с официальным доходом. Муж хочет подать на развод и отказывается подписывать какие-либо документы. В договоре он основной. Можно ли переделать договор на меня?

Lanaчка

1659-002799-151007
1656-002526-190710
1656-002534-190710
1657-004245-160810

вот ещё одна семья:

1656-002571-210710

всего пять...  три из которых с Кир-го р-на (1656)...

Ленушка

мы наверное тоже последуем их примеру.....похоже ждать не чего, но в таком государстве, где правительство не любит свой народ ЖИТЬ СТЫДНО

Lanaчка

1659-002799-151007
1656-002526-190710
1656-002534-190710
1657-004245-160810

Цитата: Lanaчка от июля 28, 2011, 09:01:46
вот ещё одна семья:

1656-002571-210710

всего пять...  три из которых с Кир-го р-на (1656)...

еще...
1660-004784-040810
                                 теперь шесть?!...

IGORЬ

На Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации Д.А.Медведева по вопросу реализации в 2011 году целевой программы ,,Обеспечение жильем молодых семей,, Министерство по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан сообщает следующее.
  Целевая программа ,,Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан на 2008-2010 годы завершена. Республиканская программа на 2011 год не принята.

Вот такая отписка, точнее отмазка, не опускаем руки и пишем, пишем, пишем....