• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Юлия!

русланка

Цитата: Юлия! от июля 02, 2011, 16:45:05
Дом начали строить!!!
ура :)  второй этаж? а 8 подьезд же еся? :)

русланка

фото стройки скинул бы кто, через недели две сам приеду в нк, узнаю чё да как

Алсу!

Всем привет! Из квартир, которые я выбрала для выиграша, где приоритеты ставили, у меня осталась одна свободная и на неё метятся 156 семей. Шок...  ???

Юлия!

Цитата: Алсу! от июля 02, 2011, 17:03:49
Всем привет! Из квартир, которые я выбрала для выиграша, где приоритеты ставили, у меня осталась одна свободная и на неё метятся 156 семей. Шок...  ???
До сих пор такой ажиотаж!!!

Алсу!

Цитата: Ялена от июня 30, 2011, 21:28:55

У Вас двухкомнатная?
Привет, Ялена! А, вам скольки комнатная квартира нужна? Я как поняла, вы в розыгрыши не учавствуете, так как нет квартиры с метражом каким вам надо..... Я верно излагаю.....?  :-[

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 12:40:13

Привет,Алсу!Да,не участвую.В этом доме нет однокомнатных(только 44 кв.м и то 5 шт.всего).Я стою одна.Жду розыгрыша на Мира.
А, там на мира это где примерно???

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 12:47:29

Ж/Д №7.Если там что-то останется.Там же всего 20 однокомнатных было(их МС разобрали),а остальные однокомнатные.
остальные, это наверное, двушки=)))), а не однокомнатные.....????

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 12:47:29

Ж/Д №7.Если там что-то останется.Там же всего 20 однокомнатных было(их МС разобрали),а остальные однокомнатные.
А, чего ждёте, там ведь, по-моему, уже идёт розыгрыш или нет?

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 12:51:52
А, чего ждёте, там ведь, по-моему, уже идёт розыгрыш или нет?
Там для СИ пока ещё нет розыгрыша.Ветераны и сироты пока получают.

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 12:54:55

Там для СИ пока ещё нет розыгрыша.Ветераны и сироты пока получают.
Но, ведь у меня знакомая, выиграла однокомнатную квартиру в жд 7. мкр.31, она семья из двух чел.: она и ребенок... Или я путаю с другим домом  :-[

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 12:59:10
Но, ведь у меня знакомая, выиграла однокомнатную квартиру в жд 7. мкр.31, она семья из двух чел.: она и ребенок... Или я путаю с другим домом  :-[
Для СИ  ещё не было там розыгрышей.Жду.Не думаю,что Ваша знакомая выиграла в этом доме.Или она не как СИ выиграла.

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 13:01:11

Для СИ  ещё не было там розыгрышей.Жду.Не думаю,что Ваша знакомая выиграла в этом доме.Или она не как СИ выиграла.
А, точно, она выиграла квариру как молодая семья.... ну. всё правильно тогда! Вам как бы позвонить должны что ли, когда будут розыгрывать???

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 13:05:05
А, точно, она выиграла квариру как молодая семья.... ну. всё правильно тогда! Вам как бы позвонить должны что ли, когда будут розыгрывать???
Нет,в интернете надо отслеживать.Когда будут нам открываться квартиры,тогда и заявки будем делать.Какая площадь квартиры у Вашей знакомой?

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 13:08:00

Нет,в интернете надо отслеживать.Когда будут нам открываться квартиры,тогда и заявки будем делать.Какая площадь квартиры у Вашей знакомой?
Не помню, вроде 40 с чем-то. Она мне говорила, но я что-то не запомнила....

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 13:11:41
Не помню, вроде 40 с чем-то. Она мне говорила, но я что-то не запомнила....
Там только 35 и 40кв.м.Других площадей нет.А как у Вас дела?Есть результаты или ответы какие-нибудь?

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 13:13:14

Там только 35 и 40кв.м.Других площадей нет.А как у Вас дела?Есть результаты или ответы какие-нибудь?
Нет, пока нет известий. Сегодня я утром звонила в администрацию, девочки там сказали, что идёт приемный день у начальника, они ещё ничего не знают, как будет известно, перезвонят. Жду......

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 13:22:45
Нет, пока нет известий. Сегодня я утром звонила в администрацию, девочки там сказали, что идёт приемный день у начальника, они ещё ничего не знают, как будет известно, перезвонят. Жду......
Всё получится у Вас.Вы же как семья есть и не вправе они лишать Вас выигрыша.

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 13:25:27

Всё получится у Вас.Вы же как семья есть и не вправе они лишать Вас выигрыша.
Я уже выиграла квартиру в апреле, задаток внесла 60%, мне министерство отказявает в субсидии.

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 13:42:17
Я уже выиграла квартиру в апреле, задаток внесла 60%, мне министерство отказявает в субсидии.
Всё должно решиться в Вашу пользу.На крайний случай можно решить вопрос через суд.Впрочем,Вы это и без меня знаете.

Алсу!

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 23:00:06
АУУУ...соседи вы где?  :)
Я не из соседей по дому,но я здесь.

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 23:04:02

Я не из соседей по дому,но я здесь.
Ооо....., привет! только тебя постоянно тут и вижу, как ни зайду на сайт!!! ;)  :)

Алсу!

Ялена, ты , вообще, чем занимаешься, работаешь или как???????? как ни зайду, ты здесь... :)

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 23:19:28
Ялена, ты , вообще, чем занимаешься, работаешь или как???????? как ни зайду, ты здесь... :)
Я в отпуске.