• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Алсу! от июня 19, 2011, 17:17:22
Привет всем! Настроения никакое, поэтому долго уже меня здесь не было. Я скорей всего не буду вашей соседкой, мне министерство отказывает в финансировании субсидии, но как бы вопрос пока конечно решается, но не факт, что будет положительное решение. Кто нибудь есть такие, у кого такая ситуация? Хочу в прокуратуру написать и дальше действовать. Есть достоверная информация, что по МС не будут в течении двух лет выдавать квартиры. Так что, вот так вот...
Всем МС не будет что ли субсидии?

Алсу!

Цитата: Ялена от июня 19, 2011, 17:21:53

Всем МС не будет что ли субсидии?
нет, ты не правильно поняла, нас пять семей таких, остальным, наверняка, будет субсидия.

Ялена

Цитата: Алсу! от июня 19, 2011, 17:25:38
нет, ты не правильно поняла, нас пять семей таких, остальным, наверняка, будет субсидия.
А почему Вам не будет?В чём отличие?Вы же тоже МС.

с.боткина

Привет всем! Настроения никакое, поэтому долго уже меня здесь не было. Я скорей всего не буду вашей соседкой, мне министерство отказывает в финансировании субсидии, но как бы вопрос пока конечно решается, но не факт, что будет положительное решение. Кто нибудь есть такие, у кого такая ситуация? Хочу в прокуратуру написать и дальше действовать. Есть достоверная информация, что по МС не будут в течении двух лет выдавать квартиры. Так что, вот так вот...
добрый день всем!а какая у вас ситуация?вам даже свидетельство на субсидию не дали?

русланка

Цитата: Алсу! от июня 19, 2011, 17:25:38
привет, это казань получаетса вам отказали после обновления доков?

дадиша

КАК ПОНЯТЬ ЧТО  отказывает в финансировании субсидии?СЕРТИФЕКАТ НА СУБСИДИЮ ЧТОЛИ НЕ ДАЮТ?

Алсу!

Цитата: с.боткина от июня 19, 2011, 17:29:13
добрый день всем!а какая у вас ситуация?вам даже свидетельство на субсидию не дали?
да, не дают свидетельство не субсидию! Ссылаются на то, что когда я пять лет тому назад вставала на учет с одной фамилией, а сейчас у меня другая,я вышла замуж, значит теперь я другая семья. Вред какой-то! И казань сейчас думает...давать мне или нет...

malia

Кто-нибудь и СИ есть?????Кто выиграл по социальной ипотеке?

Надежда25

Цитата: Алсу! от июня 19, 2011, 17:43:25
да, не дают свидетельство не субсидию! Ссылаются на то, что когда я пять лет тому назад вставала на учет с одной фамилией, а сейчас у меня другая,я вышла замуж, значит теперь я другая семья. Вред какой-то! И казань сейчас думает...давать мне или нет...
Почему так то я не понимаю. Я когда вышла замуж мы встали на очередь, я развелась с мужем, взяла девичью фамилию, и вдобавок вышла замуж во второй раз и вписала второго мужа, мы уже с ним вместе выиграли квартиру. 
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ириска

Всем привет я получила по Соц. ипотеке, 5 подъезд, 5 этаж, 155 кв. Очень рада ждала больше трех лет.
Хочу быстрее переехать!!!!!

русланка

Цитата: Ириска от июня 20, 2011, 15:36:46
Всем привет я получила по Соц. ипотеке, 5 подъезд, 5 этаж, 155 кв. Очень рада ждала больше трех лет.
поздравляю Ириска :)

Ириска

А есть кто нибудь из 154 или 156, прикольно бы познакомиться заранее.

Ириска

В строим будущее сказали сегодня: по плану сдача дома в конце 2011 года, а по практике и по темпу строительства заселение будет не раньше лето 2012.

русланка

Цитата: Ириска от июня 20, 2011, 15:44:08
В строим будущее сказали сегодня: по плану сдача дома в конце 2011 года, а по практике и по темпу строительства заселение будет не раньше лето 2012.
да все уже  ждём следующего  лета

Юлия!

Стройку пока приостановили, продолжат после соседнего дома! :-[

русланка

Цитата: Юлия! от июня 20, 2011, 16:56:29
Стройку пока приостановили, продолжат после соседнего дома! :-[
как так, нафига :o

Ялена

Цитата: Ириска от июня 20, 2011, 15:36:46
А почему так долго ждали?

Юлия!

Цитата: русланка от июня 20, 2011, 17:57:46
          как так, нафига :o
не успевают два дома одновременно строить

русланка

Цитата: Юлия! от июня 20, 2011, 20:11:19
не успевают два дома одновременно строить
а на скока остановили, на месяц, полгода?  когда хотят сдать соседний дом, известно?

Ялена

А как эти два дома взаимосвязаны?Ведь дом №5 Татнефти,а №6 СИ.Строители одни и те же что ли?!

Юлия!

Цитата: Ялена от июня 20, 2011, 23:39:15
А как эти два дома взаимосвязаны?Ведь дом №5 Татнефти,а №6 СИ.Строители одни и те же что ли?!
да строители одни и те же почти

ильнурНК

сень позвонили с админ сказали завтра чтоб пришли,похоже за сертификатом

русланка

скока хоть этажей подняли в соседнем 5 доме?

Ириска

пять или семь, в понедельник в 10 утра там проходила возле 6 стоит 3 крана и ни один не работает, да и около 5 тоже движений не видно, как будто на оба дама остановили стройку.

Аленика

Цитата: русланка от июня 22, 2011, 13:30:10
скока хоть этажей подняли в соседнем 5 доме?
9й этаж поднимают
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.