• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 11:22:32
Обычные белые.Такие даже лучше.Потому что уже сейчас некоторые перекосились.На кухне и в зале со стеклом.
Эти тоже двери как в ж/д 7 перекосятся, да ещё и разбухнут наверное, закроешь дверь - не откроешь её, а если откроешь, то спокойно не закроешь....  ;)  :-[

Irina-nk

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 11:31:17
Эти тоже двери как в ж/д 7 перекосятся, да ещё и разбухнут наверное, закроешь дверь - не откроешь её, а если откроешь, то спокойно не закроешь....  ;)  :-[

Какая разница какие двери, окна, обои будут, со временем все равно все поменяем, переставим, переклеим, главное стены свои

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 11:31:17
нет нормально закрываются и открываются.На кухне только чуть покосилась
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Алсу!

Цитата: Irina-nk от сентября 26, 2011, 11:33:35
Какая разница какие двери, окна, обои будут, со временем все равно все поменяем, переставим, переклеим, главное стены свои
по- поводу дверей и обои я соглашусь, но по- поводу окон нет. Окна хорошие должны быть, менять их не обязательно будет, по усматрению.......))))

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 11:35:41
нет нормально закрываются и открываются.На кухне только чуть покосилась
Аленика, нет, я не про белые простые двери писала , а про коричневые какие в ж.д 7 устанавливают)))))) Эти белые двери, как говорится, они по качеству на всю жизнь!  :)

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 11:40:35
Аленика, нет, я не про белые простые двери писала , а про коричневые какие в ж.д 7 устанавливают)))))) Эти белые двери, как говорится, они по качеству на всю жизнь!  :)
;)

Лиля Дмитриева

пока укладывала спать маленькую сама заснула :), а тут уже 2 страницы настрочили ;). привет всем соседям! тут одна бедная ильмирашка пишет,а ее совсем не замечают. мы выиграли по СИ в этом доме.

ilmirashka 2

я незнаю выиграла или нет??

Лиля Дмитриева

а вы  3-х летка, что ли? на какую квартиру заявлялись?

ilmirashka 2

я с 2006 года стою??????????? я штук 20 написала и нечего

Лиля Дмитриева

я не поняла вас перевели в трехлетки или нет?

ilmirashka 2

а как всмысле переводят???

Лиля Дмитриева

если вы 3 года исправно выполняли условия , вносили пол минималки ежемесячно  то вас переводят в трехлетки и только они сейчас могут выбирать квартиры. а если нет то квот пока нет и вы не можете выбрать квартиру.

ilmirashka 2

а почему тогда я могу выбирать квартиры с этого дома, я думаю что они все разыграны у меня показывает ни одна ни разыграна из 3- х комнатных квартирах.

Лиля Дмитриева

выбирать можете, а выиграть нет, пока не дадут квоты. зайдите на эту ветку, они  как раз обсуждают эту тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2124.0

ilmirashka 2

Ириска

всем привет, что то давно меня тут не было около часа читала новости, спасибо за фотографии, очень рада что дом почти достроили. УРА!!!
Хочу быстрее переехать!!!!!

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 10:33:54
Аленика! А, вы сможете сделать фото с другой стороны, со стороны балконов? хочу посмотреть как покрасили там, у меня просто окна смотрят на ж.д 5! Любопытно очень!
;)

Алсу!

tschulpan

Цитата: Sick_boy от сентября 26, 2011, 09:31:08
Привет соседи!!!!Можно интересно сходить на стройку и посмотреть свою квартиру,или не пустят??? :-[
Мы заходили,смотрели,никто и не видел)))

RusNK

Всем привет!
С недавних пор читаю эту ветку.
Вчера выбрал квартиру в этом доме двушку, по СИ от Таифа.
Сегодня точно будет известно, но похоже я тоже буду вашим соседом.
Квартиру выбрал во втором подъезде на 6 этаже.
Предварительно ходил на стройку, попросился у сторожа посмотреть квартиру.
Конечно же сказала, что надоели уже ходить, но пропустила.
Квартиры обычные 84 серии. Правда в спальне короб. Похоже ливневка.
И на кухне не увидел вытяжки. Отверстие есть, но внизу.
Кто то спрашивал на счет двери в спальню, напротив входа.
Вход в спальню расположен около зала.

ilmirashka 2

лиля дмитриева как я могу узнать я 3-х летка или нет а где квоты пишутся????

Лиля Дмитриева

это все есть на сайте ГЖФ, квоты можно посмотреть в конкурсах, а категорию в рейтингах по-моему, после выигрыша давно туда не заходила

Natasha

В Таифе говорят дом в июне сдаваться будет. Неужели С таким опозданием дом сдадут?

Natasha

Цитата: RusNK от сентября 27, 2011, 08:24:03
Всем привет!
С недавних пор читаю эту ветку.
Вчера выбрал квартиру в этом доме двушку, по СИ от Таифа.
Сегодня точно будет известно, но похоже я тоже буду вашим соседом.
Квартиру выбрал во втором подъезде на 6 этаже.
Предварительно ходил на стройку, попросился у сторожа посмотреть квартиру.
Конечно же сказала, что надоели уже ходить, но пропустила.
Квартиры обычные 84 серии. Правда в спальне короб. Похоже ливневка.
И на кухне не увидел вытяжки. Отверстие есть, но внизу.
Кто то спрашивал на счет двери в спальню, напротив входа.
Вход в спальню расположен около зала.
А вы с какого потока будете? С третьего?