• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 10:07:01
Нет окна не устанавливают.Балконные плиты ярко желтого цвета с другой стороны.Вам повезло что сначала красят.Хоть краску на окнах не надо будет отдирать
У вас что было наоборот, сначала установили, а потом покрасили?????!!!!!  :-[

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 10:08:39
У вас что было наоборот, сначала установили, а потом покрасили?????!!!!!  :-[
да.так у всех домов было.у соседнего дома тоже так.А сколько побелки на линолиуме было это ужас.раз 30 мыла чтобы побелка ушла >:D
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 10:11:54
да.так у всех домов было.у соседнего дома тоже так.А сколько побелки на линолиуме было это ужас.раз 30 мыла чтобы побелка ушла >:D
Линолиум тоже, наверняка, весь поцарапанный был, да? Трещины на стенах у вас появились что ли или как?!

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 10:14:31
Линолиум тоже, наверняка, весь поцарапанный был, да? Трещины на стенах у вас появились что ли или как?!
Нет линолиум хороший и трещин тьфу-тьфу-тьфу не наблюдается.

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 10:18:14
Нет линолиум хороший и трещин тьфу-тьфу-тьфу не наблюдается.
У меня у знакомой, линолиум весь поцарапанный оказался, он ещё, я посмотрела, тонкий совсем. И трещины на стенах уже появились, заселились они весной. А, окна как, не очень, да?

ilmirashka 2

кто по СИ выиграл квартиру в этом доме????

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 10:23:32
У меня у знакомой, линолиум весь поцарапанный оказался, он ещё, я посмотрела, тонкий совсем. И трещины на стенах уже появились, заселились они весной. А, окна как, не очень, да?
Окна хорошие не дует,шум не пропускают.Линолиум тонкий это точно.Следы остаются.В  каждой комнате по 2 радиатора под окном и на одной из стен

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 10:26:32
Окна хорошие не дует,шум не пропускают.Линолиум тонкий это точно.Следы остаются.В  каждой комнате по 2 радиатора под окном и на одной из стен
Короче говоря, не так уж всё и плохо!

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 09:49:14
Думаю к 20 октября его весь достроят и покрасят.Красота будет.Слева и справа уже достроили этажи.Получается он 9-8-7 -этажный дом
Аленика! А, вы сможете сделать фото с другой стороны, со стороны балконов? хочу посмотреть как покрасили там, у меня просто окна смотрят на ж.д 5! Любопытно очень!

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 10:29:02
Короче говоря, не так уж всё и плохо!
да хорошо.район новый всё благоустраивают.Дорогу новую скоро откроют,Эссен,еще какой-то мега центр.Красота.Главное своя квартира ;) Через лет 5 не узнать будет наш район.

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 10:33:54
Аленика! А, вы сможете сделать фото с другой стороны, со стороны балконов? хочу посмотреть как покрасили там, у меня просто окна смотрят на ж.д 5! Любопытно очень!
Ага попытаюсь со своего окна.

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 10:34:57
да хорошо.район новый всё благоустраивают.Дорогу новую скоро откроют,Эссен,еще какой-то мега центр.Красота.Главное своя квартира ;) Через лет 5 не узнать будет наш район.
"Мега центр" это что-то типо торгового что ли (как Сити Молл)?

Irina-nk

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 10:41:03

Лучше бы школу построили!

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 10:41:03
Ой что-то большое возле Сити Центра.Говорят РаМус будет,а кто-то Магнит.Но это будет 3-х этажный огромный чентр

Аленика

Цитата: Irina-nk от сентября 26, 2011, 10:44:06
Лучше бы школу построили!
Школы в ближайшие 10 лет не будет.Хотя поговаривали что на этой горе между нашими домами будет школа.Поживем -увидим.

Irina-nk

Аленика, в вашем доме как скоро ливт включили?

Аленика

Аленика

Цитата: Irina-nk от сентября 26, 2011, 10:50:12
Аленика, в вашем доме как скоро ливт включили?
я получила ключи в декабре.а дом сдали в июле.так что не могу ответить на этот вопрос

Алсу!

Школа и дет.садик конечно было бы не плохо!!!  :-[ через 10 лет у меня старшенькая в высшем учебном заведении будет учится, ей она уже не пригодится, если только младшая попадет в эту новую школу, но ещё не факт, что её быстро построят!

Irina-nk

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 10:52:35
я получила ключи в декабре.а дом сдали в июле.так что не могу ответить на этот вопрос

Т.е. он уже работал, когда вы заехали?

Аленика

Цитата: Irina-nk от сентября 26, 2011, 10:56:20
Т.е. он уже работал, когда вы заехали?
да в октябре работал

русланка

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 10:52:35
привет. а межком. двери у вас какие?

Аленика

Цитата: русланка от сентября 26, 2011, 11:00:25
         привет. а межком. двери у вас какие?
Обычные белые.Такие даже лучше.Потому что уже сейчас некоторые перекосились.На кухне и в зале со стеклом.

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 26, 2011, 11:22:32
Обычные белые.Такие даже лучше.Потому что уже сейчас некоторые перекосились.На кухне и в зале со стеклом.
Руслан, так хочет эти коричневые двери как в ж/д 7, всё переживает будут в наших квартирах они или нет!  ;) ;) ;)

Аленика

Цитата: Алсу! от сентября 26, 2011, 11:26:37
Руслан, так хочет эти коричневые двери, всё переживает будут в наших квартирах они или нет!  ;) ;) ;)
Пусть почитает на других ветках.Это только с виду конфетка.