• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

dasha

Цитата: Natasha от сентября 28, 2011, 13:37:28
Прикольно так, очередь на квартиру подошла прям на мой День варенья))))))))) Урааааа :rose: :drinks: :yahoo:
вы выиграли что ли квартиру? поздравляю с Днем рождения! Желаю уютную и СВОЮ квартиру!!!!!!

Sick_boy

Привет соседям!!!Сегодня были на стройке,работа кипит!!!Подошли к строителю одному,он говорит,что дому до сдачи оооооочень далеко!!!Говорит,что к лету даже может не сдастся!!!!И подъезды все внутри двора будут!!Интересно ему можно верить!!!!???

Аленика

Цитата: Sick_boy от сентября 28, 2011, 15:01:47
Привет соседям!!!Сегодня были на стройке,работа кипит!!!Подошли к строителю одному,он говорит,что дому до сдачи оооооочень далеко!!!Говорит,что к лету даже может не сдастся!!!!И подъезды все внутри двора будут!!Интересно ему можно верить!!!!???
думаю да.дом у вас большой. долго будет внутренняя отделка длится
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Sick_boy

Спасибо Аленика!
Прямо расстроились!!(((

Аленика

Цитата: Sick_boy от сентября 28, 2011, 15:17:16
Спасибо Аленика!
Прямо расстроились!!(((
это просто реально.Вот через дорогу стоят 30 лет Победы 18 и 20 их также покрасили в конце октября.Заехали только в конце апреля.В 2-х домах 240 квартир.Вот и примерно считайте когда вы заедете.Думаю к 1 июня.А еще почитайте ветку Химиков 86а ;)
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Sick_boy

Спасибо за информацию,обязательно почитаю!

русланка

после 7 дома строители может к нам переберутса, или это другая контора?

Natasha

Цитата: dasha от сентября 28, 2011, 13:39:16
вы выиграли что ли квартиру? поздравляю с Днем рождения! Желаю уютную и СВОЮ квартиру!!!!!!
спасибо большое! У нас очередь подошла на предприятии. сегодня закинули денюжку, первоначалку. Теперь нужно выбрать)

RusNK

Цитата: Natasha от сентября 28, 2011, 23:27:33
спасибо большое! У нас очередь подошла на предприятии. сегодня закинули денюжку, первоначалку. Теперь нужно выбрать)
Если двушку, то берите 49кв. находится во втором подъезде на 6эт. окна и подъезд смотрят во двор.
Соседями будем. :)

Алсу!

Цитата: RusNK от сентября 29, 2011, 08:57:48
Если двушку, то берите 49кв. находится во втором подъезде на 6эт. окна и подъезд смотрят во двор.
когда я в СБ уточняла, куда вход в подъезды 1,2,3 будет смотреть, они мне сказали, что на дорогу 30 лет Победы, а оказалось во двор.  :-[ вот так вот! Говорят одно, делают другое! Если бы знала, то выбрала квартиру во-втором подъезде.... Жаль.... :wall:

Алсу!

Цитата: Алсу! от сентября 29, 2011, 11:30:03
когда я в СБ уточняла, куда вход в подъезды 1,2,3 будет смотреть, они мне сказали, что на дорогу 30 лет Победы, а оказалось во двор.  :-[ вот так вот! Говорят одно, делают другое! Если бы знала, то выбрала квартиру во-втором подъезде.... Жаль.... :wall:
ну, а в принципе, зато своё!!!

Алсу!

Цитата: Аленика от сентября 28, 2011, 15:23:16
это просто реально.Вот через дорогу стоят 30 лет Победы 18 и 20 их также покрасили в конце октября.Заехали только в конце апреля.В 2-х домах 240 квартир.Вот и примерно считайте когда вы заедете.Думаю к 1 июня.А еще почитайте ветку Химиков 86а ;)
Мне тоже кажется, такими темпами, заселимся только ближе к лету.....

ильнурНК

с.боткина

Цитата: Алсу! от сентября 29, 2011, 11:30:03
дурдом какой то,если бы я тоже знала то выбрала тоже во втором а не 4 подъезде

Natasha

Цитата: RusNK от сентября 29, 2011, 08:57:48
не двушка, трешка. Соседями мы все по любому будем)  Не знаем еще где выбрать, какой подъезд. А окна что б выходили на НХТИ, это какой подъезд получается, не подскажите, товарищи?)  ???

Natasha

Еще хотела уточнить про МК (материнский кап.). Как первоначалку нельзя. Но мы закинули первоначалку уже и нам когда интересно можно активировать МК.... Знаю что там документы на квартиру нужны, а доки когда будут у нас на руках? Когда ключи дадут или раньше?

dasha

Цитата: Natasha от сентября 29, 2011, 13:17:16
Еще хотела уточнить про МК (материнский кап.). Как первоначалку нельзя. Но мы закинули первоначалку уже и нам когда интересно можно активировать МК.... Знаю что там документы на квартиру нужны, а доки когда будут у нас на руках? Когда ключи дадут или раньше?
я знаю, что МК можно вносить только когда квартира уже в собственности, а как первоначальный взнос не прокатит  :(

dasha

Цитата: Natasha от сентября 29, 2011, 13:13:55
не двушка, трешка. Соседями мы все по любому будем)  Не знаем еще где выбрать, какой подъезд. А окна что б выходили на НХТИ, это какой подъезд получается, не подскажите, товарищи?)  ???
1,2,3 подъезды на НХТИ смотрят

резедаМ

привет всем.скажите кто знает в каком подъезде 66 квартира.2 этаж.находится ?это торцевая сторона

Алсу!

Привет всем соседям! Что нового по- нашему дому???

RusNK

Цитата: резедаМ от сентября 30, 2011, 22:11:41
привет всем.скажите кто знает в каком подъезде 66 квартира.2 этаж.находится ?это торцевая сторона
Не совсем понятно, вы про подъезд или про этаж спрашиваете.
66кв должна быть в 3 подъезде.

Natasha

Урааааа! Мы будем вашими соседями! кв. 110!!!!! (4под,3эт.)  :yahoo: :girl_dance: :drinks:
Так хотеться посмотреть на нее, наш знакомый который будет жить на 6 эт. в нашем подъезде ходил, так его не пустили(((( >:D

Sick_boy

ильнурНК

надо в выходные ходить,мож пустят за пузырь ))

Natasha