• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 14, 2011, 15:37:30
надежда умирает последней ;)
А почему так пессимистично? :-[ Даша писала,что ей сказали в СБ,что к Новому году квоты будут.Да и Ж/Д №7 не разыгрывался ещё для балльников.

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от сентября 14, 2011, 18:25:19

А почему так пессимистично? :-[ Даша писала,что ей сказали в СБ,что к Новому году квоты будут.Да и Ж/Д №7 не разыгрывался ещё для балльников.

если честно уже надоело ждать, как и многим наверно. :-[ Сначала строящихся домов не было, теперь квот нет. Мы конечно надеемся, что в следующем году будем жить в своей квартире :)

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 15, 2011, 08:18:36
если честно уже надоело ждать, как и многим наверно. :-[ Сначала строящихся домов не было, теперь квот нет. Мы конечно надеемся, что в следующем году будем жить в своей квартире :)
Я очень Вас понимаю.А Вы какую ждёте?Трёхкомнатную?

русланка

ну как там с крышей в нашем доме, уже везде  подняли?

Ялена

Цитата: русланка от сентября 15, 2011, 18:26:47
ну как там с крышей в нашем доме, уже везде  подняли?
Нет.Ещё даже 10-го этажа нет.

русланка

Цитата: Ялена от сентября 15, 2011, 18:45:02

а чё замёрзла стройка?

Ялена

Цитата: русланка от сентября 15, 2011, 18:57:06

а чё замёрзла стройка?
Не замёрзла.Вроде стали работать в одну смену только.

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от сентября 15, 2011, 18:12:38

Я очень Вас понимаю.А Вы какую ждёте?Трёхкомнатную?

заявились на трешку

Ялена

Sick_boy

Мы вроде как 76 кв. выиграли!!Это какой подьезд?2 или 3?Кто-нибудь знает,подскажите пожалуйста? :wall:

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от сентября 15, 2011, 22:03:20

Долго стоите в очереди?

номер семьи присвоили в ноябре 2009 года. А вы с какого времени стоите в очереди?

Lеila

Цитата: Sick_boy от сентября 16, 2011, 18:21:49
Мы вроде как 76 кв. выиграли!!Это какой подьезд?2 или 3?Кто-нибудь знает,подскажите пожалуйста? :wall:

Это третий подъезд.

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 17, 2011, 10:11:29
номер семьи присвоили в ноябре 2009 года. А вы с какого времени стоите в очереди?
Мне номер присвоили давно(в марте 2008г).Но я  в какой-то момент решила,что не потяну и забросила ипотеку.Год назад внесла 300т.р.Теперь жду.

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от сентября 17, 2011, 12:12:28

Мне номер присвоили давно(в марте 2008г).Но я  в какой-то момент решила,что не потяну и забросила ипотеку.Год назад внесла 300т.р.Теперь жду.

"забросила ипотеку" это означает не платили 0,5МРОТ? А вы сейчас по какой категории идете?

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 17, 2011, 12:21:31
"забросила ипотеку" это означает не платили 0,5МРОТ? А вы сейчас по какой категории идете?
Да.Ещё год назад  засобиралась по коммерческой ипотеке брать.Чуть не забрала деньги,которые уже вложила.Хорошо,что мама меня остановила.И люди переубедили.Я иду по категории "бюджетники".Я не буду считаться трёхлеткой.Поэтому жду по баллам.Надеюсь,т.к. стою на однокомнатную и думаю,что на них спрос небольшой.Если будет достаточно квот,то в Ж/Д №7 есть шансы выиграть.Там однокомнатные нужного мне метража.

Аленика

вообще -то уже 2 подъезда достроили.они 9-ти этажные.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от сентября 17, 2011, 12:46:29

Да.Ещё год назад  засобиралась по коммерческой ипотеке брать.Чуть не забрала деньги,которые уже вложила.Хорошо,что мама меня остановила.И люди переубедили.Я иду по категории "бюджетники".Я не буду считаться трёхлеткой.Поэтому жду по баллам.Надеюсь,т.к. стою на однокомнатную и думаю,что на них спрос небольшой.Если будет достаточно квот,то в Ж/Д №7 есть шансы выиграть.Там однокомнатные нужного мне метража.

понятно, у меня подружка тоже ждет однокомнатную в ЖД №7, только почему-то этот дом на розыгрыш не отдают

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 18, 2011, 10:16:09
понятно, у меня подружка тоже ждет однокомнатную в ЖД №7, только почему-то этот дом на розыгрыш не отдают
Уже,похоже,и не отдадут!

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 10:19:52

Уже,похоже,и не отдадут!

а почему вы так думаете?

Гуля Е.

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 10:19:52

Уже,похоже,и не отдадут!
Ялена,привет. Заявись на 6-й дом ,если с 7-м не получается.А то потом опять ждать придется,или тебя район не устраивает?
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Гуля Е.

Цитата: Гуля Е. от сентября 18, 2011, 14:05:11
Ялена,привет. Заявись на 6-й дом ,если с 7-м не получается.А то потом опять ждать придется,или тебя район не устраивает?
Оказывается в 6-м тоже не осталось однокомнатных,уже разыграли.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от сентября 18, 2011, 14:21:33

уже давно разыграли, что то оптимизм пропадает, один дом разыгрывают, да и то не известно сколько квот для бальников будет, и когда их дадут :(

Ялена

Цитата: Гуля Е. от сентября 18, 2011, 14:21:33
Привет,Гуля!Я в том доме всё равно  бы сверхнорматив не потянула( около 400 т.р. на счету  должно лежать).Больше того,что есть, взять неоткуда.На мебель чуть -чуть отложила,но этого не хватит.

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 18, 2011, 14:03:56
а почему вы так думаете?
С конкурса-то его сняли.Надеюсь (чуть-чуть),что по каким-то причинам убрали (может цена на кв.м не определилась или ещё что).Но.....надежда мала.Скорей всего всё раздали втихую по блату.

резедаМ

приветики.кто знает подскажите.взяв квартиру по бюджетке надо там проработать 10 лет?
я выйграла квартиру в 6 доме работая в школе,сейчас хочу устроиться в садик,была в декретном,у меня квартиру не отнимут ?