• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Алсу!

Соседи!!! Куды все подевались...не слышно вас, не видно!  ;) ;) ;)

Юлия!

Цитата: Алсу! от сентября 04, 2011, 14:24:34
Соседи!!! Куды все подевались...не слышно вас, не видно!  ;) ;) ;)
Тут мы, просто пока писать не о чем! Дом строят! Если есть тема кидайте сюда обсудим! ;)

с.боткина

привет соседям!вчера муж общался с одной девушкой которая работает на стройке в нашем доме так вот что она сказала"на некоторые подъезды не хватает материалов поэтому 4 подъезд так долго строят и раствора нет,больше песка добавляют и сказала еще когда дом будет садиться очень большие щели будут" после этого я очень разочаровались.

Алсу!

Цитата: с.боткина от сентября 04, 2011, 18:48:16
привет соседям!вчера муж общался с одной девушкой которая работает на стройке в нашем доме так вот что она сказала"на некоторые подъезды не хватает материалов поэтому 4 подъезд так долго строят и раствора нет,больше песка добавляют и сказала еще когда дом будет садиться очень большие щели будут" после этого я очень разочаровались.
Ни одно, так другое! Значит, и строить будут очень долго, раз нет материалов! А, то что построили, на это хватило, да???!!! :-[ :-[ :-[ :-[

Алсу!

Все-таки "щели" или же трещины? Если уж "щели", то совсем катастрофа.... :D

Алсу!

Я что- то не пойму, это у меня так или же у всех.... не могу открыть личную страничку???? :-[ ???  :ireful:

с.боткина

Цитата: Алсу! от сентября 04, 2011, 19:06:57
Все-таки "щели" или же трещины? Если уж "щели", то совсем катастрофа.... :D
она сказала что щели,их там подгоняют чтоб они быстрей построили а материалов нет.

Юлия!

Да не расстраивайся, там контроль же есть, после всех аварий никто на себя такое не возьмет!!!

Юлия!

Цитата: Алсу! от сентября 04, 2011, 19:09:26
Я что- то не пойму, это у меня так или же у всех.... не могу открыть личную страничку???? :-[ ???  :ireful:
У меня тоже, ремонт наверное! :)

Sick_boy

А мы как правильные жильцы будем жаловаться во все органы компитентные в этих вопросах!!! Можно будет коллективные жалобы писать (если мы только будем дружными соседями).

русланка

привет  скока этаже подняли, и ваще скоки этажный дом будет?

dasha

Цитата: с.боткина от сентября 04, 2011, 19:20:03
она сказала что щели,их там подгоняют чтоб они быстрей построили а материалов нет.
ппц, просто. что хотят то и творят, а как потом жить, такие деньги платить за щели что ли  >:D

Ялена

Цитата: русланка от сентября 06, 2011, 16:22:49
привет  скока этаже подняли, и ваще скоки этажный дом будет?
Дом будет разноуровневый.Об этом уже писали.Перечтите предыдущие страницы.Угловой подъезд подняли на  уровень  9 этажа, остальные  по 7 этажей.

dasha

Цитата: Ялена от сентября 07, 2011, 21:31:25

Дом будет разноуровневый.Об этом уже писали.Перечтите предыдущие страницы.Угловой подъезд подняли на  уровень  9 этажа, остальные  по 7 этажей.
получается дом в принципе почти готов, наверно уже в октябре будут на внутреннию отделку переходить плавно.
А кто нибудь знает, соседний дом  - № 5 , когда заселять будут!

Ялена

Цитата: dasha от сентября 08, 2011, 08:32:37
получается дом в принципе почти готов, наверно уже в октябре будут на внутреннию отделку переходить плавно.
А кто нибудь знает, соседний дом  - № 5 , когда заселять будут!
Не думаю,что дом №5 до Нового года заселят.А насчёт 6-го дома,то......глядя на Ж/Д №7,думаю,что здесь тоже будут ......ну оооооочень плавно переходить на внутреннюю  отделку. :D

Аленика

Цитата: Ялена от сентября 08, 2011, 17:50:04

Не думаю,что дом №5 до Нового года заселят.А насчёт 6-го дома,то......глядя на Ж/Д №7,думаю,что здесь тоже будут ......ну оооооочень плавно переходить на внутреннюю  отделку. :D
Согласна.Оба дома заселят только в начале мая 2012 .Так же было и с другими домами
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Ялена

Цитата: Аленика от сентября 09, 2011, 07:04:03
Согласна.Оба дома заселят только в начале мая 2012 .Так же было и с другими домами
Конечно!Стены поднять не проблема.Дольше идёт как раз внутренняя отделка.

Алсу!

Цитата: Ялена от сентября 09, 2011, 18:31:38

Конечно!Стены поднять не проблема.Дольше идёт как раз внутренняя отделка.
А ещё после внутренней отделки и документы долго готовятся для сдачи дома, особенно газовики тянут 1-1,5 месяца  :-[ ...  Мне тоже кажется раньше весны дом не сдатся!!! Так что всем терпения и терпения ;)

Irina-nk

Цитата: Алсу! от сентября 09, 2011, 20:43:27
А ещё после внутренней отделки и документы долго готовятся для сдачи дома, особенно газовики тянут 1-1,5 месяца  :-[ ...  Мне тоже кажется раньше весны дом не сдатся!!! Так что всем терпения и терпения ;)

Летом  и заселят :)

Irina-nk

Походу все ждут следующей недели :) Ах квоты, квоты, квоты, где вы наши квоты??????????

Алсу!

Цитата: Irina-nk от сентября 13, 2011, 21:45:07
Походу все ждут следующей недели :) Ах квоты, квоты, квоты, где вы наши квоты??????????
А, ЧТО НА СЛЕД. НЕДЕЛИ? :-[

Irina-nk

Цитата: Алсу! от сентября 13, 2011, 22:06:21
А, ЧТО НА СЛЕД. НЕДЕЛИ? :-[

Квоты может дадут, и розыгрыш начнется!!!!!!!!!!!!!!!!

Миляуша Гусмановна

Цитата: Irina-nk от сентября 14, 2011, 09:53:45
Квоты может дадут, и розыгрыш начнется!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто вам сказал, что квоты дадут?

Irina-nk

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 14, 2011, 13:57:29
А кто вам сказал, что квоты дадут?

Так я и пишу, что может дадут! Ждемс, может дадут :)

Миляуша Гусмановна

Цитата: Irina-nk от сентября 14, 2011, 15:10:53
Так я и пишу, что может дадут! Ждемс, может дадут :)

надежда умирает последней ;)