• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Алсу!

Цитата: Ялена от августа 31, 2011, 01:37:46

Будьте счастливы!Добра и мира Вашему дому!Любви Вам,света,удачи,благополучия и здоровья!!!!
Спасибо и Тебе Удачи!!! ;)

Алсу!

Цитата: Sick_boy от августа 31, 2011, 07:35:11
Ура!!! Я тоже выйграл квартиру!!! Только еще долго ждать придется пока дом сдадут. :) :) :)
Поздравляю!!!  :drinks: :rose: :rose: :rose:

Ялена

Цитата: Алсу! от августа 31, 2011, 18:35:40
Спасибо и Тебе Удачи!!! ;)
НадеюсЬ,что теперь Вы не будете больше меня затрагивать ни по какому поводу.Хорошо?И с кем бы я не общалась,то это Вас никак не должно трогать.Этим я ставлю точку и надеюсь на то,что в дальнейшем не увижу упоминания моего имени.Я Вас не замечала,надеюсь,что Вы тоже будете меня игнорировать.Я Вас не вижу и не слышу,хорошо? :good:

Алсу!

Цитата: Ялена от августа 31, 2011, 18:41:35

НадеюсЬ,что теперь Вы не будете больше меня затрагивать ни по какому поводу.Хорошо?И с кем бы я не общалась,то это Вас никак не должно трогать.Этим я ставлю точку и надеюсь на то,что в дальнейшем не увижу упоминания моего имени.Я Вас не замечала,надеюсь,что Вы тоже будете меня игнорировать.Я Вас не вижу и не слышу,хорошо? :good:
Любое сообщение комментировала, комментирую и буду комментировать....  ;)

Ялена

Цитата: Алсу! от августа 31, 2011, 18:45:52
Любое сообщение комментировала, комментирую и буду комментировать....  ;)
Ну если счастливее становитесь от этого,то.......без комментариев.У каждого своё воспитание и взгляды на него.Больше отвечать не буду,т.к.буду игнорировать подобных.

Алсу!

Цитата: Ялена от августа 31, 2011, 18:47:54

Ну если счастливее становитесь от этого,то.......без комментариев.У каждого своё воспитание и взгляды на него.Больше отвечать не буду,т.к.буду игнорировать подобных.
Успокойся уже "подобная"!!!!  ;) ;) ;)

Лиля Дмитриева

пора открывать новую тему: Ялена отбивается от нападок и желает всем счастья и удачи.  :)
девочки отстаньте уже от нее. давайте радоваться жизни - наш дом скоро достроят!!!

dasha

Цитата: Лиля Дмитриева от августа 31, 2011, 20:19:42
пора открывать новую тему: Ялена отбивается от нападок и желает всем счастья и удачи.  :)
девочки отстаньте уже от нее. давайте радоваться жизни - наш дом скоро достроят!!!
;D

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от августа 31, 2011, 20:19:42
Точно нужно жить на позитиве!  ;D

Лиля Дмитриева

девочки, а как вы думаете можно ли договориться с малярами о том, чтобы наклеить свои обои. заплатить им, принести свои обои. никто о таком не слышал?

Ялена

Цитата: Лиля Дмитриева от августа 31, 2011, 20:37:09
девочки, а как вы думаете можно ли договориться с малярами о том, чтобы наклеить свои обои. заплатить им, принести свои обои. никто о таком не слышал?
Многие писали,что договаривались.За оплату согласятся.

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от августа 31, 2011, 20:37:09
можно договорится за определенную плату, но не факт, что поклеят хорошо!

русланка

за крышу ещё не взялись на стройке? :)

Ялена

Лиля Дмитриева

Цитата: Алсу! от августа 31, 2011, 22:07:00
можно договорится за определенную плату, но не факт, что поклеят хорошо!
а проконтролировать их уже не получится, да? просто было бы хорошо чтобы хотя бы обои были более менее нормальные, а то строительные наверное не ахти. кто бывал в новых ипотечных домах?

Ялена

Цитата: Лиля Дмитриева от сентября 01, 2011, 09:28:49
а проконтролировать их уже не получится, да? просто было бы хорошо чтобы хотя бы обои были более менее нормальные, а то строительные наверное не ахти. кто бывал в новых ипотечных домах?
Сейчас обои на первое время клеят довольно неплохие.До усадки дома ремонт делать не советуют.Всё равно пойдут трещины и обои придётся переклеивать.Лучше перетерпите со строительными обоями года2-3.

ильнурНК

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от сентября 01, 2011, 09:28:49
Да нормально все будет!!!

Юлия!

ильнурНК

про обои ремонт,хотя если бобла море то можно замутить.

Лиля Дмитриева

"бобла" не море, и действительно если обои более менее нормальные клеят то можно и потерпеть года 2-3. а усадку по-моему в основном дают кирпичные дома. а панельные если только немного. ИМХО

ильнурНК

главное чтоб сухо было,и не капало....а так можно и на матрасе поспать.....

Лиля Дмитриева

Цитата: ильнурНК от сентября 02, 2011, 10:15:38
главное чтоб сухо было,и не капало....а так можно и на матрасе поспать.....
это к чему было? :) (про матрасы)

ильнурНК

) дапросто та к,,не в тему

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от сентября 02, 2011, 09:45:06
"бобла" не море, и действительно если обои более менее нормальные клеят то можно и потерпеть года 2-3. а усадку по-моему в основном дают кирпичные дома. а панельные если только немного. ИМХО
Лиля! Лучше потерпите! По-поводу усадки, ты правильно приметила, но у меня подруга, буквально месяца 4 тому назад заехали, у них на кухни уже трещины появились,но это конечно то, что я своими глазами увидела.... так что можно и подождать с ремонтом, обои более не менее нормальные клеют, первое время можно жить и с таким ремонтом....  :-[ :-[ :-[