• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

dasha

Цитата: Алсу! от августа 18, 2011, 20:30:08
Всем привет!  :)
привет, как давно тебя не было! Где пропадала?

Лиля Дмитриева

спасибо за фотки. первую поняла - это сразу со входа, вторая - кухня да, а третью не пойму.... все поняла - это если от ванны смотреть на входную дверь, да? а фото зала есть?

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от августа 19, 2011, 07:27:25
спасибо за фотки. первую поняла - это сразу со входа, вторая - кухня да, а третью не пойму.... все поняла - это если от ванны смотреть на входную дверь, да? а фото зала есть?
Да правильно, фото зала не очень.

Лиля Дмитриева

еще раз спасибо за фото. а как впечатление  от квартиры , понравилось расположение комнат, комнаты не маленькие? и вообще что понравилось, что нет?

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от августа 20, 2011, 06:46:39
еще раз спасибо за фото. а как впечатление  от квартиры , понравилось расположение комнат, комнаты не маленькие? и вообще что понравилось, что нет?
Мы же целенаправленно выбирали эту квартиру, мы знали и расположение комнат и размеры, теперь и увидели как на самом дело, впечатлений много еще будет больше после отделки. Зал не много мелковат но ничего.

Наталья К

Цитата: Юлия! от августа 20, 2011, 09:50:24
Мы же целенаправленно выбирали эту квартиру, мы знали и расположение комнат и размеры, теперь и увидели как на самом дело, впечатлений много еще будет больше после отделки. Зал не много мелковат но ничего.
Сколько комнат у вас,что-то вообще не пойму какая квартира?

Юлия!

Цитата: Наталья К от августа 20, 2011, 15:52:07
3-х комнатная

Юлия!

Цитата: Наталья К от августа 20, 2011, 15:52:07
А вы уже выиграли и какую?

русланка

а дом скоки этажный будет? 1-3под. 5эт.  4-7  10 эт. 8  9эт.  так шоли?

Наталья К

Алсу!

Цитата: Юлия! от августа 18, 2011, 21:17:43
Привет!
Юлия, привет! Ты мне обещала по двушке фото комнат выложить.... Жду да жду, никак дождаться не могу ;)

Юлия!

Цитата: Алсу! от августа 20, 2011, 21:10:29
Юлия, привет! Ты мне обещала по двушке фото комнат выложить.... Жду да жду, никак дождаться не могу ;)
Привет! Извини конечно, я помню и обязательно выложу когда на фоткую, это муж фоткал сказал когда немного поднимут еще раз свозит на стройку, вот тогда и жди! Он на пять минут завез и мы только смотрели как швы заделали и так далее, он немного сфоткал вот я и выложила.

Юлия!

Цитата: Наталья К от августа 20, 2011, 20:31:42
3х комнатная 67,2
Какой подъезд и этаж если не секрет?

Лиля Дмитриева

Цитата: Юлия! от августа 20, 2011, 09:50:24
мы тоже целенаправленно выбирали эту квартиру, но ведь смотреть по плану на бумажке и воочию видеть квартиру это разные вещи. поэтому и спрашивала ваше мнение по поводу квартиры.

Наталья К

Цитата: Юлия! от августа 20, 2011, 21:33:50
Какой подъезд и этаж если не секрет?
4 под 2 этаж(если конечно ничего не поменяется)

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от августа 21, 2011, 13:19:11
мы тоже целенаправленно выбирали эту квартиру, но ведь смотреть по плану на бумажке и воочию видеть квартиру это разные вещи. поэтому и спрашивала ваше мнение по поводу квартиры.
Да вы правы, но интереснее будет когда немного отделка будет, сейчас просто стены. кругом дыры.

Алсу!

Привет Всем! Кто знает, какой этаж подняли уже в нашем домике?!

ильнурНК

русланка

Лиля Дмитриева

в 8 подъезде 7 этаж поднимают

Миляуша Гусмановна

Здравствуйте, не могли бы скинуть схему 3-комнатной квартиры (77 кв.м.) Заранее благодарна.

Ялена

Ура! Пять однокомнатных квартир из вашего домика разыграли.Наконец-то!!!!Ну-ка,счастливчики,сознавайтесь,у кого пропали баллы!!!! :P

Ялена

Цитата: Ялена от августа 23, 2011, 16:42:43
Ура! Пять однокомнатных квартир из вашего домика разыграли.Наконец-то!!!!Ну-ка,счастливчики,сознавайтесь,у кого пропали баллы!!!! :P
Странно,а почему они пропали сегодня?! :-[Конкурс-то не закрыт в этом месяце ещё!!!!

Лиля Дмитриева

Цитата: Миляуша Гусмановна от августа 22, 2011, 14:08:20
Здравствуйте, не могли бы скинуть схему 3-комнатной квартиры (77 кв.м.) Заранее благодарна.

русланка