• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Ялена

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 11:31:21
ох, еще могут дать квоты да не на тот дом :( , а это как узнавать, если не трудно расскажи, я половины не знаю
Нет,Даша,немножко не так.Квоты будут на все дома,выставленные на конкурс.Просто Ж/Д №7 не выставлен пока.А мне надо именно там.В вашем доме нет нужной для меня квартиры(по площади).Вот и жду.Да и квот по баллам пока нет.

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 11:34:45

Нет,Даша,немножко не так.Квоты будут на все дома,выставленные на конкурс.Просто Ж/Д №7 не выставлен пока.А мне надо именно там.В вашем доме нет нужной для меня квартиры(по площади).Вот и жду.Да и квот по баллам пока нет.
ааа, ясно

tschulpan

Привет всем! Может у кого нибудь есть фото схемы квартиры с площ. 67,2  ??

резедаМ

привет всем.как вы думаете выйграв кв.по си.100% дадут квартиру.ведь они наверно будут смотреть на доходы семьи,какую сумму мы будем платить и могут не дать?

Natasha

Всем привет, здесь есть работники Таифа?  ;)

Юлия!

:girl_dance: Сегодня мы были на нашей новой квартире! Как здорово походить по стройке))))

tschulpan

Цитата: резедаМ от августа 15, 2011, 07:51:14
привет всем.как вы думаете выйграв кв.по си.100% дадут квартиру.ведь они наверно будут смотреть на доходы семьи,какую сумму мы будем платить и могут не дать?
конечно смотрят справки о доходах и т.д.,после выигрыша проходишь повторную перерегистрацию,и только когда появиться дата перер-ии на личной страничке, идешь подписывать предварительный протокол..

резедаМ

А когда будет сдача дома,подписание договора, надо будет опять собирать документы?

tschulpan

Уже нет!останется только после сдачи дома на баланс,подписать окончательный протокол..

Irina-nk

Цитата: Юлия! от августа 15, 2011, 19:13:02
:girl_dance: Сегодня мы были на нашей новой квартире! Как здорово походить по стройке))))

Как оказывается мало надо, чтобы настроение хорошее у людей было)))))))))))))))) Ладно хоть на стройку пускают

Юлия!

Цитата: Irina-nk от августа 16, 2011, 13:16:43
Как оказывается мало надо, чтобы настроение хорошее у людей было)))))))))))))))) Ладно хоть на стройку пускают
Да это так здорово! Вот вид с балкона))))

Ялена

Цитата: Юлия! от августа 16, 2011, 21:09:20
Да это так здорово! Вот вид с балкона))))
Это фото Ж/Д № 5(Татнефть),а не Ж/Д №6.

Юлия!

Цитата: Ялена от августа 16, 2011, 21:16:33

Это фото Ж/Д № 5(Татнефть),а не Ж/Д №6.
Правильно я фото делала со своего балкона на 5 этаже, 6 дом 8 подъезд!!!

Ялена

Цитата: Юлия! от августа 16, 2011, 23:02:56
Вы имеете в виду дом,который уже покрашен?Просто на фото я увидела этот жёлто-синий дом.Вот и подумала,что речь идёт о нём.

malia

Неужели можно пройти и посмотреть квартиры!Я стою по СИ, заявилась на 2-шки, но пока не выиграла, но очень надеюсь!

malia

Цитата: Юлия! от августа 16, 2011, 23:02:56
А у Вас скольки комнатная?Кухня там большая?

Юлия!

Цитата: malia от августа 17, 2011, 15:50:58
Неужели можно пройти и посмотреть квартиры!Я стою по СИ, заявилась на 2-шки, но пока не выиграла, но очень надеюсь!
Если есть знакомые которые могут провести!!

Юлия!

Цитата: malia от августа 17, 2011, 15:52:28
А у Вас скольки комнатная?Кухня там большая?
Да большая, я скидывала фото  с планом квартиры там можно посмотреть.

Юлия!

Цитата: Ялена от августа 16, 2011, 23:18:12

Вы имеете в виду дом,который уже покрашен?Просто на фото я увидела этот жёлто-синий дом.Вот и подумала,что речь идёт о нём.
Покрашен это как раз соседний!

Ялена

Цитата: Юлия! от августа 17, 2011, 19:35:03
Покрашен это как раз соседний!
Понятно.Просто я увидела на фото тот,что покрашен и подумала,что о нём пишете.

Алсу!

Юлия!

Лиля Дмитриева

Цитата: Юлия! от августа 18, 2011, 21:17:43
Привет!
Привет. хотела спросить, а вы еще какие нибудь фотки сделали, кроме с балкона? можно посмотреть?

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от августа 18, 2011, 21:29:51
Привет. хотела спросить, а вы еще какие нибудь фотки сделали, кроме с балкона? можно посмотреть?
Да пока нет ничего интересного, там бардак! Вот только

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от августа 18, 2011, 21:29:51
Кстати на вашем этаже тоже были там маленько убрались!