• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

dasha

Цитата: Irina-nk от августа 12, 2011, 22:02:08
Ну так со стороны двора оно же лучше, чем с дороги
конечно лучше, но мне кажется один вход все равно закрыт будет, вряд ли оставят оба :-[

Lеila

Ездили на стройку: в 1, 2 и 3 подъезды, вход со стороны двора. :) А со стороны дороги это двери для мусорных контейнеров, что тоже хорошо, вонять около подъезда не будет.

dasha

Цитата: Lеila от августа 12, 2011, 22:57:10
Ездили на стройку: в 1, 2 и 3 подъезды, вход со стороны двора. :) А со стороны дороги это двери для мусорных контейнеров, что тоже хорошо, вонять около подъезда не будет.
здорово!!!

dasha

Сегодня по эфиру показывали сюжет про "День строителя", и показывали нашу стройку  :)

dasha

Соседний дом уже красить начинают  :)

Irina-nk

Цитата: Lеila от августа 12, 2011, 22:57:10

Значит окна спален будут на дорогу смотреть(((

Irina-nk

Цитата: dasha от августа 12, 2011, 23:07:10
Сегодня по эфиру показывали сюжет про "День строителя", и показывали нашу стройку  :)

Ну ну видели, работа кипит

shomazr

Не знаете, почему отсутствует информация об объектах строительства в г. Нижнекамске на сайте госжилфонда?

ильнурНК

русланка

в первых трёх подьездах скока уже этажей?

Ялена

Цитата: русланка от августа 13, 2011, 15:48:54
в первых трёх подьездах скока уже этажей?
Четвёртый этаж поднимают.

Irina-nk

Цитата: shomazr от августа 13, 2011, 15:07:04
Не знаете, почему отсутствует информация об объектах строительства в г. Нижнекамске на сайте госжилфонда?

ВОТ ВОТ!!! Интересно становится, и в СБ тоже никогда ни о чем не говорят, какие дома и где будут строится. Неужели это такая тайна?!

Ялена

Цитата: shomazr от августа 13, 2011, 15:07:04
Почему отсутствует?!Я видела эту информацию.Два дома там значились(Ж/Д №9 и Ж/Д№10 в 45 мкр.).Правда  планировки посмотреть не получается.

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 10:00:54

Почему отсутствует?!Я видела эту информацию.Два дома там значились(Ж/Д №9 и Ж/Д№10 в 45 мкр.).Правда  планировки посмотреть не получается.
А где, Ялена, там вы видели, расскажите поподробней, я просто не могу найти, там другие районы есть, а нашего НК нет

Ялена

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 10:47:22
А где, Ялена, там вы видели, расскажите поподробней, я просто не могу найти, там другие районы есть, а нашего НК нет
На ветке "Социальная ипотека" есть ссылка.Найдите её.А я захожу туда через личную страницу.На личной странице слева зайдите ,кликнув в "объекты строительства".Там сверху найдите и кликните "реализация программ".В середине страницы найдите "инвестирование............ на 30 мая 2011г" и кликните на эту строку.Выйдет нужный документ,по алфавиту найдите Нижнекамск и посмотрите.

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 10:53:46

На ветке "Социальная ипотека" есть ссылка.Найдите её.А я захожу туда через личную страницу.На личной странице слева зайдите ,кликнув в "объекты строительства".Там сверху найдите и кликните "реализация программ".В середине страницы найдите "инвестирование............ на 30 мая 2011г" и кликните на эту строку.Выйдет нужный документ,по алфавиту найдите Нижнекамск и посмотрите.
хорошо, попробую сейчас!

dasha

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 10:58:38
хорошо, попробую сейчас!
нашла!!! посмотрела!!!
я так понимаю, эти два дома №9, 10 будут еще только строить в 2012, т.е. если пролетим с этим домом, то потом будем ждать когда выставят те дома на конкурс, так что ли

Ялена

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 11:06:51
нашла!!! посмотрела!!!
я так понимаю, эти два дома №9, 10 будут еще только строить в 2012, т.е. если пролетим с этим домом, то потом будем ждать когда выставят те дома на конкурс, так что ли
Да,так.Если,конечно,ЖИК не отдаст свой какой-нибудь домик для СИ(иногда и такое бывает).

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 11:10:47

Да,так.Если,конечно,ЖИК не отдаст свой какой-нибудь домик для СИ(иногда и такое бывает).
ну будем надеяться, что сейчас не пролетим  ::)

Ялена

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 11:17:17
ну будем надеяться, что сейчас не пролетим  ::)
Ой,а как я уж надеюсь......Невмоготу уже!!!!!

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 11:20:30

Ой,а как я уж надеюсь......Невмоготу уже!!!!!
хоть,я еще и недолго жду, но все таки хочется конкретики, выиграть уж бы скорей квартиру, а там уже можно спокойно ждать сдачу дома

Ялена

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 11:22:02
хоть,я еще и недолго жду, но все таки хочется конкретики, выиграть уж бы скорей квартиру, а там уже можно спокойно ждать сдачу дома
Я жду в Ж/Д № 7.Он вот-вот сдастся,а с розыгрышем всё тянут.Ещё и не выставляли ничего даже.

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 11:26:07

Я жду в Ж/Д № 7.Он вот-вот сдастся,а с розыгрышем всё тянут.Ещё и не выставляли ничего даже.
так для СИ, вообще еще квот нет, когда будут неизвестно, я надеюсь уж что в сентябре, октябре

Ялена

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 11:27:29
так для СИ, вообще еще квот нет, когда будут неизвестно, я надеюсь уж что в сентябре, октябре
Квоты для СИ-очередников есть,но не в нужном мне доме.Был слух,что после 15 авг.квоты должны быть.Но это только слух пока.

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 11:29:30

Квоты для СИ-очередников есть,но не в нужном мне доме.Был слух,что после 15 авг.квоты должны быть.Но это только слух пока.
ох, еще могут дать квоты да не на тот дом :( , а это как узнавать, если не трудно расскажи, я половины не знаю