• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Банк отказал в сертификате

Автор Mas, ноября 21, 2008, 12:20:33

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Юрист от февраля 25, 2009, 11:53:31
тут на меня одного "старослужащие - деды" накинулись скопом.... ярмарка тщеславия, блин....
Как говорит один мой знакомый полковник,заставляя сына мыть машину "Дедовщину пока никто не отменял!" ;D ;D ;D Только Юрист ты путаешь слегка :D Деды обычно молодых не били....Не по чину это им, да и лениво :D Для этого есть "фазаны" (они же "черпаки"). А "дедушки" - народ добрый... :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Юрист от февраля 25, 2009, 14:10:36
Наглый у вас тотем...
А за Сурка что сказать можно: он здесь много дельных советов людям дал, причем обрати внимание - отвечает всегда корректно - ну чисто жентмун (Сурок, на этом месте моей речи браво подкрути усы :D :D - хотя....есть у сурков усы или нет? :D :D :D) Хотя были, конечно, и у него неправильные моменты поведения ;D Раз пошли мы с ним на охоту...да ладно, чего вспоминать... ;D ;D ;D Короче, все патроны на него извел... ;D ;D ;D

Сурок

Цитата: Урфин от февраля 26, 2009, 23:13:57
А за Сурка что сказать можно: он здесь много дельных советов людям дал, причем обрати внимание - отвечает всегда корректно - ну чисто жентмун (Сурок, на этом месте моей речи браво подкрути усы :D :D - хотя....есть у сурков усы или нет? :D :D :D)
Лана тебе... не подлизывайся после того что было то  ;) ;D
Хотя были, конечно, и у него неправильные моменты поведения ;D Раз пошли мы с ним на охоту...да ладно, чего вспоминать... ;D ;D ;D Короче, все патроны на него извел... ;D ;D ;D
Пить меньше надо, патроны целее будут. ;D Едва дотащил тебя до дома, на всю жизнь наохотился  ;D Тяжелый,блин как гиппопотам  ;D ;D ;D

Юрист

Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Сурок

Урфин

Цитата: Сурок от февраля 27, 2009, 08:50:22
Едва дотащил тебя до дома, на всю жизнь наохотился  ;D Тяжелый,блин как гиппопотам  ;D ;D ;D
Во-во!!! ;D ;D ;D Кошмарный сон охотника: дичь, тащащая на своей спине охотника ;D ;D ;D

Юрист

Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)