• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Цитата: context от января 12, 2015, 17:52:06
Рубль и доллар[/url]
По сути ролика- придётся повториться: параллельная реальность она такая параллельная... :D
Не, в принципе элементарно можно сделать, чтобы бакс равнялся 60-70 копейкам - для этого надо всего то девальвировать рубль на 100, то есть приравнять 1 современный рубль 1 "новой " копейке  ;)
А вот ИМХО примерно то, что реально происходит и - ИМХО, тут я согласен с автором, "стратегия выживания" в данных условиях
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/01/07/1355141.html

Всякие надежды "наш кризис сам рассосётся за пару лет" - смешны, поэтому надо спокойно продолжать жить в "новых" условиях, не мельтеша и не истеря, просто стараться спокойно продолжать свою работу..."Жизнь продолжается". Если же всё таки кому то необходим для самоуспокоения наркотик в виде подобных роликов - пожимаю плечами: да ради Бога  ;D
ЗЫ. Но мне всё таки кажутся смешными, жалкими и ЛИЦЕМЕРНЫМИ  авторы и любители подобных роликов. Потому что если бы у них была возможность "переиграть по-другому" свои действия несколько месяцев назад, то они бы бегом побежали менять свои рубли на "презренные баксы" по тому, ещё докризисному курсу обмена. А вот публично, на публику - показной дешёвый "патриатизимь"  ;D Контекст, тебе твои посты здесь на форуме для примера привести, где ты сам говорил, что "надо было летом скупать валюту"?  ;) ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Ролик-очень по душе  :good: И с чего мы это взяли ,что  бумажка,т.е. доллор-может НАМ всем,всему миру-диктовать Можно ж каждому свою валюту продавлять  Изначально ,что доллор лидер-и корыстно и не справедливо  :-\ Есть границы,есть валюта-пусть и будет так по всюду  Кризисов бы не было тогда,коль у каждого своя валюта была  :-[ И была б честная торговля,лоби доллора :-[

Урфин

Цитата: lida от января 12, 2015, 21:04:02
;) Ролик-очень по душе  :good: И с чего мы это взяли ,что  бумажка,т.е. доллор-может НАМ всем,всему миру-диктовать Можно ж каждому свою валюту продавлять  Изначально ,что доллор лидер-и корыстно и не справедливо  :-\ Есть границы,есть валюта-пусть и будет так по всюду  Кризисов бы не было тогда,коль у каждого своя валюта была  :-[ И была б честная торговля,лоби доллора :-[
Лида, мне вот народные сказки то же очень по душе,да вот только правдой из-за этого они не становятся  :D Разумеется,это несправедливо, что за доллар можно купить в мире любой товар, но это произошло потому, что самая мощная экономика в мире в США (хотя появлялась инфа, что Китай сравнялся с ними). Но для того, чтобы твои деньги стали так же "мировой валютой", надо чтобы ты производил товар, который в мире готовы покупать, то есть сильную экономику. Европейцы - молодцы! сумели свою объединённую валюту сделать мировой. Но это удалось им потому, что суммарная мощность экономик Евросоюза так величина очень мощная. А что наша страна может предложить миру, что мы производим - чтобы рубль стал мировой валютой?  И снова вечный список : нефть, газ, прочие природные богатства, ну оружие ещё кое-какое. Этого очень мало, чтобы кто-то из других стран стал "уважать и ценить" рубль.
ЗЫ. Лида, да ведь Вы и сами на словах только "за" рубль, но вот сами признавались, что закупили намного впрок продукты. А почему? - да потому, что Вы и сами не верите в "силу"рубля, и знаете, что он в последнее время сильно падает и  прежнюю цену иметь уже не будет.

context

Нефть скоро до нуля отпустится
Когда бензин то уже подешевеет, существенно, а не а 3 копейки?

lida

:girl_sigh: Куда деваться,закупила,НО! Ведь сахар можно и самим производить ,не только из Тайланда завозить  :-[ Вот в том то и беда,что в своё время,надеясь ,что заграница-нам поможет,всё запустили и доллар этот -возвысили  :( Теперь,конечно понимая правители и депутаты цены поднимают :-[ А мне б хотелось,чтоб они  ;),те,кто не предвидел или "ошиблись,как бы"свои доходы бы ужали,к примеру-виноваты  ::) и вместо 500 тысяч рублей,будем получать :-[чуть меньше бы :P А в результате-лишь страдаем МЫ ,от кого и не зависит ни чего  :-\ Пенсии,зарплаты-не прибавили,а на всё уже давно подняли всё :( :o  (ох,размечталась,что то  :P)

Марат

Цитата: context от января 13, 2015, 10:13:11
Нефть скоро до нуля отпустится
Когда бензин то уже подешевеет, существенно, а не а 3 копейки?
Нефть в долларах дешевеет, в бензин в рублях продают, раньше бензин стоил примерно доллар за литр, сейчас продается по пол доллара за литр, подешевело же  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

eteress

Цитата: lida от января 13, 2015, 11:44:58
:D Так он же поднялся  ;) 8)
кто?
Курс доллара США расчетами «завтра» в ходе торгов на российском валютном рынке к 10:35 мск прибавил 1,86 руб. к предыдущему закрытию и достиг 65,0355 руб.
Курс евро к этому времени подскочил на 2,4 руб. до 77,0770 руб., свидетельствуют данные Московской биржи.
Как отмечает руководитель департамента аналитики PROFIT Group Глеб Задоя, «очередной обвал цен на углеводороды не оставил рублю ни малейших шансов на восстановление».
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lida

;) Да всё Вы поняли  ;) Тем более,что курс его представили  ;) :rtfm:

Урфин

Цитата: eteress от января 13, 2015, 12:50:26
кто?
Курс доллара США расчетами «завтра» в ходе торгов на российском валютном рынке к 10:35 мск прибавил 1,86 руб. к предыдущему закрытию и достиг 65,0355 руб.
Курс евро к этому времени подскочил на 2,4 руб. до 77,0770 руб., свидетельствуют данные Московской биржи.
Как отмечает руководитель департамента аналитики PROFIT Group Глеб Задоя, «очередной обвал цен на углеводороды не оставил рублю ни малейших шансов на восстановление».
Шутка из инета:
Дмитрий Киселёв в прямом эфире: "Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира"  :D

lida

;) И к тому же дутая ...Как девица в соку ,возьми меня  :-* Потом сюрприз преподнесу  :P  Ведь жили без него :-[ Нам надо избавляться от него  :-[...Котик,хочу спросить  :-[ А,что такое ротация ??? И зачем её вводить  ??? Типа передышки что ли ,чтоб потом убивали в волю  ???  :-[

Урфин

Цитата: lida от января 13, 2015, 21:31:12
;) И к тому же дутая ...Как девица в соку ,возьми меня  :-* Потом сюрприз преподнесу  :P  Ведь жили без него :-[ Нам надо избавляться от него  :-[..
Лида, если у Вас есть доллары и Вы решили "избавиться" от них,Вы их в мусор не выкидывайте, лучше мне отдайте,ладно?  :D Насчёт "дутости" доллара: Лида, как Вашему- весь мир дураки, что доверяют ему, и только Вы вот знаете о его дутости?  ;D Лида, ответьте мне честно, не тая: Вы сами всерьёз верите,что те,кто Вам всю эту чушь из зомби - ящика внушает, сами свои сбережения в рублях держат, а не в долларах и евро?  ;D
[ А,что такое ротация ??? И зачем её вводить  ??? Типа передышки что ли ,чтоб потом убивали в волю  ???  :-[
Да, ротация во время боевых действий - это когда уже повоевавшие бойцы отводятся в тыл на отдых, а  из заменяют уже отдохнувшие бойцы. Во всех армиях мира это принято. А что до того, что "убивать" - так воюющие стороны всегда убивают друг друга, это страшная и грязная правда войны. Самое фиговое, когда под "раздачу" попадают мирные жители, как сегодня в автобусе под Волновахами.

context

Что-то в последнее время страдаю никтофилией

lida

:) Котик! доллоров  :-[ сейчас нема  :-\ И ни когда не было  :-\ А то,что дутый  :-[ так если все откажутся от них  :-[  :-[ну,как когда то  ;) был запретною валютой,к примеру у Китая-лишь своя (хотя,не утверждаю  :-\ Вы,там были ,а не я  :-\ Про ротацию-спасибо,объяснили  :) Вот только не пойму  :-[ зачем давать возможность,что бы отдыхали и с новой силой воевали  :-[ Допустим,когда немцы  :-[ или французы :-[ были под Москвой разбиты,а мы,т.е. Советские войска  ;) им дали передышку  :-[ Странненько  :-[ :o

Урфин

Цитата: lida от января 14, 2015, 01:13:56
был запретною валютой,к примеру у Китая-лишь своя (хотя,не утверждаю  :-\ Вы,там были ,а не я  :-\
Лида, кто Вам сказал,что доллар в Китае запретная валюта?  ;D Разумеется, вряд ли там можно прийти в магазин и расплатиться в долларах, нет,там надо в юанях платить. Но полно обменников, где эти доллары спокойно можно на юани поменять. Так что вощем все, как и у нас сейчас в России.
Цитата: lida от января 14, 2015, 01:13:56
зачем давать возможность,что бы отдыхали и с новой силой воевали  :-[ Допустим,когда немцы  :-[ или французы :-[ были под Москвой разбиты,а мы,т.е. Советские войска  ;) им дали передышку  :-[ Странненько  :-[ :o
Лида, а кто именно может "не дать передышку" украинским военным? Так называемые "ополченцы" ? Так у них сил просто нет,чтобы помешать армии Украины. С середины августа уж в этой войне произошёл перелом в пользу украинских войск, и скорее всего осенью Украина разгромила бы ЛНР и ДНР. Но в конце августа в войну вмешались так называемые наши "военные отпускники" ( а уж если открыто говорить - то действующие военные РФ), которые и не позволили армии Украины разгромить войска ЛНР-ДНР. Наоборот, в сентябре армия Украины очень большие потери понесла от наших военных (ну,про которых наш зомби-ящик говорит, что их на Украине нет  ;D  ). Например в илловайском котле очень много украинских военных погибло.

lida

Про доллор,я имела ввиду,когда у нас в СССР-запрет на  ;) зелёные бумажки был  И ни чего  :-\ было не плохо :-\ Это потом уж было лоби  8) Про ополченцев  ;) "ящик" нам вещал,мол ополченцы-контролировали  ;) те ротации Вот это то и не понятно :o :(

Урфин

Цитата: lida от января 14, 2015, 01:34:25
Про доллор,я имела ввиду,когда у нас в СССР-запрет на  ;) зелёные бумажки был  И ни чего  :-\ было не плохо :-\
Лида, я уже много раз говорил: вы все как хотите, но вот я лично обратно в СССР совсем не хочу.
Цитата: lida от января 14, 2015, 01:34:25
  Про ополченцев  ;) "ящик" нам вещал,мол ополченцы-контролировали  ;) те ротации Вот это то и не понятно :o :(
Лида, Вам ящик много чего вещает, чего в реальной жизни нет. И наоборот - очень много не показывает, что происходит в реальной жизни.  :D А что же касается "ополченцев" и как они могут "помешать" вот они сами открыто говорят об этом в ролике На радость людям, на смерть врагам. С Рождеством! С Новороссией!
ЗЫ. Неужели всё таки этот ролик реальный, а не фальшивка?  :-[ Потому что если это и в самом деле ролик "Новороссии", то таких лучше всего пристрелить как бешеных собак.

Pуслан

боже как толсто :-!

p.s. это я о видео

eteress

;) И к тому же дутая ...Как девица в соку ,возьми меня  :-* Потом сюрприз преподнесу  :P  Ведь жили без него :-[ Нам надо избавляться от него  :-[...Котик,хочу спросить  :-[ А,что такое ротация ??? И зачем её вводить  ??? Типа передышки что ли ,чтоб потом убивали в волю  ???  :-[
Коммунизьм не наступит.
Мёртвые не оживут.
Это утопия...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: Pуслан от января 14, 2015, 09:30:17
боже как толсто :-!

p.s. это я о видео
имеешь в виду, что провокация ?  :-[ Типа "распятого мальчика" и "двух рабов для каждого нацгвардейца" - только уже с другой стороны? В любом случае - реальный ролик или провокация, то авторов ролика надо как бешенных собак.
Цитата: eteress от января 14, 2015, 13:08:44
Коммунизьм не наступит.
А разве он в СССР был?  :D - совок был, замшелый  :D

lida

;) В совке ведь было и хорошее  :-[ к примеру с доллором не было проблем и всякая  другая дурь,что янки нам распространили тут  8) Про коммунизм :-[ как и хотели-нет  :-\,зато капитализм и гетто ;) тут,как тут  :o Ещё, :-[ к примеру мне,всё нравилось в моём детстве  :) (За детство-счастливое наше-спасибо,Родная страна!Всё это было так и правильно! :)) Слов было мало,дела-больше и в тему ;) дворники убирали почти в ручную и часам к 5-6-всё было чисто  :) А счас машинный труд,а результат  ;) на улицах-кругом  :( А ролик  :-[ Это не от ополченцев  :-\  скорее нацики ;) и их власть -войны  ;)

eteress

Цитата: lida от января 14, 2015, 13:49:15
;) В совке ведь было и хорошее  :-[ к примеру с доллором  и многое другая дурь,что янки нам распространили тут  8) Про коммунизм :-[ как и хотели-нет  :-\,зато капитализм и гетто ;) тут,как тут  :o Ещё, :-[к примеру мне,всё нравилось в моём детстве  :) Слов было мало,дела-больше и в тему ;) дворники убирали почти в ручную и часам к 5-6-всё было чисто  :) А счас машинный труд,а результат  ;) на улицах-кругом  :(
Раньше и деревья были выше.... и трава зеленее...
Уборщики и технички квартиры получали за уборку территорий, вот и старались... даже господам реверансы отписывали... нуачо приехал в мск, проработал 10 лет на свежем воздухе, с лопатой, конечно, но на фитнесс не надо тратиться, и комната в коммуналки его.... а что, жилой фонд резиновый, гастрабайтеров недвигой обеспечивать?
Не знаю, наша уборщица (1 подьезд) 24 000 получает, неплохо, я считаю....

lida

Цитата: eteress от января 14, 2015, 14:11:01
Раньше и деревья были выше.... и трава зеленее...
Уборщики и технички квартиры получали за уборку территорий, вот и старались... даже господам реверансы отписывали... нуачо приехал в мск, проработал 10 лет на свежем воздухе, с лопатой, конечно, но на фитнесс не надо тратиться, и комната в коммуналки его.... а что, жилой фонд резиновый, гастрабайтеров недвигой обеспечивать?
Не знаю, наша уборщица (1 подьезд) 24 000 получает, неплохо, я считаю....
Деревья  и сейчас большие,кому,как  :-[ трава :-[ частенько высушена,а порой и зелена ,когда,как  :-[ Что был Союз,была граница-так это разве плохо  :-[ теракты-нас замучили сегодня  :-[  Считаю было и хорошее,да прошляпили  ;) в погони за Европою 24.т не плохо  :-\ Убирают-плохо! :'(

eteress

Цитата: lida от января 14, 2015, 14:19:17
Деревья  и сейчас большие,кому,как  :-[ трава :-[ частенько высушена,а порой и зелена ,когда,как  :-[ Что был Союз,была граница-так это разве плохо  :-[ теракты-нас замучили сегодня  :-[  Считаю было и хорошее,да прошляпили  ;) в погони за Европою 24.т не плохо  :-\ Убирают-плохо! :'(
Какая погоня?
За кем гнались?
Кого догнали?