• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2013, 23:51:50
А какая у вас великая цель? ::) :D
какая у него - не знаю .....а вот мояяяяяя......... ::) :D :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Dark

cmom

дела кое-какие улажу только.)
---
Лето, я хочу Тебя) Прям сейчас)

cmom

В США существовала специальная газета, которая публиковалась с 1981 по 1991 тиражом 36 тыс. экземпляров. Она распространялось Министерством обороны среди американских военных и правительственных чиновников с целью внушить им страх перед «красной угрозой» и осознание целесообразности увеличения военных затрат...
Основным достоинством Soviet Military Power являются чудесные иллюстрации, созданные явно не стеснявшими себя в фантазиях художниками. К примеру, на одной демонстрируется реально существующий советский наземный лазер, поджидающий ничего не подозревающие американские спутники.

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 23, 2013, 23:56:59
какая у него - не знаю .....а вот мояяяяяя......... ::) :D :D :D :D
Интересно :girl_sigh: :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

дети: "а мой папа – Бред Питт!")))
а мама Анджелина Джоли) (июль 2005)

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2013, 02:24:13
Интересно :girl_sigh: :D
Мать: Доченька, а у твоего парня серьёзные намерения?
Дочь: Ещё какие серьёзные! Вот только жениться не хочет....  :D

Урфин

Старая дворовая песня, хорошо исполнила девчонка, с куражом!  :good: :)

Джемма Халид - ДЕВУШКА из НАГАСАКИ

РВ

Про автобусы - они ежедневно должны выезжать на линию вымытыми и снаружи и изнутри. Это -нормативы советских времен, их никто не отменял. Некоторые автобусы - пластмассовые поручни и под сидениями с 2005 года (как на 1000 летие  получили) ощущение такое, что ни разу не мыли. А элементарно - мыло, тряпка и вода.  В автопарках есть свои моечные участки. Я работала 10 лет на автобазе по уборке города, мусоровозы тогда грузили из частного сектора вручную прямо в кузов. Так вот их мыли чуть ли не каждый день. Не помыл - не выедешь. ТО, ЕО - по плану, не прошел - механик не выпустит, вечером перед заездом тоже через него, неисправность - тож утром не выпустят

cmom

Малиновка

Цитата: РВ от марта 24, 2013, 16:04:14
Про автобусы - они ежедневно должны выезжать на линию вымытыми и снаружи и изнутри. Это -нормативы советских времен, их никто не отменял. Некоторые автобусы - пластмассовые поручни и под сидениями с 2005 года (как на 1000 летие  получили) ощущение такое, что ни разу не мыли. А элементарно - мыло, тряпка и вода.  В автопарках есть свои моечные участки. Я работала 10 лет на автобазе по уборке города, мусоровозы тогда грузили из частного сектора вручную прямо в кузов. Так вот их мыли чуть ли не каждый день. Не помыл - не выедешь. ТО, ЕО - по плану, не прошел - механик не выпустит, вечером перед заездом тоже через него, неисправность - тож утром не выпустят
Не знаю, как по поводу автобусов, а вот на газельках с утра пораньше мне приходилось очень часто ездить, утром они всегда были чистые, и зимой и летом.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

я про красные. У них уборка в смету входит.

cmom

Цитата: Малиновка от марта 24, 2013, 16:24:43
Не знаю, как по поводу автобусов, а вот на газельках с утра пораньше мне приходилось очень часто ездить, утром они всегда были чистые, и зимой и летом.
кстати, от маршрута зависит. Есть очень "убогие" маршруты... А есть на которых Ford'ы и Citroen'ы)

lida

;) Ездила сегодня в 33-довольно-Чисто! А вот-трамвай-ужасно-грязный и очень старенький такой  :-\ Троллейбус-тоже-чистый и тёплый-хорошо! :good:(а вот для этого и существует-горячей линии то телефон  ;))

Урфин

Цитата: cmom от марта 24, 2013, 16:29:03
кстати, от маршрута зависит. Есть очень "убогие" маршруты... А есть на которых Ford'ы и Citroen'ы)
Ничё так, по-буржуйски Челны живут  :P :D У нас на маршрутках тока газельки курсировали  :D

РВ

lida

Цитата: РВ от марта 24, 2013, 16:51:26
а буржуи-то недовольны...
;) У них- и на дорогах-по просторней  ;)   (а вон в Москве  ;) то ещё хуже,тогда,в сравненьи- ;) У нас-лучше  :-[)

cmom

В Москве, кстати, дороги попросторней, чем в Казани. Машин больше там - да...

Антoха

Нормальные у нас автобусы, у нигеров сиденья только слабые, я 3 уже сломал ;D Автобусы после маршрута в парке моются, ручки и прочие мелочи нет.

lida

Цитата: Антoха от марта 24, 2013, 17:07:33
Нормальные у нас автобусы, у нигеров сиденья только слабые, я 3 уже сломал ;D Автобусы после маршрута в парке моются, ручки и прочие мелочи нет.
;D Ага,с салфеточкой сходи  ;) проверь  :-[ Пусть хоть окна да и пол

Антoха

Да хоть такие, раньше помню с солнышко в дальние сады едешь на древнем мерене или нефазе. В полу одни дырки, все выхлопные газы в салон :D

Урфин

Цитата: Антoха от марта 24, 2013, 17:18:37
Да хоть такие, раньше помню с солнышко в дальние сады едешь на древнем мерене или нефазе. В полу одни дырки, все выхлопные газы в салон :D
я в детстве ещё гармошки-икарусы застал  ;D тож счастье немерянное на таком ехать  ;D

Антoха

Я тоже застал, где гармошка на железных ручках катался.