• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

DronSKM

Малиновка

Цитата: Gibbon от марта 20, 2013, 22:56:44
чё это короткое , длинное  :P :P :P ;D ;D ;D ;D
Ну да, ну да, тебе видней, длинное оно или короткое. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

видней видней  :P :P :P давай пиццу делай корми мужа-то  ;) :D :D :D

Малиновка

Цитата: Gibbon от марта 20, 2013, 23:03:42
видней видней  :P :P :P давай пиццу делай корми мужа-то  ;) :D :D :D
Вот ты вредный, я же её тоже люблю, а мне нельзя!!!!Ладно, уговорил, на выходных сделаю. ;)

DronSKM

Цитата: Малиновка от марта 20, 2013, 23:07:41
Вот ты вредный, я же её тоже люблю, а мне нельзя!!!!Ладно, уговорил, на выходных сделаю. ;)
ну и кто из нас эгоист  :D :D :D

lida

;) Вот ведь на грех то наведёте :-\ Счас пост идёт  :( А ВЫ-так смачно говорите  ;)

Малиновка

lida

РВ

когда угостят Гиббон - вот и будет дружба!  пока пицца врозь - дружбы не видать... :D

lida

Цитата: РВ от марта 20, 2013, 23:27:30
когда угостят Гиббон - вот и будет дружба!  пока пицца врозь - дружбы не видать... :D
;) Ну,ради-дружбы и я готова сделать пиццу  :-[

DronSKM

уважаемые дамы и господа , в связи с тем, что ребёнок в сентябре должен пойти в школу у меня возник вопрос: как попасть в  школу№144, а по месту жительства относимся к №156 ?  ??? ??? ???.........на подготовительные ходим в 144 ...........

Farid

Цитата: Gibbon от марта 21, 2013, 20:30:50
уважаемые дамы и господа , в связи с тем, что ребёнок в сентябре должен пойти в школу у меня возник вопрос: как попасть в  школу№144, а по месту жительства относимся к №156 ?  ??? ??? ???.........на подготовительные ходим в 144 ...........

Как как, с баблом. :)

DronSKM

Цитата: Farid от марта 21, 2013, 20:37:55
Как как, с баблом. :)
желательно давать дельные советы....... с баблом - это уголовная ответственность по ст.291 УК РФ  8)

Farid

Цитата: Gibbon от марта 21, 2013, 20:43:35
желательно давать дельные советы....... с баблом - это уголовная ответственность по ст.291 УК РФ  8)
Ок. ;) Мы еще не выросли до школы. :)

lida

Цитата: Gibbon от марта 21, 2013, 20:30:50
;) Договориться можно с администрацией(Повесить объявление,поставить в курсе дела всех...быть может кто то хочет и наоборот  :-[) Удачи Вам желаю-всё равно! :rtfm: :mail: :wall:

Рыбников

lida

Цитата: Farid от марта 21, 2013, 20:58:39
клевый ролик ;)
:o Не клёвый,а ужасный  :-[ (и интересно,как снимали  :-[  И до чего же хрупкий МИР наш :o :-[ А Вам "клёвый"-говоришь! :-[ ??? (ещё-подумала-совет дал Дарку  :o Ну,это уж совсем фиаско )

Урфин

Хороший мультик, весёлый, а главное - жизненный  :D :D :D В жизни ведь то же после таких падений и ударов мы так же простенько встаём и работаем дальше  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: nusman от марта 21, 2013, 21:13:41
Клевый то клевый,  ;) тока я не понял о чем он?  :o ???
;) Какой то клип наверно,мол атом там какой то или бактерицидная ,биологически опасная вакцина, :-[ и кто их знает,из-за чего-все вечно грызуться из-за чего  :-\ чего им не хватает всё,как боевик-вот парням то и нравится  :-[

Яна

Цитата: nusman от марта 21, 2013, 21:13:41
Клевый то клевый,  ;) тока я не понял о чем он?  :o ???
))))) это из серии- " и тут я вспомнил про пельмени" ;))))))
Цитата: cmom от марта 22, 2013, 08:44:36
классно прыгнул
Безумный прыжок с крыши отеля
:))))) аааааа.....какая вода.......... :girl_in_love: хочу-хочу-хочуууууууууу))))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

lida

Цитата: Dark от марта 22, 2013, 09:04:06
зачотно  :good: :good: :good:
;) Ну,в этот раз-зачётно , а сколько было не расчётно  :o калек таких - сколько угодно  :'(