• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

РВ

Цитата: Dark от марта 16, 2013, 19:44:52
в итоге то,кто нибудь знает,сейчас программа социальной иппотеки действует еще и до какого будет действовать?
через 5 лет можно по новой встать -если условия позволяют... то бишь по социалке менее 18 кв.м на душу.  моя родственница уже год с лишним не может даже номер получить, говорят нет земель под застройку и поэтому номер не присваивают. Буквально вчера пришла отписка ...

Nиколай

Цитата: Dark от марта 16, 2013, 19:44:52
в итоге то,кто нибудь знает,сейчас программа социальной иппотеки действует еще и до какого будет действовать?
как Оленька сказала так и есть, номер не присваивают доки собирают, в общем в подвешенном состоянии. Имхо пиар акция закончена, регион наш должник номер один в РФ денег на универсиаду да на посевную и то нет, да и предприятиям спонсирующим ипотеку чот похоже не очень хочется постоянно деньги откидывать, в общем заморозили пока наверно, бог даст со временем продолжат это хорошее дело  :)
i want to believe

Dark

lida

;) Да,пустяки-дело то житейское  :-[ Как там-в тесноте,да не в обиде  :-[ :-\ ;) :)

lida

;) Для Россиянина ведь это не проблема,и под кустом и стол и дом....А надо будет и в гнездо-облагородит и заживёт,ну,чем не Замок! :-[ :o ;D ;) :) Подойдёт ! ??? :-\ ;D ;D ;) :)

РВ

Церковь занесена в книгу рекордов Гиннеса , из неё растёт 17 деревьев, весом каждое около тонны, корней под крышей нет. Учёные не смогли дать объяснений и назвали это просто Чудом!
церковь Агия Феодора , Греция.

lida

;)  :o И это Чудо! сотворённое людьми-поддержиают   ;) эти деревья ведь  :-[ :o :o :o ;) :good:

cmom

Германия - не государство, а частная фирма.
Как живет Германия

0:11:11 >>> 0:12:00 Идет исламизация, целенаправленная, сильная исламизация Европы, вот и это очень серьезная штука.
0:44:14 Ну вот самое интересное, что я вам могу сказать: Дерется турок с немцем, немца садят, турок свободен.
0:52:42 Так как Германия не государство, а фирма с 45 года, да.
0:54:14 о ювинальной юстиции
1:03:00 гомосексуализм очень приветсвуется, детям внушается ЮНЕСКО.
1:08:45 о пьянстве
1:16:05 о антироссийской пропаганде
1:18:44 о турках
1:21:08 немцы уезжают из Германии

lida

Цитата: cmom от марта 17, 2013, 19:56:32
Германия - не государство, а частная фирма.
Как живет Германия

0:11:11 >>> 0:12:00 Идет исламизация, целенаправленная, сильная исламизация Европы, вот и это очень серьезная штука.
0:44:14 Ну вот самое интересное, что я вам могу сказать: Дерется турок с немцем, немца садят, турок свободен.
0:52:42 Так как Германия не государство, а фирма с 45 года, да.
0:54:14 о ювинальной юстиции
1:03:00 гомосексуализм очень приветсвуется, детям внушается ЮНЕСКО.
1:08:45 о пьянстве
1:16:05 о антироссийской пропаганде
1:18:44 о турках
1:21:08 немцы уезжают из Германии
;) Кошмар! Флейм-флеймам!  :-\ На фига  :-[ 3,5 часа-смотрела,слушала-сей бред  :o И,что  ??? -откроет он "секрет",когда приедет  ;) к нам-сюда,куда так рвался  :o Законы не работают у них  ;) ,как будто здесь  :-\ совсем не так ,или менты-другие а  ???(отдел Гвардейский не видал  :-\)Или ,что в выборы-подделывают"голоса"-так пусть вон видио посмотрит,где то было а  ??? А про прививки,про д/сады,про школы и зарплаты....У нас-публичные люди-становятся-бомжи,юристы,депутаты....Суд-можно выиграть и ни чего   :o А он-"глаза-открыл нам"и на што  :o ??? :-[ ;) :)  ;D :rtfm:(он сам то-и не личность то ,а персонал,какой то фирмы-жаль  :( И 2%,что он платит в банках-там  ;)-здесь,его приятно удивят  :o,т.к. у нас .как правило-под 50%  :o Всегда ведь хорошо,где нету нас-и сам он говорил,что Сказка  ;) там ,что на пособия-легко-живи,а наши старики  :o ??? :-[-войну прошли и по собесам-под старость лет маши  ;) в реформах-разберёшься ли  ::) :-[) Здравоохранение-у нас,конечно лучше  :-[,наверное поэтому  ;) туда-всем миром деньги собираем,чтоб вылечить-детей,людей больных  ,к ним уезжаем  :-[ :-\...Да и ребята то  ;) ушли ;) не выдержав сей бред  :-\ Увы! :-[

Farid

Dark

в Европе все разом решили полететь чтоль?! :o :o :o

Farid

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 14:33:07
в Европе все разом решили полететь чтоль?! :o :o :o
Москву посмотри. :D Что-то не верится, что столько самолетов.

Dark

ну я сначала Москву глянул-удивился,потом Европу-ваще выпал :o :)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Фракнфурт на майне (Германия) посмотрите, вот там реально много. Когда там был то заметил, что примерно какдую минуту садится и каждую минуту взлетает самолет.
i want to believe

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 18, 2013, 14:29:29
Следим за полетами. ;)

flightradar24.com
так много...а чтобы отслеживать надо знать номер самолёта ..борт номер такой-то?  :-[

lida

Следим за полетами. ;)

flightradar24.com
;) Фарид! Я,очень извиняюсь,но,как про самолёты то узнать-не знаю  ::) :-\ :-[ А то ведь завтра-Путин прилетит  :-[,вдруг-непогода  ;) повредит  :o

Farid

Цитата: lida от марта 18, 2013, 16:26:02
;) Фарид! Я,очень извиняюсь,но,как про самолёты то узнать-не знаю  ::) :-\ :-[ А то ведь завтра-Путин прилетит  :-[,вдруг-непогода  ;) повредит  :o
У него своя погода, ему ни что не помешает. :D

Оленьк@

Цитата: lida от марта 18, 2013, 16:26:02
Лида,нашли о чём переживать  ;D ;D ;D

и что это Вас заинтересовал борт №1 ?  ;)  :D

lida

Следим за полетами. ;)

flightradar24.com
;) Фарид  ;) же написал-....Следим за полётами ...(а как следить  ;) он не сказал  :-\ :o ;D ;) :)

Farid

В Абу-Даби (ОАЭ) открылась крупнейшая в мире солнечная электростанция. Мож\щность электростанции, состоящей из 258 048 параболических зеркал, составляет 100 МВт, что достаточно для обеспечения энергией 200 тыс. домов.

lida

Цитата: Farid от марта 19, 2013, 15:39:12
В Абу-Даби (ОАЭ) открылась крупнейшая в мире солнечная электростанция. Мож\щность электростанции, состоящей из 258 048 параболических зеркал, составляет 100 МВт, что достаточно для обеспечения энергией 200 тыс. домов.

;) Вот бы у нас-такие-применяли  ;) и ветряки- :good: А то всё атомы,да атомы  :-\ :'(

Nиколай

дорого пока всё это стоит, да и нефть с газом в достатке.
i want to believe

Урфин

Цитата: Farid от марта 19, 2013, 15:39:12

Цитата: lida от марта 19, 2013, 16:16:33
;) Вот бы у нас-такие-применяли  ;) и ветряки- :good: А то всё атомы,да атомы  :-\ :'(
у них в их условиях мож и окупится......лет через 15  ;D Только вот ещё какой мааааааахонький вопросик возникает: стоимость этой установки?  ;) :D И ещё один вопросик: стоимость эксплуатации, там ведь солнечные элементы регулярно от пыли протирать надо, иначе работать не будут  ;) :D Поэтому "результат в студию!" - стоимость киловатт часа энергии?  ;D Так вот, думаю если предложить вам платить эту цену, то среди вас вдруг резко число сторонников такой энергии упадёт  ;) У меня один знакомый, который глубоко копал в этом вопросе, по этому поводу так говорит "К этим нетрадиционным источникам электроэнергии надо относиться так же, как к мужчинам с нетрадиционной ориентацией"  ;D
ЗЫ. Чисто для справки: если срок окупаемости какого-то технического решения превышает 6-7 лет, то ни один нормальный бизнесмен для пользы дела это внедрять не будет. Для "понтов", чтобы позаигрывать с "зелёными" - ещё может  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя