• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

Оленьк@

Цитата: Малиновка от марта 10, 2013, 22:03:06
На следующую придёшь?
рано загадывать, на майские праздники ? но ооочень хочу всех увидеть,вы все уже перезнакомились  друг с дружкой))) будете со мной знакомиться  ;D ;D ;D

Цитата: Gibbon от марта 10, 2013, 22:04:06
ни за что  8) 8) 8)
:girl_kiss2: а так?  :D :D :D

Малиновка

Прикольно, в кадр даже мой дом попал и балкон видно. :)

Антoха

cmom

клевое видео)

прогноз на Субб. подняли до +5. Уррра!)
Оттаиваем)

Антoха

Нашёл на компе, помню учился рисовать в фотошопе. Я упала с самосвала, тормозила головой. :D

Farid

cmom

Оленьк@

Цитата: Антoха от марта 11, 2013, 16:08:23
Нашёл на компе, помню учился рисовать в фотошопе. Я упала с самосвала, тормозила головой. :D

;D а взгляд какой ...

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Оленьк@

так его надо в Творчество )))  :good:  :D

Цитата: Pуслан от декабря 15, 2011, 00:20:58
Предлагаю здесь выкладывать не безразличное вам творчество. Стихи. Музыка. Картины. Любое другое.

lida

В видио про Челны-показали церковь-мы возле неё отдыхали в санатории Наб.Челны! Классно было! И город,в отличии от Казани-гораздо чище! (это правда! ;)) :good:

Антoха

Лифт у нас чудной, который раз доезжаю до своего этажа он вырубается и в низ на 1-й, грузовой ещё хуже.  На улице погода классная :good:

Dark

Farid

Цитата: Антoха от марта 11, 2013, 17:45:51
Лифт у нас чудной, который раз доезжаю до своего этажа он вырубается и в низ на 1-й, грузовой ещё хуже.  На улице погода классная :good:
На этаж выше езжай. ;)

Антoха

Грузовой так делает :D Останавливается, потом выше или на первый и тут же на второй ;D Своей жизьню живёт.

lida

Цитата: Антoха от марта 11, 2013, 17:45:51
;) Для хоккеиста-это не проблема  :-\ (а лишь зарядка-тренировка  ;)....Этаж-какой  ??? ;D ;D ;D ;D

Антoха

Добежать то не проблема, этаж 16-й :)

DronSKM

до 13 добегаю, потом быстрым шагом 3 этажа

lida

Цитата: Антoха от марта 11, 2013, 18:03:14
Добежать то не проблема, этаж 16-й :)
;) Ууууу  :o :-[ :-\ Тогда проблема  :-[ Жаль,тех бабулек,что Ваши соседи  :'( :'( :'( :'( :'(