• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

DronSKM

ЛЛ

Андрей, это ты для Лиды? :)

Цитата: cmom от марта 09, 2013, 17:04:00
а потом мне ЛЛ в принудительном порядке ее установит, да...

вот зачем мне выбирать!? )))

Я принудительно не буду :D С Лидой мы общались уже по этому поводу)) Если она захочет другую - не вопрос))))
А ты и сам можешь ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

мне лучше без попок и сисек)

ЛЛ, меняй уже свою аватарку, вон девченки меняют на цвяточки )))

Малиновка

Цитата: cmom от марта 09, 2013, 17:04:00
а потом мне ЛЛ в принудительном порядке ее установит, да...

вот зачем мне выбирать!? )))
Не надо на ЛЛ наезжать без оснований. Лида на встрече жаловалась, что не может себе аватарку сделать, вот ей и помогли. А ты мальчик уже большой, даже в женщинах разбираешься, думаю, что и с аватаркой раберёшься в скором времени. А вот если уж не получится, ЛЛ тебе поможет. Наверное. Если попросишь. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

я, кстати, думал, что девушки-аватарки из стандартного набора - это реальные фотки некоторых форумчанок. вот я ошибся )

Gibbon, картинка понравилась, спасибо. :)

ЛЛ

Цитата: cmom от марта 09, 2013, 17:14:15
ЛЛ, меняй уже свою аватарку, вон девченки меняют на цвяточки )))

Я поменяю - когда сама захочу))) Когда попадется что-то мое))

Цитата: Малиновка от марта 09, 2013, 17:15:30
Не надо на ЛЛ наезжать без оснований. ..

Ой, как не люблю наезды :ireful: :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

;) Дорогие Форумчане! Очень,очень извиняюсь! ::) ::) ::) ::) ::) Дома-не было меня  :-\...,а тут такое  :o-про меня :-[ Мне,всё нравится-поверьте :-*( ::) Но,цветок,Антон  ::) ::) ::).... :-\) Но,а Ваше фото ЛЛ-мне лично-очень нравится  :good: вполне  :good:

DronSKM

cmom

DronSKM

двуличный значит  :-[ :-[ :-[ .........ставь прикольная  ;)

cmom

позже) фильм просто когда-то смотрел)

lida

Цитата: Gibbon от марта 09, 2013, 17:39:13
двуличный значит  :-[ :-[ :-[ .........ставь прикольная  ;)
;) Вот видите -на вкус и цвет......друзей то нет  :-[ :-\   А мне,что сделали -по нраву!,а вот "зелёного" не надо  :-\

cmom

lida

;) твои друзья  ??? (из уральских пельмений -да! :-[).... :o :-\ >:(

Оленьк@

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 09, 2013, 18:30:53
ты в жёлтой футболке?  :D
;) Оленька,а мне кажется,что он в светлой рубашке и шортах  :-[ ;) ;D ;D ;D

cmom

lida, это "Универ" ))
Оленьк@, я в платье )))

Farid

Цитата: cmom от марта 09, 2013, 18:38:50
lida, это "Универ" ))
Оленьк@, я в платье )))
Я же говорил что он походу 3,14...... ;D cmom я не ошибся?

cmom

Антoха

Цитата: lida от марта 09, 2013, 17:31:06
Но,цветок,Антон  ::) ::) ::).... :-\)
Такую не за что вам не пожелаю, это было так, в ответ.

lida

Цитата: Антoха от марта 10, 2013, 11:40:54
Такую не за что вам не пожелаю, это было так, в ответ.
;) Спасибо!  ::) Друг! ;) Сомнений нет  :-\ :handshake:

Урфин

Вроде здесь эту загадку не загадывал?  :-[ Лана, вощем парадокс, о котором знали ещё древние греки.

Итак, в одном направлении пошла черепаха (разумеется, скорость маленькая). Через полчаса за ней строго в том же направлении побежал Ахилл (скорость, разумеется, гораздо выше, чем у черепахи). Вопрос: догонит ли когда нибудь Ахилл черепаху? Ответ - нет. Вот доказательство: за полчаса, пока Ахилл за ней не побежал, черепаха пройдёт какое-то расстояние. Значит,Ахилл должен потратить какое-то время, чтобы это расстояние преодолеть. Но ведь за это время черепаха уйдёт на ещё какое-то расстояние (пусть меньшее), и Ахилл снова будет тратить какое-то время, чтобы преодолеть его. И т.д., то есть эти промежутки всё меньше и меньше, но Ахилл догонит черепаху через какое-то бесконечное время?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Ну нет) Время тут стремится не к бесконечности, а к нулю) Время убегания черепахи от Ахилла))

Урфин

Цитата: Pуслан от марта 10, 2013, 12:40:18
Ну нет) Время тут стремится не к бесконечности, а к нулю) Время убегания черепахи от Ахилла))
время убегания - да, стремится к нулю. Но суммарное время - стремится к бесконечности ( через которое Ахилл её догонит)  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Фиговый из Ахилла бегун. :D

Цитата: lida от марта 09, 2013, 12:02:17
  :o Собрались-прививки делать  ??? Рановато вроде бы  :-[
Деду, ему не только для прививок, а для всего. Всегда на кармане, хоть в огороде, хоть в лесу.  Старый у него сточился почти до спички, годов ему наверно больше чем мне.