• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Привет всем :) Как прошли выходные? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: ЛЛ от февраля 20, 2011, 22:57:45
Привет всем :) Как прошли выходные? :)

Привет-привет!  :)

А выпить нет?  ;)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: ЛЛ от февраля 20, 2011, 23:00:58
Есть :) А у тебя что случилось? Опять? :o

Ничё!  :) А ты пьёшь только когда что-то случится?  ;)

ЛЛ

Цитата: Шамиль от февраля 20, 2011, 23:10:35
Ничё!  :) А ты пьёшь только когда что-то случится?  ;)
Я могу выпить, когда хочется ну и/или есть повод хороший :) Но все равно, только когда хочется :)

Шамиль

Цитата: ЛЛ от февраля 20, 2011, 23:14:54
Я могу выпить, когда хочется ну и/или есть повод хороший :) Но все равно, только когда хочется :)

Мне тоже выпить хочется, пойду чайку налью себе  ;)

Erika

Цитата: Шамиль от февраля 20, 2011, 23:18:38
Мне тоже выпить хочется, пойду чайку налью себе  ;)
пойду тож попью, вместе веселее? у тебя с чем?

Шамиль

Цитата: Erika от февраля 21, 2011, 00:29:08
пойду тож попью, вместе веселее? у тебя с чем?

Я так и не попил, супчику согрел, потом чё-т водички... Ты не допила ещё? У меня пирог с капустой-яичками есть, будешь со мной?

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 00:44:08
Я так и не попил, супчику согрел, потом чё-т водички... Ты не допила ещё? У меня пирог с капустой-яичками есть, будешь со мной?
Скоро на этой ветке начнём свой день подробно расписывать: как встал, умылся и т.д.?  :D Для истории?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 21, 2011, 00:45:56
Скоро на этой ветке начнём свой день подробно расписывать: как встал, умылся и т.д.?  :D Для истории?  ;D
Согласна :) Надо бы поглобальнее события ;) :D

Шамиль

Цитата: Урфин от февраля 21, 2011, 00:45:56

;D ;D

Чем не ЖЖ?  :D

:mail: :mail: :mail:

Шамиль

Цитата: ЛЛ от февраля 21, 2011, 00:46:47
Согласна :) Надо бы поглобальнее события ;) :D

А тебе нечего начальству поддакивать, слезай с мотоцикла и тоже чай иди с нами пить!  :D

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 00:46:54
;D ;D

Ты ЖЗЛ имел ввиду чтоль?  :D Жизнь Замечательных Людей - такая вроде серия книг была когда то?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 00:47:42
А тебе нечего начальству поддакивать, слезай с мотоцикла и тоже чай иди с нами пить!  :D
Неа, я лучше поподхалимничаю немного, а то еще накажут меня, забанят... ;) :) А я скучать буду...

Шамиль

Цитата: Урфин от февраля 21, 2011, 00:52:03
Ты ЖЗЛ имел ввиду чтоль?  :D Жизнь Замечательных Людей - такая вроде серия книг была когда то?  ;D

К нам некоторым уж тогда другая серия скорее подойдёт - ПР! (пламенные революционеры)  :D

Могу дать почитать, и то и другое есть!  ;)

Erika

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 00:44:08
мне капусту нельзя, у дочки живот будет болеть  ::) хотя очень люблю.... а у меня сын сам печеньки сделал, я их уговорила... завтра встанет, а там нет ничЁ  :-X

Шамиль

Цитата: Erika от февраля 21, 2011, 01:03:12
мне капусту нельзя, у дочки живот будет болеть  ::) хотя очень люблю....

Я тебе яичек наковыряю, хочешь?  :D

Erika

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 00:46:54
;D ;D

жизнь животных  :good: что не автар - кошка или обезьяна  :D

Erika

Шамиль.... а что у тебя за ава? Модераторы любят животных  :D

Шамиль

Цитата: Erika от февраля 21, 2011, 01:14:42
Шамиль.... а что у тебя за ава? Модераторы любят животных  :D

А это замануха такая, пока новых сообщений нет, чтобы люди не скучали. Пущай вглядываются, пытаются разобрать, чего там такое  :D

Erika

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 01:16:11
А это замануха такая, пока новых сообщений нет, чтобы люди не скучали. Пущай вглядываются, пытаются разобрать, чего там такое  :D
ты на сруле похоже..... и не пристегнут  8)

Шамиль

Цитата: Erika от февраля 21, 2011, 01:20:53
ты на сруле похоже..... и не пристегнут  8)

1. да  ;)

2. нет, пристёгнут  :)

Erika

а у тебя деток аж три? малорик!  :good: хотя не.... не ты, жене передай - она малорик!  :good:

Шамиль

Цитата: Erika от февраля 21, 2011, 01:27:35
а у тебя деток аж три? малорик!  :good: хотя не.... не ты, жене передай - она малорик!  :good:

Передам, если она меня не прикончит, что она тут спит, а я по клавишам тарахчу!  :D