• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

Цитата: @-}--> от февраля 16, 2011, 22:54:31
так... мы выяснили расшифровку или нет?!
раскрывайтесь уже, пусики.

доброй ночи, всем пусикам и т.д. и т.п.!
:) неее...пока секрет... ;) ждемс... :)
Доброй ночи, Роза... :)
:D Урфин, под т.д. и т.п. я надеюсь, Роза подразумевала всех остальных, т.е. не пусиков, так что не боись ;) , утро встретишь в привычной шкурке котейки  ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Урфин от февраля 16, 2011, 23:10:34
уснуть долго не могу от страха: вдруг усну, а проснусь пусиком!  ;D
Не бойся, Урфин, пусиком проснуться не страшно, страшно проснуться совсем не пусиком, а каким-нибудь злобным ,ну не знаю, :D тролем, например :D .
Мне вот ещё кажется определение ПУуусик больше всё-таки мужчинам подходит :D, а девочкам как-то лапочка, малышка и т.д. и т.п. :girl_dance:

Урфин

Цитата: WeroNIKA от февраля 16, 2011, 23:17:26

Мне вот ещё кажется определение ПУуусик больше всё-таки мужчинам подходит :D,
Вот приду завтра на работу и скажу полковникам: привет,пусики!  ;D Интересно: они дурку ко мне вызовут, табурет на башку мне наденут или просто с лестницы спустят?!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Цитата: Урфин от февраля 16, 2011, 23:21:01
Вот приду завтра на работу и скажу полковникам: привет,пусики!  ;D Интересно: они дурку ко мне вызовут, табурет на башку мне наденут или просто с лестницы спустят?!  ;D
страшнее будет- если ответят также

WeroNIKA

Цитата: Урфин от февраля 16, 2011, 23:21:01
нееет, Урфин, если Вы назовете полковника ПУУсик :D он точно на Вас табурет наденет, а вот если деевушка его (его жена например) так назовёт ,то в ответ будет только улыбка умилительная ,особенно если так: Пууусик мой :girl_in_love:

Урфин

Цитата: t-gra от февраля 16, 2011, 23:22:42
страшнее будет- если ответят также
Этт ты прав,Тигра  :D Уж лучше пусть с табуретом на шее с лестницы спускают к санитарам, внизу поджидающим... :D Этт всёж лучше,чем видеть,как твой привычный незыблемый мир рушится  :D

ЛЛ

Как тут у вас все интересно развернууулось :) :D
Ой, а полковников я чет так отчетливо представила и хохотала в голос, надеюсь, что никто не проснулся :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 16, 2011, 23:30:54
Как тут у вас все интересно развернууулось :) :D
Ой, а полковников я чет так отчетливо представила и хохотала в голос, надеюсь, что никто не проснулся :D :D :D
То есть табурет мне не идёт?!  :D - поэтому то же смешно?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 16, 2011, 23:43:04
То есть табурет мне не идёт?!  :D - поэтому то же смешно?  :D
Я просто их представила Пусиками :) И тебе, соответственно, предлагается не табурет на голову (тем более, что он, вроде, дома у тебя ;) :)) а милые Чмоки :) :D ;D :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Я пришёл сюда всем спокойной ночи пожелать, пусикам и не-пусикам!  :)

Яна

Цитата: Шамиль от февраля 16, 2011, 23:52:41
:) Приятных снов, Шамиль... ;) расшифровку не хочешь давать ?  ;)

ЛЛ

Цитата: Шамиль от февраля 16, 2011, 23:52:41
:) Спокойной ночи :)

Шамиль

WeroNIKA

Яна

:D пока моя память мне не изменила окончательно, как и с консолью-комодом, ЧСП- Чмоки-Споки-Пууууусик... ;) :)

Erika

Цитата: Яна от февраля 17, 2011, 00:37:18
 :D пока моя память мне не изменила окончательно, как и с консолью-комодом, ЧСП- Чмоки-Споки-Пууууусик... ;) :)
видимо с консолью-комодом память не просто изменила, а ушла в другую семью, громко хлопнув дверью  :D

Яна

Цитата: Erika от февраля 17, 2011, 00:42:24
видимо с консолью-комодом память не просто изменила, а ушла в другую семью, громко хлопнув дверью  :D
:D громко хлопнув дверью? вряд ли...)))) все-таки моя память...значит похожая на меня... ;) )))) скорее, просто растворилась в воздухе...тихонечко так и с улыбкой, помахав ручкой... ;) :D

Erika

Цитата: Яна от февраля 17, 2011, 08:25:29
:D громко хлопнув дверью? вряд ли...)))) все-таки моя память...значит похожая на меня... ;) )))) скорее, просто растворилась в воздухе...тихонечко так и с улыбкой, помахав ручкой... ;) :D
Яна, мне в личку написали, что шутка моя была обидной! И ты обиделась! ОЧЕНЬ извиняюсь, если обидела! Чесслово не хотела! ::) В свою очередь разрешаю закидать меня помидорами  ;)
МИР?  :handshake:

Яна

Цитата: Erika от февраля 17, 2011, 18:37:16
Яна, мне в личку написали, что шутка моя была обидной! И ты обиделась! ОЧЕНЬ извиняюсь, если обидела! Чесслово не хотела! ::) В свою очередь разрешаю закидать меня помидорами  ;)
??...?? :girl_sigh: ?? ??  :) Эрика, тебе не за что извиняться ;) , я об этом никого не просила, тебе не верно передали информацию... немного раздосадована и напугана громко хлопнувшей дверью- да, но обижена...?? :-\  :) Мне казалось, что с комодоконсолью уже смирились, к тому же примеров того, что я имела ввиду, привели много...пусть не с названием, так с  формой определились точно ;) ...а по поводу определения  моей памяти - :D так  я сама не раз уже над ней подсмеивалась в открытую  ;) :D вот только громкохлопающие входные двери ...не люблю  ;) :)
:) Конечно, МИР  ;) :)

Шамиль

Цитата: Erika от февраля 17, 2011, 18:37:16

И мне писали, что я где-то обижен  :o

Но у меня всё нормально!!!!!!  И вас всех пусть так будет!!!!!!!!!!  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

ЛЛ

Полнолуние что-ли так на всех действует... :girl_sigh: :girl_haha:

Шамиль

Цитата: ЛЛ от февраля 17, 2011, 21:26:45
Полнолуние что-ли так на всех действует... :girl_sigh: :girl_haha:

Вапщета полнолуние этих стимулирует, как их... суицид, кароч.

Урфин

Цитата: Яна от февраля 17, 2011, 19:26:26
??...?? :girl_sigh: ?? ??  :) Эрика, тебе не за что извиняться ;) , я об этом никого не просила, тебе не верно передали информацию... немного раздосадована и напугана громко хлопнувшей дверью- да, но обижена...?? :-\  :) Мне казалось, что с комодоконсолью уже смирились, к тому же примеров того, что я имела ввиду, привели много...пусть не с названием, так с  формой определились точно ;) ...а по поводу определения  моей памяти - :D так  я сама не раз уже над ней подсмеивалась в открытую  ;) :D вот только громкохлопающие входные двери ...не люблю  ;) :)
:) Конечно, МИР  ;) :)
:good:  :) Девчонки, когда в знак примирения будуте целоваться закрыв глазаи вытянув губки - можно я свою физиономию между вами вставлю?  ::)  ;D

Erika

Цитата: Урфин от февраля 18, 2011, 01:05:35
  :good:  :) Девчонки, когда в знак примирения будуте целоваться закрыв глазаи вытянув губки - можно я свою физиономию между вами вставлю?  ::)  ;D
нет, ты между нами встань, когда Яна будет в меня помидорку кидать  :D

ЗЫ. Только бы модератора не обидеть! А то придется предложить закидать себя арбузами  :o