• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 03, 2011, 00:38:44
ну, я не знаю..... хорошо, что фотик выручает)))))
Еще раз не попробовала? Я обычно не успокаиваюсь, пока не получится))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2011, 00:40:18
Еще раз не попробовала? Я обычно не успокаиваюсь, пока не получится))))))))))
а ты почему думаешь я так мало в Беседке сегодня написала?))))))))))))))))) ну если бы хоть что-то менялось, она как будто пустая кнопка)

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 03, 2011, 00:43:12
а ты почему думаешь я так мало в Беседке сегодня написала?))))))))))))))))) ну если бы хоть что-то менялось, она как будто пустая кнопка)
А там пока в ворд не вставишь, ничего и не меняется)))
Я рада, что не ошиблась в тебе ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

получилось!!!! (тут смайлик прыгающий от радости)
а как теперь из ворда сюда вставить?))))))))))))))))))))

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 03, 2011, 00:54:27
получилось!!!! (тут смайлик прыгающий от радости)
а как теперь из ворда сюда вставить?))))))))))))))))))))
А разве нельзя вордовский документ прикрепить? Чет не помню))
Или: кликай правой мышкой на рисунке и выбирай"Сохранить как рисунок". Там выбери формат - я jpeg обычно выбираю и все)))

Erika

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2011, 01:00:43
А разве нельзя вордовский документ прикрепить? Чет не помню))
форум грит нельзя)))))

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 03, 2011, 01:02:19
форум грит нельзя)))))
Правда нельзя)) Тогда сделай так, как я написала в предыдущем))

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2011, 01:06:08
Правда нельзя)) Тогда сделай так, как я написала в предыдущем))
Нажми кнопку "PrtScrn", тогда все что у тебя есть на экране копируется, затем открываешь любой рисунок, нажимаешь изменить его, затем в меню "Правка" выпираешь "Вставить", потом сохраняешь и усе.  ;)

РВ

Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 10:26:50
:) ::) ой, не поняла....это вопрос?)))))) я в них ни в каких не разбираюсь)))) совсем)))), знаю только что он большой и патриот)))))мне муж просто ролик поздравительный прислал показать)))) вот там Патриот и видела)))))
это ж не Патриот, а обычный УАЗик просто приделаны такие б---оооо-льшие колеса, да еще сигнализация установлена, понимаешь ли. А Туарег это джип, в сравнении с ним как раз и понятны размеры этой переделки!!! Не переживай, Яна, это дело не для дам, это чисто мужское...  джипы, проходимость, мощь... Нам более понятны рецепты пирогов, метод вязания кружев...

Farid

По gismeteo.ru погода на понедельник-вторник +4 градуса, дождь, а потом опять морозы. :o

Pуслан

Всем советую смотреть погоду здесь: http://rp5.ru/3646/ru
Долго выбирал, этот ресурс - лучший! ;)

Farid

Погоду не предскажешь. Она через час может поменяться так, что все что показывают разные сайты и то что говорят по телеку не будет соответствовать ей. Но сколько я пользуюсь гисом, они достаточно точные данные предоставляют.

Pуслан

Я как-то специально сравнивал прогнозы этих двух сайтов с реальными показателями, точнее был rp5 ;)

РВ

это что, собаки так странно реагируют на ветер или на быстро меняющуюся обстановку вокруг?

Dark

Цитата: Farid от декабря 05, 2011, 12:14:23
А сколько интересно наберется денег в 250 килограммах рублями?  ;D ;D ;D
1 килорубль=1000 рублей.ну так чтоб знали, если что :)

Nиколай

В субботу в 12 дня иду пешком в сторону роддома и на пересечении Амирхана-Чуйкова прямо на моих глазах отключился светофор на всех направлениях, звоню 020 и сообщаю, что светофор отключился, в ответ: ОК, информацию передадим в ГИБДД Ново-Савиновского района. Через полтора часа опять прохожу там-же, автомобилей с каждой стороны по тысяче не меньше, на перекрестке творится полный песец, смотрю где-же там ГИБДД на перекрёстке спряталось... хрен, нет никто  ;) :D Звоню опять 020, барышня раздраженно сообщает, что она только диспетчер и информация передана (походу её там замучили звонками). Так вот вывод: ГИБДД Ново-савиновского района не обеспечивает безопастность дорожного движения, следовательно не работает, следовательно руководство ГИБДД Ново-савиновского района надо менять.
ps привет едру, при котором ничего нормально не работает  :D
i want to believe

Шамиль

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 12:17:34
1 килорубль=1000 рублей.ну так чтоб знали, если что :)

не, 1 кило рубль - это 1024 рубля  :D

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 05, 2011, 12:23:18
В субботу в 12 дня иду пешком в сторону роддома и на пересечении Амирхана-Чуйкова прямо на моих глазах отключился светофор на всех направлениях, звоню 020 и сообщаю, что светофор отключился, в ответ: ОК, информацию передадим в ГИБДД Ново-Савиновского района. Через полтора часа опять прохожу там-же, автомобилей с каждой стороны по тысяче не меньше, на перекрестке творится полный песец, смотрю где-же там ГИБДД на перекрёстке спряталось... хрен, нет никто  ;) :D Звоню опять 020, барышня раздраженно сообщает, что она только диспетчер и информация передана (походу её там замучили звонками). Так вот вывод: ГИБДД Ново-савиновского района не обеспечивает безопастность дорожного движения, следовательно не работает, следовательно руководство ГИБДД Ново-савиновского района надо менять.
Почему только ГИБДД Ново-савиновского?  ;D Они все не работают. Сегодня стояли гайцы на Дементьева, так как не работал светофор, однако толку от них намного меньше чем от светофора.  :) Ну не умеют они управлять перекрестками!!!!  8)

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 05, 2011, 12:14:23
А сколько интересно наберется денег в 250 килограммах рублями?  ;D ;D ;D
прикольно...
3.24 грамм  вес 1 рубля
250 кг  -   77160 рублей с копейками  :P

Dark

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 05, 2011, 12:23:18
Почему только НовоСавиновского райна?Все ГИБДД не работает!!!!!!стою в пробке возле Акчарлака,фарш полный,все смешалось люди,кони.стоят ДПСники,я им из окна,типа,чо не работаете,бездельники?а они мы работаем!я грю,а чо пробку не разруливаете?а они в ответ,когда команда разруливать тогда и будем.я смарю они каких то бедолаг выдергивают за какието вынужденные нарушения,вот это и есть их работа!а безопасность на дороге не,это не к ним.

Dark

Цитата: Farid от декабря 05, 2011, 12:35:02
Вы че там,  сидите и взвешиваете?  ;D ;D ;D
а что еще делать?!все прое@али,ЕДро у руля :D

Dark

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 12:43:35
чота дешево  :D
;D может в копейках пересчитать
1.47 грамм вес копейки
250 кг - 170068 копеек  :D

Dark