• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2011, 15:00:36
Ага, а мне не смешно :'( Мои нижние 90 пока не сильно пострадали, но... беречь же надо ;) :D
)))))))неа ;))))) для них оооччень полезно "пострадать" ;)))) честно-честно)))) есть даже такие упражнения специальные, я читала ;))))) а тут бесплатно ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 30, 2011, 15:03:00
)))))))неа ;))))) для них оооччень полезно "пострадать" ;)))) честно-честно)))) есть даже такие упражнения специальные, я читала ;))))) а тут бесплатно ;)))))
Вот от тебя я не ожидала :D Совсем тебе меня не жалко что-ли? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2011, 15:04:50
Вот от тебя я не ожидала :D Совсем тебе меня не жалко что-ли? :o :D
;D))) я ж любяяяяяяя ;)))))

Farid

Яна

;D)))))Лили, откуси ему пальчик))))))))

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2011, 15:00:36
Наезжать не буду больше - забаню нафиг))))))

Все все сорри

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Уррра,  можно дальше флудить.   ;D ;D ;D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 30, 2011, 15:37:00
Уррра,  можно дальше флудить.   ;D ;D ;D
Ну что за хулиган? :D Здесь - можно как Марат говорит - беседовать более свободно)))

Farid

Цитата: Марат от ноября 30, 2011, 15:38:58
Но, но. БЕСЕДОВАТЬ  :P
Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2011, 15:40:10
Ну что за хулиган? :D Здесь - можно как Марат говорит - беседовать более свободно)))
Есть Сер энд Мисс.  :D

РВ

Цитата: Яна от ноября 30, 2011, 14:39:55
;D ;D ;D что-то похожее)))), но мне кажется фразка была позакрученнее ;)))))
:)) а на днях было 70 лет УАЗу, не хочешь? ;)))
  в сравнении с Туарегом       а такой УАЗ?

Яна

Цитата: РВ от ноября 30, 2011, 22:08:56
в сравнении с Туарегом      а такой УАЗ?
:) ::) ой, не поняла....это вопрос?)))))) я в них ни в каких не разбираюсь)))) совсем)))), знаю только что он большой и патриот)))))мне муж просто ролик поздравительный прислал показать)))) вот там Патриот и видела)))))

EL_Sordo

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2011, 15:40:10
беседовать более свободно)))
Такими темпами тему тоже переименуете в беседку беседки  ;D

Яна

:) Цвет волшебства- Музыкант Кеничи Канадзава демонстрирует процесс, который называется «киматика», с его помощью разноцветный песок на столе делает звуковые волны видимыми, чем выше частота тем более причудливыми становятся фигуры.
))))!!!!!!!! звук лучше выключить ;)))))))) http://i.i.ua/video/evp.swf?V=507c7.223a38.c6.1513bb3.k188f30a4
;D))) ой, забыла, таропыжка))))), а вот тут как раз наоборот, погромче ;))))) Майкл Уинслоу из Полицейской академии http://i.i.ua/video/evp.swf?V=4e337.16a761.84.d7496a.k6156f7c1  )))классссс ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 11:09:23
а вот тут как раз наоборот, погромче ;))))) Майкл Уинслоу из Полицейской академии http://i.i.ua/video/evp.swf?V=4e337.16a761.84.d7496a.k6156f7c1  )))классссс ;))))))
Только что поставил это одному полковнику - ценителю и знатоку подобной музыки  :D Его оценка - 100% попадание в яблочко!  :) И сразу оригинал: Led Zeppelin - Whole Lotta Love
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Один из комментариев с ютуба:
jesus on vocals and god on guitar
ППКС!

Яна

Цитата: Урфин от декабря 01, 2011, 17:28:42
Только что поставил это одному полковнику - ценителю и знатоку подобной музыки  :D Его оценка - 100% попадание в яблочко!  :)
:)))) нууу....не совсем, не дал порезвиться гитаристу на 12 минут ;))))))

Яна

:) набрела на один конкурс- "Дым без огня"...., понравилось..., небольшую подборочку сделала, правда фотки тут все-таки крупные нужны, замучаетесь по одной открывать ;)
Таинственная муза дымных струй
Волною танца незаметно тает.
Неуловимым чудом навевая
Свой прихотливо вытканный напев.

Не лейся дождь, и ветер не задуй
Огня, который в небо дым воздев,
С отважной дерзостью себя сжигает.
Даруй ему бессмертья поцелуй...

ЛЛ

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2011, 00:08:12
Очень красиво :girl_in_love:
Во!!!! А нам тут курить хотят запретить и целую тему придумали!  >:D :ireful: :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Лилииии  :-* ;)
:) Урфин, это разный дым.....ароматные палочки, свеча..... ;))
:) отпустиииите меняяяяя.... :-*

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 02, 2011, 00:13:04
Лилииии  :-* ;)
:) Урфин, это разный дым.....ароматные палочки, свеча..... ;))
:) отпустиииите меняяяяя.... :-*
Цитата: Урфин от декабря 02, 2011, 00:11:34
Во!!!! А нам тут курить хотят запретить и целую тему придумали!  >:D :ireful: :D :D :D
Дым - он и есть дым)))))))))
Спокойной ночи, Янка)))))))))))

Шамиль

Понял одно - и дым, и девушки - ЗЛО

:D

Оленьк@