• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

Если вылетели заводские шипы

Что скажете, господа? Вроде должны такие держаться.. Может быть даже кто-то такие в продаже видел в Казани?

Farid

Цитата: Pуслан от апреля 14, 2013, 20:48:12
Если вылетели заводские шипы

Что скажете, господа? Вроде должны такие держаться.. Может быть даже кто-то такие в продаже видел в Казани?
Интересная тема, только для резины с хорошим протектором. :)

Pуслан

ну надо просто взять те что не длиннее родных) там же разные по длине есть. отправил им заявку о цене этого чуда) :mail:

Farid

Dark

Эхххх..... эвакуировали сейчас у меня машину в центре.поставил под знак переход.да нарушил,согласен,но когда машину оформляли,я подошел.говорю вот я,моя машина,выписывайте протокол и я уехал.мусарок грит не фига,я ее забиру,это уже наша собственность.я выпал от таких слов!!!!!!я грю вы должны отдать машину,если хозяин успел подойти,а тот мне пофиг я наклейки уже наклеил.звоню в дежурку.те грят да сотрудник не должен забирать машину,раз вы подошли.я им так нате объясните вашему коллеге это.они говорят приезжайте в центральное гаи,пишите заявление,в течение месяца мы расмотрим.спрашиваю а машина чо должна месяц стоять на стоянке.ну вы потом можете через суд взыскать.короче увезли.1300 штрафы старые,1300 эвакуатор и 1000 штраф выписали на руки... истины не дождешься....

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

много сейчас эвакуируют... даже в субботу вечером(когда муж там был) полно народу за своими машинами приезжали,даже с маленькими детьми на руках...Деньги,деньги,деньги...

Dark

ну у нас в очереди  тоже женщина с ребенком была,довезли ее с собой до штрафстоянки...

Farid

Жесть. А если машину увезли, кому ты 1000 на руки отдал?

Dark

не отдал,выписали протокол в центральном на 1000,втечение месяца оплатить

ЛЛ

Хех :girl_sigh:
А в Вечерке статью видела про эвакуацию. Оказывается, это не прибыльное дело

http://www.evening-kazan.ru/articles/okazyvaetsya-evakuaciya-delo-malorentabelnoe.html
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

если не может круглосуточно держать на работе,херли тогда машины эвакуировать в нерабочее время то?!

Nиколай

Цитата: Dark от апреля 15, 2013, 15:06:52
Эхххх..... эвакуировали сейчас у меня машину в центре.поставил под знак переход.да нарушил,согласен,но когда машину оформляли,я подошел.говорю вот я,моя машина,выписывайте протокол и я уехал.мусарок грит не фига,я ее забиру,это уже наша собственность.я выпал от таких слов!!!!!!я грю вы должны отдать машину,если хозяин успел подойти,а тот мне пофиг я наклейки уже наклеил.звоню в дежурку.те грят да сотрудник не должен забирать машину,раз вы подошли.я им так нате объясните вашему коллеге это.они говорят приезжайте в центральное гаи,пишите заявление,в течение месяца мы расмотрим.спрашиваю а машина чо должна месяц стоять на стоянке.ну вы потом можете через суд взыскать.короче увезли.1300 штрафы старые,1300 эвакуатор и 1000 штраф выписали на руки... истины не дождешься....
быстрее надо автомобиль забирать, там за каждый день суммы приличные получаются, а в ГИБДД писать это ещё неизвестно когда они ответ дадут, да и судиться тоже небыстро всё это
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от апреля 15, 2013, 16:12:01
быстрее надо автомобиль забирать, там за каждый день суммы приличные получаются, а в ГИБДД писать это ещё неизвестно когда они ответ дадут, да и судиться тоже небыстро всё это

Цитата: Dark от апреля 15, 2013, 15:22:50
ну у нас в очереди  тоже женщина с ребенком была,довезли ее с собой до штрафстоянки...
;)

Dark

да я забрал сразу же,в течение часа управился съездить,оплатить и вернуца 8) 8) 8)

Farid

Цитата: Dark от апреля 15, 2013, 16:22:55
да я забрал сразу же,в течение часа управился съездить,оплатить и вернуца 8) 8) 8)
Переходи на велосипед или ищи место разрешенной парковки.
p.s. Ильсур Метшин. ;D

Nиколай

Цитата: Dark от апреля 15, 2013, 16:22:55
аааа  :wall: :wall: :wall: :D
i want to believe

Dark

Цитата: Farid от апреля 15, 2013, 16:24:36
Переходи на велосипед или ищи место разрешенной парковки.
p.s. Ильсур Метшин. ;D
ну пусть первым перейдет на велосипед-покажет пример.

Шамиль

Цитата: Dark от апреля 15, 2013, 15:06:52

Надо было внагляк сесть в машину...   :-[

Farid

Сегодня, 15 апреля, произошло серьезное дорожное происшествие. Автомобиль марки Mersedes, двигаясь с высокой скоростью по ул. Клары Цеткин по неизвестной причине въехал в толпу людей, стоявших во дворе, после чего врезался в газовую трубу котельной.

Водителя спорткара Mercedes, который сегодня наехал на толпу людей на улице Клары Цеткин доставили в больницу.
В данном случае водитель немецкого автомобиля, скорее всего, превысил безопасную скорость, вылетел с дороги рядом с домом №8 и "остановился" у трубы.
За рулем авто сидел 39-летний мужчина, который сам получил травмы. Также госпитализировали и трех пешеходов, на которых совершил наезд мужчина. Сейчас идет выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Жесть.

Dark

Цитата: Шамиль от апреля 15, 2013, 16:34:33

Надо было внагляк сесть в машину...   :-[
да надо было.ладно,в следующий раз внимательней буду. а этим ублюдкам в форме гемароя в зад и ноги в рот

Шамиль

Дарк, с месяц назад тоже на моих глазах "при живом водителе" машину увезли, правда, к его приходу погрузить успели. Я с окошка видел, не мог поучаствовать. Потом спросил, он тоже сказал, что ему ответили, мол мы уже опечатали машину. Сволочи.

Dark

да они мастера сказки расказывать.на работе сотруднице сказали,что если подняли,то уже не имеют права машину отпускать обратно,только эвакуировать :D

Farid

Что за дебилы???   :wall: :wall: :wall:

Молодые люди из Татарстана устроили драку на дороге в Москве.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ec7HAsbwOyM#

Nиколай

Цитата: Farid от апреля 16, 2013, 13:23:29
Что за дебилы???   :wall: :wall: :wall:

Молодые люди из Татарстана устроили драку на дороге в Москве.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ec7HAsbwOyM#
люди нынче пошли агрессивные, всё от безнаказанности
i want to believe