• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шамиль

РВ

в субботник надобно посадить...

янтарь

Цитата: РВ от апреля 11, 2013, 23:13:07
в субботник надобно посадить...
А я реально видела как в Дербышках ямы на дорогах засыпали землей. Надо будет туда тоже цветочки посадить.

forman

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/04/11/607462-za-neuplatu-lyubogo-shtrafa-budut-lishat-prav-.html
Благодаря законодательной активности Федеральной службы судебных приставов российского водителя можно будет лишить водительского удостоверения на том основании, что в полицейской базе данных за ним числится неоплаченный штраф.
всё неизбежно кончается

Урфин

Выдумка, скорее всего, но приколько  :D

Лето, жара. Сидим с внуком на даче. В нашем стареньком автомобиле сломался мотор, сняли и разбираем вместо. Внук увлеченно крутит ключом все, до чего может дотянуться, но чувствуется, что на санках ездить ему нравится больше, чем их возить.
Напряженная работа мысли приводит к результату. Дед, говорит, без мотора машина, конечно, не поедет. А с горки?
Тут я сглупил. Вместо того чтобы ответить "не поедет" я спросил "а как же мы ее туда затащим?".
Через пять минут внук притащил буксировочный трос и договорился с соседями, которые выезжали в магазин за продовольствием. Отступать было поздно. Поставили на место аккумулятор, прикрутили обратно капот, прицепили трос, поехали.
Тут надо сказать, что дорога к даче идет под наклон, накатом вполне можно подъехать прямо к входу. Под наклон идет и кусок дороги, от которой идет съезд на дачный массив. Когда-то это была объездная дорога, сейчас чуть-ли не центр города.
Короче, доехали на буксире до самой высокой точки, развернулись, отцепили трос. Внук сел за руль, потихоньку тронулись. Руль крутит правильно, тормозит где нужно, особо нетерпеливым и сигналящим показывает знак средним пальцем, как правила дорожного движения предписывают.
Неприятности начались там, где их не ожидали. У меня совсем вылетело из головы, что на этой улице расположено ГАИ. Вспомнил я об этом, увидев на крыльце обалдевших гаишников, наблюдавших за десятилетним мальчиком, неторопливо проезжающего мимо них. Когда мальчик посигналил и помахал им ручкой, они офигели. Надо отдать им должное, несмотря на фору, к даче мы подъехали одновременно. После небольшой дискуссии, не добившись консенсуса, мне пришлось звонить в ГАИ.
Объясняю дежурному, что отдыхаю на даче, ворвались их пьяные сотрудники и требуют у десятилетнего ребенка, играющего в песочнице, права. Через пять минут начальник ГАИ прибыл лично.
Первый гаишник докладывает свою версию: "увидели за рулем ребенка, ГНАЛИСЬ за ним до самой дачи". Второй решил подыграть ему, не догадываясь, что играет на моей стороне: "у него еще двигатель теплый".
Тут внутренний голос подсказал мне, что пора открывать капот...
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

ну мало ли,у нас все может быть... ;D ;D ;D

Farid

Знакомый адвокат так домой раньше ездил, когда выпивал. :D Думаю реально было.

Антoха

Farid

ДПС  :o :D ;D Активисты молодцы.  :good: :good: :good:

Интересно дорожники полили дорогу или погода такая?  :)

РВ

дорожники не посыпали >:D :ireful:

Dark

не помню,было или нет,но еще разок если что

Энтузиасты 7-го отдела ГИБДД Часть 2

Punch

Некоторые светофоры в городе на трафик стали реагировать. У кого какие впечатления?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

пока не заметил

ЛЛ

Об этом писали в БО. Найти ссылку?

Вот
http://www.business-gazeta.ru/article/78463/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

с 20-го же апреля то

Farid

Цитата: Punch от апреля 14, 2013, 00:06:27
Некоторые светофоры в городе на трафик стали реагировать. У кого какие впечатления?
Мне кажется что это зря потраченные деньги. Сначала надо дороги расширить и сделать.

Урфин

Цитата: Farid от апреля 14, 2013, 12:17:22
Мне кажется что это зря потраченные деньги. Сначала надо дороги расширить и сделать.
Одно другому не мешает  ;) Надо и дороги расширять и такие "думающие" светофоры устанавливать

Farid

Цитата: Урфин от апреля 14, 2013, 12:23:19
Одно другому не мешает  ;) Надо и дороги расширять и такие "думающие" светофоры устанавливать
Для начала "думающего" начальника гибдд надо. :D

Dark

Цитата: Farid от апреля 14, 2013, 12:37:28
+1000  :good: :good: :good:

Урфин

Цитата: Farid от апреля 14, 2013, 12:37:28
Сюда надо поставить или шлагбаум или грамотного, думающего майора (с)

Pуслан

Farid

Пит-стоп прошел отлично. Теперь я на летней резине. :) Только резина что-то лысая. :D Может у кого завалялась парочка покрышек 15 радиуса, более менее хорошая и не нужная? :)

Шамиль

Цитата: Farid от апреля 14, 2013, 16:09:50
Пит-стоп прошел отлично. Теперь я на летней резине. :) Только резина что-то лысая. :D Может у кого завалялась парочка покрышек 15 радиуса, более менее хорошая и не нужная? :)

Такая пойдёт?   ;)

15-й радиус, чесна-чесна!  :)

:D :D

Farid

Цитата: Шамиль от апреля 14, 2013, 16:37:44
Такая пойдёт?   ;)
15-й радиус, чесна-чесна!  :)
:D :D
Гад ты Шамиль :P ну если просто так отдашь то подойдет. ;D

Pуслан

Цитата: Farid от апреля 14, 2013, 16:09:50
Тоже сегодня переобулся, но в свеженькую в сентябре купленную резину. еще с пупырышками :D