• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Цитата: Farid от марта 22, 2013, 09:32:35
:D :D :D Получилось? ;)
Ну если бы седан был, наверное сложнее было бы   :D А так единственное неудобство - это полку снять и обратно поставить  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Лейсан М от марта 22, 2013, 11:53:29
Выездной шиномонтаж, эвакуатор в Казани!!!
В сферу услуг компании входит консультация по телефону, выезд машины техпомощи к вашему автомобилю, эвакуация, услуги выездного шиномонтажа и автосервиса, а так же любая другая помощь на дорогах, которая может Вам понадобиться.
Для вызова службы автопомощи достаточно позвонить по номеру: +7(917)2901717, +7(843)521717(круглосуточно, в любую погоду)
http://evakuator-kazan.ucoz.ru/
:o Как здорово  :good: А то всё практикуют то друзья-по очереди-дружка-дружку-выручая  :-[

Dark

я свою тоже заснял,выложил где то здесь :)

Farid

Цитата: Dark от марта 22, 2013, 12:45:55
я свою тоже заснял,выложил где то здесь :)
Я видел фотки. Хотел подписать над видео твое видео или нет. ;)

lida

:o Ух,ты! :o Подарок от природы! :o Как называются такие окна  :-[ Автомирокон  ??? ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: lida от марта 22, 2013, 11:57:41
:o Как здорово  :good: А то всё практикуют то друзья-по очереди-дружка-дружку-выручая  :-[
Лидия, ничего здоровского здесь не вижу. Идёт реклама ( модеры ещё не решили, наказывать ли форумчанина за рекламу не в специально созданной теме). И ещё,Лидия, пожалуйста не обижайтесь, но может не стоит писать так активно  по вопросам, в которых Вы  не очень разбираетесь?  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от марта 22, 2013, 15:15:48
Лидия, ничего здоровского здесь не вижу. Идёт реклама ( модеры ещё не решили, наказывать ли форумчанина за рекламу не в специально созданной теме). И ещё,Лидия, пожалуйста не обижайтесь, но может не стоит писать так активно  по вопросам, в которых Вы  не очень разбираетесь?  :)
;) Вы правы ::) виноватая  ::)

Шамиль

Марат

Отъезжаю сегодня - с неба балалайка летит, изучать инструмент не стал, сразу слинял, а то еще рояль бы прилетел  :D

Балалайки с неба
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от марта 23, 2013, 22:28:31
Отъезжаю сегодня - с неба балалайка летит, изучать инструмент не стал, сразу слинял, а то еще рояль бы прилетел  :D

Нет у ття  тяги к музыке , а ещё и админ!  :P

Для любителей "экологии"  ;) http://www.lenta.ru/articles/2013/03/23/electro/
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

балалайки разлеталися)))

Dark

у кого то нервы лопнули... :)

Альбина 85

а может кто нить подскажет где дешевле будет купить новую летнюю резину в челнах R-14, 185/60? на приору?

cmom

Цитата: Альбина 85 от марта 24, 2013, 10:01:02
а может кто нить подскажет где дешевле будет купить новую летнюю резину в челнах R-14, 185/60? на приору?
Би-Би в 1/18? Ну или авторынок на Гараж-500.

Альбина 85

Цитата: cmom от марта 24, 2013, 11:01:14
Би-Би в 1/18? Ну или авторынок на Гараж-500.
спс :)

Farid

Цитата: Марат от марта 23, 2013, 22:28:31
Что-то балалайка на веник похожа. :D

Марат

Цитата: Farid от марта 24, 2013, 14:43:09
Что-то балалайка на веник похожа. :D
у веника угол, образуемый ветками, острее  ;) :D

Farid

Цитата: Марат от марта 24, 2013, 14:54:09
у веника угол, образуемый ветками, острее  ;) :D
Все таки надо было рояль подождать. :D

Farid

Dark

Pуслан

РВ

действительно страшно....
голь на выдумку:

вот это патриоты -  на своих тракторах будем догонять преступников