• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

Цитата: Dark от марта 19, 2013, 15:21:41
а чего еще от них ожидать то?! >:( >:( >:( самое парадоксальное в этой ситуации,что чем больше народу будет соблюдать ПДД,тем выше будут штрафы.... :-[ :-[ :-[
;) Но,главное-чтоб придурки-не возмущались  ???

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 19, 2013, 14:48:42
Все равно много!
Цитата: lida от марта 19, 2013, 14:54:42
;) А так  :-* Как  :-[
Цитата: Farid от марта 19, 2013, 15:02:34
Более менее. ;) Так держать.
ну ничего себе  ;D ;D ;D ;D ;D а сколько смайликов в день можно использовать, а Фарид?  :D :D :D :D :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 15:34:44
ну ничего себе  ;D ;D ;D ;D ;D а сколько смайликов в день можно использовать, а Фарид?  :D :D :D :D :D
:P Чуть чуть. :D

lida

Цитата: Farid от марта 19, 2013, 15:38:05
:P Чуть чуть. :D
;) Ну,если  :-[ на два слова-два ,то у Вас  ;) больше а  :-[

Dark

Шедевральная объяснительная участника ДТП  :good: :good: :good: ;D ;D ;D http://auto.fishki.net/comment.php?id=182634

lida

Цитата: Dark от марта 20, 2013, 09:53:28
Шедевральная объяснительная участника ДТП  :good: :good: :good: ;D ;D ;D http://auto.fishki.net/comment.php?id=182634
;) Ну,конечно,разговора нет-посол! :o И гаишник-уууушёл ;D

Pуслан

Вчера 10 раз пожалел что не поехал на автобусе, сегодня 20 раз пожалел что не поехал на машине :wall:

Марат

f n
Цитата: Pуслан от марта 20, 2013, 19:02:49
Вчера 10 раз пожалел что не поехал на автобусе, сегодня 20 раз пожалел что не поехал на машине :wall:
я ж говорил- на трамвае лучше  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

На мою работу рельсы забыли проложить :D

А этому чуваку вообще все просто, выбирать не надо ехать на машине или на ОТ))

lida

;) А олени-лучше  :-[ :-\ ;D

Dark

пешком скоро будем все ходить ;D

lida

Цитата: Dark от марта 20, 2013, 19:37:02
пешком скоро будем все ходить ;D
;) А местами-плавать  ;) ;D ;D

cmom

по порядку: шеф-дизайнер Мерседеса, шеф-дизайнер Ауди, шеф-дизайнер БМВ, шеф-дизайнер Лады.

DronSKM

это не шеф-дизайнер, это главный конструктор лады  ;)

cmom

а разве это не одно и то же лицо у Lada Granta?...

DronSKM

Цитата: cmom от марта 20, 2013, 20:55:59
а разве это не одно и то же лицо у Lada Granta?...
??? ??? ??? ??? лицо одно и тоже, конструктор и дизайнер не одно и тоже  8)

cmom

тогда у Lada Granta - дизайнером выступил конструктор)
-------------
Если кто хочет взять Jaguar.

lida

Цитата: cmom от марта 20, 2013, 21:00:55
тогда у Lada Granta - дизайнером выступил конструктор)
-------------
Если кто хочет взять Jaguar.

:o Ну,если не кому не надо  :-\,так и быть-возьму  ::) :-[ :(

Dark

лады щас дизайнер это бывший дизайнер вольво,которoго уволили из вольво за последнюю с 60.

lida

Цитата: Dark от марта 20, 2013, 21:34:41
лады щас дизайнер это бывший дизайнер вольво,которoго уволили из вольво за последнюю с 60.
:-\ на место дизайнера  :-\ не претендую  :-\ просто-уговорили  ::) возьму,одну я  ;)

lida

:o КЛАСС!! Высший пилотаж! И музыка(по моему из Джо Досена ::) :good: отличная!) Порадовала! Оленька! :good: :-* :yahoo:

Яна

:))))) красиииииво :)))) и правда, как живые ;))))) пааарное катание......по одному наверное тоже, позихериииистее смогли бы ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Сегодня пришлось через багажник в машину залезать  :D Вчера не стал ставить на автозапуск, после воды как-то страшно на ручник ставить, и как обычно по закону подлости замер именно тот единственный замок который нужен был  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от марта 22, 2013, 09:30:55
Сегодня пришлось через багажник в машину залезать  :D Вчера не стал ставить на автозапуск, после воды как-то страшно на ручник ставить, и как обычно по закону подлости замер именно тот единственный замок который нужен был  :D
:D :D :D Получилось? ;)