• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Малиновка от марта 17, 2013, 23:57:48
Когда мы с Янкой в Казань ехали, впереди нас две дамы сидели и около них всё время окна запотевали. А вот когда обратно ехали, окна уже около нас запотевали. :D
Этт "старые дрожжи" или с утречка вы головки свои уже подлечили так?  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Малиновка

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 23:59:27
от мартини тож окна потеют  :o :o :o
А кто мне в самом начале водки налил? Не ты что ли?! :o :o :o
Цитата: Антoха от марта 18, 2013, 00:00:33
я водку не заметно подливал ;D
Я же отвечать не успеваю.
Цитата: Урфин от марта 18, 2013, 00:00:48
Этт "старые дрожжи" или с утречка вы головки свои уже подлечили так?  ;) :D :D :D
Старые.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от марта 18, 2013, 00:02:49
.Старые.
Странно  :-[ Вроде с вечера вы на своих "двоих" вполне терпимо стоять могли  :D :D :D

DronSKM

Цитата: Малиновка от марта 18, 2013, 00:02:49
А кто мне в самом начале водки налил? Не ты что ли?!
так ты не выпила  8)

Урфин

Цитата: Антoха от марта 18, 2013, 00:00:33
я водку не заметно подливал ;D
а они тебе в водку - мартини?  :D

Малиновка

Цитата: Урфин от марта 18, 2013, 00:04:17
Странно  :-[ Вроде с вечера вы на своих "двоих" вполне терпимо стоять могли  :D :D :D
Ну окнам же это не объяснишь. ;)
Цитата: Урфин от марта 18, 2013, 00:06:14
а они тебе в водку - мартини?  :D
Нет, мы ему в уху сливки наливали.

Dark

в уху надо водку добавлять :)

Малиновка

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 00:12:38
в уху надо водку добавлять :)
Это будет уха по-русски, а у Антохи по-норвежски была.

Урфин

Цитата: Малиновка от марта 18, 2013, 00:15:55
Это будет уха по-русски, а у Антохи по-норвежски была.
Антоха - викинг  8) :D

Dark

нафлудили автомобилисты ;D

lida

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 00:18:45
нафлудили автомобилисты ;D
;) А мне-понравилось! :good: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Жаль,что Малиновка-одна-отдувалась,как могла! (душой и мыслями я с ней  ;) ОКЕЙ ;) Малиновка  :good: :good:Окей! :-* :-*

lida

;) Фарид! Ведь-красный свет горел  :o Идти должны девчонки,а он-летел  :-[...Он виноват  ??? ;) Ведь так  :-[

ЛЛ

Он виноват, но если бы пешеходы пострадали, то физически им не было бы легче от этого... Пешеходам нужно быть очень осторожными при переходе дороги. Нужно обязательно убедиться, что их пропускают. Быть правым - хорошо, но быть живым и здоровым - намного лучше)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

самое печальное,что в таких случаях зачастую тот кто выехал на красный остаеца прав-заканчивал проезд перекрестка,не успевал остановица и еще куча отмазок,а на зеленый не прав,т.к. начиная движение на перекрестке,должен был убедица в безопасности

lida

;) Да!  :o Смотри-в оба! :o :-[ :good: не согласиться с ВАМИ нельзя! :-\

Nиколай

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 11:14:10
самое печальное,что в таких случаях зачастую тот кто выехал на красный остаеца прав-заканчивал проезд перекрестка,не успевал остановица и еще куча отмазок,а на зеленый не прав,т.к. начиная движение на перекрестке,должен был убедица в безопасности
ну там красный уж горел давно, желтый уже запрещающий сигнал, полюбому неправ на рено.
i want to believe

Nиколай

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 23:17:48
у меня к приоре вопросов нет свои бабки оправдывает ....то что скрипит бренчит это свойственно всем тазам и внимание на это я не обращаю, места в салоне меньше чем в логане , мне тож пофиг, переплачивать за мнимый комфорт и потом гордица , что езжу на иномарке ....нет спасибо, если брать иномарку, то уж брать нормальную тачилку   8) 8) 8)
ну а нормальную тачку какую? косяки у всех машин без исключения.
Автоваз как автопроизводителя честно не понимаю, то что они делают это не автомобиль, это гроб железный на колесиках. В моём понимании нормальный современный автомобиль должен отвечать мировым требованиям безопасности и не иметь серьёзных поломок как минимум первые три года эксплуатации. Сейчас по моему все автопроизводители работают по такому принципу, чтобы продажи были, раньше надёжность побольше была, отечественных производителей не учитываем, нет не безопасности не надёжности, коробку автомат только недавно "родили". У автоваза проблема одна - это то кто им рулит, да плюс кривость рук, т.к. ответственности ноль.
Ну вот кто мне объяснит за что платить в приоре 500т.р.?  :D
i want to believe

DronSKM

Цитата: Nиколай от марта 18, 2013, 15:48:52
ну а нормальную тачку какую? косяки у всех машин без исключения.
Автоваз как автопроизводителя честно не понимаю, то что они делают это не автомобиль, это гроб железный на колесиках. В моём понимании нормальный современный автомобиль должен отвечать мировым требованиям безопасности и не иметь серьёзных поломок как минимум первые три года эксплуатации. Сейчас по моему все автопроизводители работают по такому принципу, чтобы продажи были, раньше надёжность побольше была, отечественных производителей не учитываем, нет не безопасности не надёжности, коробку автомат только недавно "родили". У автоваза проблема одна - это то кто им рулит, да плюс кривость рук, т.к. ответственности ноль.
Ну вот кто мне объяснит за что платить в приоре 500т.р.?  :D
серьезные поломки это какие? машина 50000 проехала менял расходку и тормозные колодки передние + опорник по гарантии , ........... насчет гроба на колесах - любая тачка гроб если у водилы мозгов нет, мировым требованиям безопасности из автомобилей в России может только Т-90 отвечать .......все производители бюджетных тачек экономят , многие на металле , чтоб дешевле можно толкнуть .......коробку не родили у япошек забрали предыдущего поколения ..........у хозяев автоваза проблем нет , 500000 за приору до фига , но альтернативы из иномарок за эти деньги я не вижу........каждый сам выбирает чё ему надо
я японку возьму со временем сейчас приора устраивает.......кстати аккорд 9 в казани появился  :D :D :D

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 17:50:14
серьезные поломки это какие? машина 50000 проехала менял расходку и тормозные колодки передние + опорник по гарантии , ........... насчет гроба на колесах - любая тачка гроб если у водилы мозгов нет, мировым требованиям безопасности из автомобилей в России может только Т-90 отвечать .......все производители бюджетных тачек экономят , многие на металле , чтоб дешевле можно толкнуть .......коробку не родили у япошек забрали предыдущего поколения ..........у хозяев автоваза проблем нет , 500000 за приору до фига , но альтернативы из иномарок за эти деньги я не вижу........каждый сам выбирает чё ему надо
я японку возьму со временем сейчас приора устраивает.......кстати аккорд 9 в казани появился  :D :D :D
Вчера разговаривал с пацаном, у него Приора два года, пробежала 45 тысяч. За это время по гарантии сделали следущее ( что только я запомнил):
1. Замена радиатора - потёк
2. Замена шаровых
3. Замена рулевой рейки
4. Замена сальника - масло сифонило
5.Проклейка двигателя - попадало масло в свечи

Farid

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 17:50:14
500000 за приору до фига , но альтернативы из иномарок за эти деньги я не вижу....
мда мда. Приора рулит. :D Защем только форд купил.  :wall: ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Farid от марта 18, 2013, 17:59:19
мда мда. Приора рулит. :D Защем только форд купил.  :wall: ;D ;D ;D
ты форд сколько лет назад брал?

Farid

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 20:15:13
ты форд сколько лет назад брал?
4.5 года. За 450. С доп опциями 500 стоил.

DronSKM

Цитата: Farid от марта 18, 2013, 20:34:58
4.5 года. За 450. С доп опциями 500 стоил.
продавать пора  ;)