• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: cmom от марта 17, 2013, 22:53:38
Nиколай, очередей там нет?...
узнавать надо, как и везде, мы брали из наличия
i want to believe

Dark

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 22:40:45
нового, что ? деу нексию  :D :D :D :D
солярис,альмера,логан,сандеро,поло,ситроен,ну и куча кетайцов :)

Dark

Цитата: WeroNIKA от марта 17, 2013, 22:53:08
А у кого тогда лучше с этим? Кроме BMW конечно  :D
так однозначно и не скажешь.

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от марта 17, 2013, 22:43:33
А вот, кстати, про стёкла продолжу. А нет такого ,что у одних производителей они более прочнее ,а у других менее? Мне кажется у корейцев страдает качество стёкол, нет?
про корейцев не замечал, хотя наверно зависит от того где чаще передвигаешься, трасса или город
i want to believe

cmom

а мне нравится приора) и калина) и нива, и уаз - последние)

Dark

мне тоже нравяца,когда на них не езжу :)

cmom

а мне и так, и так) потому что - свое)

DronSKM

Цитата: Dark от марта 17, 2013, 22:54:59
солярис,альмера,логан,сандеро,поло,ситроен,ну и куча кетайцов :)
насмешил   :D :D :D , я лучше на приоре люксовой  , чем на пустых иномарках, которые в итоге обойдутся далеко за 500, кроме логана   китай не в счёт , какой ситроен за 500 С1-?.....

cmom

да, по комплектации, конечно - цены различаются...

Dark

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 23:01:22
насмешил   :D :D :D , я лучше на приоре люксовой  , чем на пустых иномарках, которые в итоге обойдутся далеко за 500, кроме логана   китай не в счёт , какой ситроен за 500 С1-?.....
ну за 500 уже не пустую,а средничок.Citroen C-Elysee

Антoха

мне вот эта машинка раньше нравилась

cmom

Сitroen за 500 - с двиг. 1,2  ?)

DronSKM

cmom

Dark

ладно,ладно ездийте на ладах они получче и лошадей побольше  :P :P :P :P :P :) :) :) :) :)

ЛЛ

Дарк, а я забыла или не знала - ты на чем?))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

тоже хочу узнать

Dark

cmom

Dark

WeroNIKA

DronSKM

у меня к приоре вопросов нет свои бабки оправдывает ....то что скрипит бренчит это свойственно всем тазам и внимание на это я не обращаю, места в салоне меньше чем в логане , мне тож пофиг, переплачивать за мнимый комфорт и потом гордица , что езжу на иномарке ....нет спасибо, если брать иномарку, то уж брать нормальную тачилку   8) 8) 8)

cmom

Dark

Цитата: WeroNIKA от марта 17, 2013, 23:17:27
Жук?
Если да, то как она?  ;)
не жук.что именно интересует про жук?
Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 23:17:48
у меня к приоре вопросов нет свои бабки оправдывает ....то что скрипит бренчит это свойственно всем тазам и внимание на это я не обращаю, места в салоне меньше чем в логане , мне тож пофиг, переплачивать за мнимый комфорт и потом гордица , что езжу на иномарке ....нет спасибо, если брать иномарку, то уж брать нормальную тачилку   8) 8) 8)
а я поездил свое время на нашем автопроме.три машины было отчественных и думаю хватит на эти ведра брынчащие деньги тратить.приходилось ломаца на трассах,ковыряце в этом куске железа обдуваемый всеми ветрами. выходные в сервисе у друзей.после третьего таза сказал,все хватит,данунах.

cmom

а какие модели-то были?..