• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

Dark

Цитата: Шамиль от февраля 09, 2013, 15:53:45
Кое-кому надо детей запретить производить, камаз здесь непричём
причем дети,поясни.я про камазу говорю,что они каптят,шумят,на трассе не едут.зло на колесах!

Farid

Цитата: Dark от февраля 10, 2013, 00:20:38
причем дети,поясни.я про камазу говорю,что они каптят,шумят,на трассе не едут.зло на колесах!
Дарк, а ты же тоже поддерживал советский автопром типа ваз, зачем теперь на Камаз бочку катишь? :D

Dark

Цитата: Farid от февраля 10, 2013, 10:52:38
Дарк, а ты же тоже поддерживал советский автопром типа ваз, зачем теперь на Камаз бочку катишь? :D
я поддерживал?????чот ты ошибаешься Farid.

Шамиль

Цитата: Dark от февраля 10, 2013, 00:20:38

Как это причём, детей родить и воспитать нормально гораздо важнее.

А КамАЗ - единственный нормальный автозавод из всех СССРовских, и вообще я патриот.

И камазы коптят и шумят у нерадивых волителей, которых, видим, в своё время неправильно воспитали. Вот поэтому и надо кое-кому запретить детей иметь. Всё очень просто  ;)

Dark

чот ты лихо завернул как :-[

Урфин

Давно девчонок не подкалывали  :D Вроде этого ещё не было ?  ;) Парням особенно с 3.00 должно понравиться  :D

Женщины за рулем 2
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Farid

Урфин

Цитата: Farid от февраля 10, 2013, 18:44:05
Борьба с наркотой.

[EFFECT TV]МАС: Бибирево, ВДНХ
Респект пацанам! Но вот только не дадут им дальше развернуться, даже в гашении таких вот мелких шавок, барыг нижнего уровня. Крышующие их мусора вступятся и пацаны реальные сроки огрести могут за "хулиганство, порчу чужого имущества, причинения вреда здоровью". В Екатеринбурге люди серьёзно с этим злом борются (Город Без Наркотиков), есть очень серьёзные успехи, но видно сильно они этим кому-то во властных структурах этим кислород перекрывают, поэтому на них и регулярные наезды менты устраивают, пробуют судить их и прочее.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Farid от февраля 10, 2013, 18:44:05
Борьба с наркотой.

[EFFECT TV]МАС: Бибирево, ВДНХ

Молодцы! Не то что эти импотенты со Стопхама со своими наклеечками, белоручки, блин!  :D

Dark

надо было еще чурке этому топор в голову воткнуть >:( >:( >:(

Яна

Цитата: Урфин от февраля 10, 2013, 16:11:10
Давно девчонок не подкалывали  :D Вроде этого ещё не было ?  ;) Парням особенно с 3.00 должно понравиться  :D

;D ;D))) ну вот кааак нас за это не любить? ;))))))))  музычка еще такаааая ))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 10, 2013, 16:11:10

Ага... удивительно))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Прошлогоднее видео. :)

cmom

Шамиль

Спасибо, моим девчёнкам очень музыка понравилась, танцевали обе, снова требуют  :)

Farid

Новый способ заделывания дыр в асфальте. Раша. :)

http://vk.com/feed?z=video-11766299_164388432%2F238d934c19476feaca

Farid

"Автомобиль легко разгоняется до 140 км/час, но быстрее ехать на нем не хочется" ;D Прикольно, Японскую коробку поставили, хоть что-то толковое. :)

Lada Granta с автоматом!

lida

Цитата: Farid от февраля 12, 2013, 12:31:39
Новый способ заделывания дыр в асфальте. Раша. :)

http://vk.com/feed?z=video-11766299_164388432%2F238d934c19476feaca
Ох,если б-новый это был!  :-[...Увы,всё-по старинке  :'(   вот,если б с них-те деньги-вычли  ,за качество такое-не делали бы больше  так  :-\

DronSKM

у гранты с автоматом рычаг переключения передач просто мечта дизайнера ...... я б расстрелял  8)

Pуслан

DronSKM

зая расстроился  ;D ;D ;D ;D

Farid