• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

Желаю,чтобы с теми,кто всё это смотрит,выкладывает и читает-пусть будет-только на картинках,а в жизни-ни-ни-ни бывает  :-\ :-\ :-\

Punch

Почему же, большого везения как на видео никому не помешает.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

lida

Цитата: Punch от января 12, 2013, 23:15:15
Почему же, большого везения как на видео никому не помешает.
:good: :good: Разумеется!  (но,порой даже картинки-вызывают ужас,так уж лучше совсем -пусть не будет  :-\ :-\ :-\ :-\.... :-[ Хотя ,как и на чьих примерах "учиться" ::))

Pуслан

ЛЛ

Ужас какой :D
Ну откопали, а дальше?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-[ Быстрей всего-всё обошлось,ведь ...шёл...2007 год,с тех пор растаял снег давно...,вот повторится ли  :-[... ??? Ох,не дай БОГ!  :-\ :-\ :-\ :-\

lida

:-* Удачных праздников,друзья!....Пусть,будет много снега,но-не так  :-\ :-\ :-\ И на дорогах-всё ништяк!

Марат

Цитата: ЛЛ от января 13, 2013, 12:54:17
Ужас какой :D
Ну откопали, а дальше?)))
откапывают для того чтобы хотя бы знать где твоя машина находится  :D
обидно наверное если не свою откопаешь  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

:-[ Увы! На такой "клад" %-скидка-не распространяется  ;D ;D ;D

lida

Компьютор выключила,посмотрев в окно  :o.... :-[  Задумалась,быть может и не зря, Русланчик выложил нам это фото а  ???...... :-[   Снег повалил,ох-не на шутку,готовьтесь клад откапывать-"сваю малютку" ;D

Марат

Цитата: lida от января 13, 2013, 13:45:04
   Компьютор выключила,посмотрев в окно  :o .... :-[  Задумалась,быть может и не зря, Русланчик выложил нам это фото а  ??? ...... :-[   Снег повалил,ох-не на шутку,готовьтесь клад откапывать-"сваю малютку" ;D
снег всех обманул и закончился
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от января 13, 2013, 13:29:58
Ну все примерно помнят, где своя стоит ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от января 13, 2013, 14:51:10
примерно помнишь когда хоть какие-то ориентиры есть, а когда сверху сплошной сугроб...  :D

cmom

Цитата: ЛЛ от января 13, 2013, 14:51:10
по сигналке - звуку если только
Снега нет и не надо

lida

;D ;D ;D...Воистину,зимние забавы! :good: :o

Яна

Цитата: Марат от января 13, 2013, 13:29:58
Цитата: cmom от января 13, 2013, 15:12:05
по сигналке - звуку если только
;D ;D ;D ;D ;D вот же))))) так еще прикольно ушел, когда подскользнулся ;D ;D ;D ;D ;D

:)))) Фарид, спасибо за ролик КВНщиков, во "время молчуна" первый клип был, который рассмешил по настоящему ;)))))) всеми нами-Челнинцами протоптанная дорожка в СИ и Молодежку(если я не ошибаюсь)))))) только на днях там была ;D ;D ;D ;D думала, что так дорогу переходят только женщины ;D ;D ;D ;D

))) пугальщик пешеходов http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MzA2MjQt64ff
и про не пристегнутых еще http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MzUzNjIt0c23
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Pуслан

Авенсис разлетелся на 160км/ч

Toyota Avensis с пьяным водителем на скорости 160 км/ч влетел в Сhevrolet Aveo. Шевроле разорвало на части, и то что там происходило было ужасным. Водитель Шевроле скончался, апассажирка в коме. Водитель Авенсиса не пострадал.

:-\ >:(

Dark

DronSKM

Farid

cmom

за рулем на все 360 градусов буду впредь смотреть...

DronSKM

Цитата: cmom от января 13, 2013, 22:41:02
за рулем на все 360 градусов буду впредь смотреть...
мало....на 720 надо вдруг сверху прилетит  ;) ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от января 13, 2013, 22:37:29
прав надо лишить пожизненно  8)
Есть и более действенные методы
Лихача убили в больнице за гибель беременной в ДТП

Оттуда:
Во время соревнований с другом стритрейсер вылетел на встречную полосу и протаранил «копейку». Погубившего в аварии целую семью зарезали прямо в ЦРБ.
Представившись следователем, 26-летний брат погибшей в аварии берменной женщины Мурадин Айбазов прошел в больничную палату и вонзил гонщику нож в сердце.
Как рассказывают жители Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии, в день трагедии два лихача устроили соревнования прямо на проезжей части.
Посмотрев, что в пределах видимости нет машин, гонщики под свист колес рванули с места.
Один из стритрейсеров - 29-летний Александр Щеглов - решил победить любой ценой. Щеглов на своем «Лифане Бриз» вылетел на полосу встречного движения, чтобы обойти соперника. Он заметил ехавшую навстречу «копейку» слишком поздно. Увести машину от столкновения гонщик не успел. На огромной скорости он врезался в старенькую легковушку.
В салоне «копейки» ехала молодая семья - Мурат и Фатима Сарыевы. Муж и жена спешили домой к сыну.
Находившаяся на пятом месяце беременности 23-летняя женщина скончалась на месте. За жизнь ее 27-летнего супруга Мурата боролись врачи реанимации Усть-Джегутинской ЦРБ, однако их усилия были напрасны. Мужчина умер в тот же день от тяжелых травм.
Водитель «Бриза» Александр Щеглов и находившиеся в салоне его друзья-полицейские 39-летний Расул Есенев и 27-летний Зурым Экзеков попали в больницу с ранениями.
Через несколько дней после трагедии в больницу пришел брат погибшей Фатимы.
- Мурадин представился следователем, узнал в приемном покое, где лежит Александр Щеглов, прошел к нему в палату. Подойдя к Щеглову, брат погибшей вонзил ему в сердце нож, - рассказали в следствии.
Мурадин не скрывался. Он вышел из палаты с окровавленными руками и заявил, что убил человека.
- Он не извинился за смерть сестры, - твердил Мурадин. - Я отомстил за нее.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя