• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Farid от января 11, 2013, 14:48:40
Может клемма на аккумуляторе отсоединена? Или контакта нет.
Хи-хи))) а как в машину попасть? чтоб кузов открыть?))) чтоб проверить клеммы?

Марат

Цитата: WeroNIKA от января 11, 2013, 14:45:51
замок не открывает..сигнал машине посылает, а в обратную-нет. Т.е. машина не отвечает на сигналку. И ещё не включалась сёдня на прогрев автоматически  :-[ вот что плохо.
может сигналка пыталась завести автопрогрев и аккумулятор за ночь посадила  ??? Ключом открывать надо, если орать будет - либо кнопочку сигналки искать в салоне, либо просто аккумулятор отключить и потом кнопочку искать )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

WeroNIKA

Цитата: Марат от января 11, 2013, 14:51:09
Ключом открывать надо,
Окей, а как ключом открывать если ключ не поворачивается-дуть туда что ли? ))) не кипятком же его греть

Farid

Цитата: WeroNIKA от января 11, 2013, 14:53:00
Окей, а как ключом открывать если ключ не поворачивается-дуть туда что ли? ))) не кипятком же его греть
Стакан горячей воды. ))) А с пассажирской стороны есть замок?

WeroNIKA

Цитата: Farid от января 11, 2013, 14:56:35
Стакан горячей воды. ))) А с пассажирской стороны есть замок?
это ж опасно.))) Вот с пассажирской как раз и не поворачивается, с моей-так вообще не вставляется.  :hang:

cmom

Цитата: Марат от января 11, 2013, 14:39:39
двери примерзают или замки примерзают?
примерзают замки. Через некоторое время после езды (если открыть) - то замки приходят в норму. А вот за ночь - опять примерзают.

Farid

Цитата: cmom от января 11, 2013, 15:08:09
примерзают замки. Через некоторое время после езды (если открыть) - то замки приходят в норму. А вот за ночь - опять примерзают.
Надо после мойки делать продувку всех замков. После выезда из мойки открывать все двери и постоять 5 минут. ;) А еще можно в замки залить силикона. :) И лучше пользоваться кновкой дистанционного открывания дверей, если есть. ;)

WeroNIKA

Чертовщина какая-то  :o :-[ открылась, завелась  :-X

Антoха

WeroNIKA

Цитата: Антoха от января 11, 2013, 15:44:03
Капризничает :)
дааа, я её вчера погладила, девочкой назвала, а она может обиделся?  :D не она вовсе, а ОН?

Марат

Цитата: WeroNIKA от января 11, 2013, 15:41:15
смотрите, еще и уедет без вас  :D
Цитата: WeroNIKA от января 11, 2013, 14:58:10
это ж опасно.))) Вот с пассажирской как раз и не поворачивается, с моей-так вообще не вставляется.  :hang:
через багажник лезть надо было  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

WeroNIKA

Цитата: Марат от января 11, 2013, 15:46:57
через багажник лезть надо было  :D
(не дай Бог) в следующий раз, воспользуюсь Вашими советами))). Если Вы думаете ,что у меня случился припадок блондиностости, то у меня было 2 свидетеля, кто так же пытался, как и я отключить сигналку ;)

ЛЛ

Хорошо, что она одумалась))) А что там Милка писала про проблемы с сигналкой на вашей стоянке?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 11, 2013, 16:01:27
Хорошо, что она одумалась))) А что там Милка писала про проблемы с сигналкой на вашей стоянке?
Не она а ОН. ;) :D

Цитата: WeroNIKA от января 11, 2013, 15:41:15
Весело. ;) :D

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от января 11, 2013, 16:01:27
Хорошо, что она одумалась)))
дааа уж
Цитата: ЛЛ от января 11, 2013, 16:01:27А что там Милка писала про проблемы с сигналкой на вашей стоянке?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.msg588036#new
Цитата: Farid от января 11, 2013, 16:05:33
Не она а ОН. ;) :D
Весело. ;) :D
да не очень так  :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от января 11, 2013, 16:10:59
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.msg588036#new
Глушилки значит. :D У кого-то кнопка на сигналке залипла просто. ;D ;D ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: Farid от января 11, 2013, 15:16:17
После выезда из мойки открывать все двери и постоять 5 минут. ;) А еще можно в замки залить силикона. :) И лучше пользоваться кновкой дистанционного открывания дверей, если есть. ;)
Вот на мойке мало продули (
Да, я уж теперь после каждой поездки открываю все двери - минут 10 стою. Все-равно влага осталась видимо. С сигнализации - тоже самое - доводчик примерз.

Марат

Цитата: WeroNIKA от января 11, 2013, 15:59:43
(не дай Бог) в следующий раз, воспользуюсь Вашими советами))). Если Вы думаете ,что у меня случился припадок блондиностости, то у меня было 2 свидетеля, кто так же пытался, как и я отключить сигналку ;)
кнопку перехода сигналки в валет-режим только заранее найдите в машине, чтобы с кричащей сигналкой ее не искать, когда ключом открывать придется  :D Или саму сигналку запрограммируйте на пин-код, типа по стеклу постучать или ключ в замке туда сюда повертеть сколько-то раз  :D

Pуслан

Farid

Марат

Цитата: Farid от января 11, 2013, 20:40:48
Всем бы так везло. :)
не показали водителя, который ехал прямо, может ему не повезло ???

Pуслан

это да.. я чисто о пешиках писал. особенно как крышка багажника над головой просвистела

Punch

Ключ можно зажигалкой прогреть и отрыть замерший замок.
А уплотнители я обрабатываю смазкой силиконовой из Ашана за 89 руб. Только не wd-шкой, она высыхает быстро.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Pуслан