• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Pуслан от апреля 26, 2012, 16:05:35
фу какой ты циничный, Шамиль! став дважды модером ты стал злой какой-то)) ;)

Не мы такие, жизнь такая  ;)  (с)

Pуслан

Ну ясно))

Шамиль, хочешь такую машину? ;)

Быстрый КамАЗ 4911 ЭКСТРИМ

:D

Шамиль

Это, похоже, из тех, кто в Шёлковый путь ездил...

Нравится, как на обгоне газу поддаёт.  8)
Не нравится, что при этом поворотник не включает.  >:(

Да, хочу такой, на нём поперёк через ж/д пути можно, я на своей только через трамвайку могу

:D :D :D

А вот на трассе, да при 160-ти км/ч, да впритык, да за КамАЗом, да с камерой в одной руке - точно не хочу!  :o :o :o

Ильнар и Лейля

Цитата: Pуслан от апреля 26, 2012, 16:31:29
... на тракторе МТЗ-80.
ээээ... не большое уточнение - это не мтз, а ЮМЗ.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Farid

Цитата: Pуслан от апреля 26, 2012, 17:34:24
Быстрый КамАЗ 4911 ЭКСТРИМ

:D
Обидно за то, что водители камазов, обычных камазов, е...ся (мучаются) со своими машинами. Почему внедряемые технологии в камаз на дакаре, не внедряют в обычные камазы?

Шамиль

Фарид, дакаровцы тоже на соревах сексом занимаются со своими машинами, поверь!  :D

Dark

да все этим занимаюца с отечественными авто

Шамиль

Цитата: Dark от апреля 26, 2012, 21:18:42
да все этим занимаюца с отечественными авто

Эта, ...  :-[ ... - ТЕХНОФИЛЫ!!!  :o

:D :D :D

Dark

Dark

Farid

РВ

EL_Sordo

Такая же ситуация как в Брянске, с Сиваковой. Такая же бестолочь по переходит дорогу.

Pуслан

надо запретить нерегулируемые пешеходные переходы. Пусть лучше озираясь перебегают дорогу, чем на тот свет по зебре :-\

Урфин

Цитата: EL_Sordo от апреля 26, 2012, 22:44:56
Такая же ситуация как в Брянске, с Сиваковой. Такая же бестолочь по переходит дорогу.
А за рулём скорой вовсе не придурок, а ангел?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

почти... сам собьет, сам и заберет в больницу...   А вот где-то в странах 3-го мира наши чиновники перенимают опыт :ireful:  http://www.evening-kazan.ru/articles/za-opytom-v-braziliyu-k-dalekim-beregam.html
Еще цитата из раздела "Минута на откровение"
Господин Сафаров хоть и потерял руководящий пост, однако сохранил свое достоинство. Его примеру должен последовать министр транспорта и дорожного хозяйства. Ему надо уйти вместе с работниками министерства. Это будет достойный поступок. Сколько же мы, водители, будем терпеть! Помню, "Вечерка» несколько лет назад писала, как немецкая компания пыталась построить в республике хорошие дороги по новой технологии. Но татарстанские чиновники опасались, что могут лишиться кормушки - получать большие деньги на ямочный ремонт два раза в год. И сделали все, чтобы немцы уехали из республики.

EL_Sordo

Цитата: Урфин от апреля 26, 2012, 22:59:23
ангел?  ;) :D
А хоть бы и сам дьявол ;) Не отменяет того, что пешеходиха — бестолочь )

Урфин

Насчёт пешехода - вопрос спорный. Она была "на своей земле" - на пешеходном переходе. А насчёт водилы скорой - надо быть ох..шим дебилом, чтобы видя, как идущая впереди тебя машина притормаживает на пешеходном переходе и не догадаться - к чему бы это?  ;D И. кстати, абсолютной защиты от таких дебилов за рулём не существует.

EL_Sordo

Цитата: Урфин от апреля 27, 2012, 00:40:40
Насчёт пешехода - вопрос спорный. Она была "на своей земле" - на пешеходном переходе.
"Пешеход! Умирая, помни: ты был прав!" (с) не помню, чьё
Стоит только назвать пешехода дебилом, как многие начинают доказывать что водятел козёл. Да будь водятел хоть трижды козёл, а пешеход-то всё равно дебил, потому что это его жизнь и он ей рискует (в отличие от защищённого тоннами железа водителя). Это же не взаимоисключающие понятия :)

Урфин

Чуть больше года назад сам чуть под колеса такого же барана не попал. Переходил Глушко напротив бассейна, там пешеходный переход. Ширина Глушко в этом месте примерно по две полосы в каждую сторону. Прежде чем переходить  смотрю налево, вижу, что две машины остановились, то есть две полосы с моей стороны стоят. Напротив стоит на остановке троллейбус, то есть у них свободна только одна полоса. Пока перехожу "свои" стоящие две полосы, смотрю уже направо - не едет ли кто там и, если едет, пропускает ли он меня. Вижу машину, но достаточно далеко, я уверенно должен успеть перейти дорогу. Поворачиваю голову прямо и краем левого глаза улавливаю движение, отпрыгиваю назад. Это какой-то ух..ший баран слева, видя что две полосы по его стороне стоят, организовывает третью, практически по встречке. За такие фокусы за яйца надо подвешивать.

EL_Sordo

Цитата: Урфин от апреля 27, 2012, 00:50:36
Прежде чем переходить  смотрю налево
Вооооот, о чём и речь. Нормальные люди так и делают. А тётка на видео? Машины едут в две полосы, газель прямо перед ней опережали две машины, как бы намекая. Однако нет, она повернула голову направо ещё на тротуаре и повернула её налево только когда газель уже на дыбы встала. Безотносительно характеристики водителя скорой, тётка — дура.

Урфин

Слушай, очень не люблю ссылаться на Запад,но вот как там у них с этим дело обстоит - угадай с трёх раз. У нас же любой чмошник сев за руль почему то считать начинает, что пешеходы от него шарахаться должны и подстраиваться под его дебилизм. Вот здесь я и в самом деле за жёсткость : в случае несчастных случаев на пешеходных переходах по вине водятла,давать ему реальный срок года 4, и не колонию-поселение, а общую зону. Только так можно оставшихся за рулём баранов мозги включать, а не курдюком своим думать.

EL_Sordo

Цитата: Урфин от апреля 27, 2012, 00:50:36
За такие фокусы за яйца надо подвешивать.
Надо. Но желательно при этом сначала остаться живым ) Конечно, как правило, наказывают только тех, кто сбил, но стоит ли ради наказания охреневшего быть наживкой? :)

Урфин

Цитата: EL_Sordo от апреля 27, 2012, 00:55:28
Вооооот, о чём и речь. Нормальные люди так и делают. А тётка на видео? Машины едут в две полосы, газель прямо перед ней опережали две машины, как бы намекая. Однако нет, она повернула голову направо ещё на тротуаре и повернула её налево только когда газель уже на дыбы встала. Безотносительно характеристики водителя скорой, тётка — дура.
Цитата: EL_Sordo от апреля 27, 2012, 00:57:41
Надо. Но желательно при этом сначала остаться живым ) Конечно, как правило, наказывают только тех, кто сбил, но стоит ли ради наказания охреневшего быть наживкой? :)
Как видишь, я вроде достаточно усилий приложил,чтобы обезопаситься,и уж вовсе "наживкой" не выступал. Но не хвати у меня реакции вряд ли бы меня это спасло. Поэтому и говорю,что абсолютной защиты от дурака не существует.

EL_Sordo

Цитата: Урфин от апреля 27, 2012, 00:57:08
Вот здесь я и в самом деле за жёсткость : в случае несчастных случаев на пешеходных переходах по вине водятла,давать ему реальный срок года 4, и не колонию-поселение, а общую зону.
Я не против. Но и наказание пешеходов надо бы сделать какое-то. Вот сегодня, выворачиваю с Чишмяле на Фучика, пропускаю пешеходов. Пешеходы кончились, я газую и тут из-за второй машины, стоящей на встречке, мне под колёса выкатывается мамашка с дочкой. И ещё радостная такая  :ireful: Ладно не успел разогнаться. Вот за таких я не согласен садиться.