• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

EL_Sordo

Цитата: Farid от апреля 23, 2012, 20:43:40
Нужно ехать в гаи за транзитками наверное
Зачем? В гаи надо ехать за нормальными номерами :)
lisenokra, в течение пяти дней можно ездить. При себе желательно иметь ДКП, чтобы было видно что пять дней не прошли.

Dark

Да,а по истечению ставить на временную регистрацию.а сейчас же вроде бы нет привязки по регистрации?

lisenokra

я вот мужу и говорю что пять дней только,а мне больше!у нас 5 дней в среду уже,ладно как нибуть отпросится с работы!!!а на учет вставать только по прописки нужно!!!???
ждем заветных ключиков.

Dark

вы позвоните завтра в регистрационный отдел,вам ответят на все ваши вопросы.

лилечка

5 дней,потом штраф. штраф стоянки нет. можете уточнить у своего менеджера.

EL_Sordo

Цитата: lisenokra от апреля 23, 2012, 21:07:15
я вот мужу и говорю что пять дней только,а мне больше
А почему не глянуть первоисточник? ) Гаишнику не форум же показывать будете :)

Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами <1>, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных

Приказ МВД "О порядке регистрации транспортных средств", приложение 1, раздел 1, пункт 4  :D

lisenokra

Всем спасибо за помощь,все ясно  и понятно :) :) :) :)
ждем заветных ключиков.

Pуслан

как-то обсуждали мы тут похожее недавно)

ДПС в культурной столице.

Farid

Цитата: Pуслан от апреля 23, 2012, 22:50:35
как-то обсуждали мы тут похожее недавно)
ДПС в культурной столице.
Вас не затруднит от меня от....... ся. ;D

Dark

Зачот таким гайцам!сразу видно культурная столица :) наши псы сразу же бы рвали на 500 рэ

Farid

Цитата: Dark от апреля 24, 2012, 09:11:47
Зачот таким гайцам!сразу видно культурная столица :) наши псы сразу же бы рвали на 500 рэ
+1000

Pуслан

В Казани на улице Ершова из-за упавшего столба образовались многокилометровая пробка
24.04.2012

Сегодня в Казани на улице Ершова возле здания Северо-западных магистральных нефтепроводов на проезжую часть упал столб. При падении он оборвал провода, из-за чего встал электротранспорт. Кроме того, он упал на три машины – на капоты и багажник. Пострадавших нет. Причины инцидента выясняются.

Ильнар и Лейля

Причиной сего стал думаю всего знак "Остановка запрещена", который установлен на этот столб, видимо не по ГОСТу, не просчитав нагрузку на столб оказываемый этим знаком.  :mail: Так что виновен тот, кто установил этот знак  ;D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Шамиль

Думаю, массу-то они учли, - а вот дополнительную ветровую нагрузку...  :-[

Погода виновата, ветер не ожидался!  :D

Pуслан

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! "спасибо" тем кто голосовал за Путина!!!

:D :D :D

ЛЛ

Цитата: Pуслан от апреля 24, 2012, 14:00:10

Причем здесь Путин? ::) Или он просто при всем? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 24, 2012, 14:03:37
Конечно. :D

Pуслан

Цитата: ЛЛ от апреля 24, 2012, 14:03:37
щас так модно писать в каментах))

Шaмиль

Цитата: Pуслан от апреля 24, 2012, 14:00:10

А то при Зюганове этот столб не упал бы??? :P :P :P :P ;D ;D ;D

Pуслан

Зюганов бы сказал: "Они 20 лет разваливали страну, нам теперь 20 лет её восстанавливать. Эти 20 лет к нам претензий не предъявляйте!" )))

ой оффтоп ::) зря я про путина пошутил.. зря зря зря)

ЛЛ

Путин не может быть оффтопом 8) :D
Все не зря, Руслан, все для чего-то нужно ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ильнар и Лейля

Цитата: Pуслан от апреля 24, 2012, 15:25:39
зря я про путина пошутил.. зря зря зря)
Уже пришли???  ;D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Pуслан

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 24, 2012, 15:35:21
Уже пришли???  ;D
флудеры?)) ага, паналетели)))  :P

вернемся в тему) вот фотка еще. красиво лёг)

По предварительным данным, причиной падения фонарного столба на улице Ершова стало его проржавевшее основание.

Напомним, сегодня в 11.30 на пульт МЧС РТ поступила информация о падении на проезжую часть светового столба линии электропередач.

Под столбом оказались три легковых автомобиля: «Фольксваген Тигуан», «Киа Спектра» и «Лада Калина», сообщает пресс-служба МЧС РТ. В результате аварии никто не пострадал

ЛЛ

Цитата: Pуслан от апреля 24, 2012, 15:58:40
вернемся в тему) вот фотка еще. красиво лёг)

В Красоту тогда надо было :P

Мне всегда так жалко машины, особенно когда вот так, на ровном месте... А уж люди какой шок испытали наверно :o