• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: сини4ка от апреля 11, 2012, 11:39:48
:o ооо,а я Ерику долблю-скинь да скинь мне инфу про регистратор,
она молчит-я недоумеваю :-[
она,нав-е,в шоке >:D и думает,что для её  бензопилы как раз сейчас самое время ;D ;D ;D
Ой, насмешила так ;D Спасибо :handshake: C таким настроем - только выигрывать :good:
Почитай ссылки El_Sordo ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

сини4ка

Цитата: EL_Sordo от апреля 11, 2012, 11:30:51
Много чо вот здесь писали :) И здесь  :D И здесь  ;D
спасибо!я только ничЁ не поняла особо... ::)
мне надо такую инфу-" вот клевый регистратор-наз-ся так-то,снимает днем и ночью,
угол обзора 360,две камеры,отличное качество видео...ну,и т.п."
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Farid

Цитата: сини4ка от апреля 11, 2012, 11:43:22
мне надо такую инфу-" вот клевый регистратор-наз-ся так-то,снимает днем и ночью,
угол обзора 360,две камеры,отличное качество видео...ну,и т.п."
Может сразу этот вариант рассмотреть? :D Тут или тут

сини4ка

вариант № 2 ваще круть ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ЛЛ

Цитата: сини4ка от апреля 11, 2012, 12:11:30
вариант № 2 ваще круть ;D
Именно он подходит? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от апреля 11, 2012, 12:12:33
Именно он подходит? ;) :D
ага в аренду гаишникам сдавать ;D

EL_Sordo

Цитата: сини4ка от апреля 11, 2012, 11:43:22
Там просто уже давно обсуждают все эти вещи, в том числе и углы обзора, насколько они реальные, кто из продавцов/производителей привирает насчёт этого и как определить и прочее. Там одна и та же тема, просто она закрывается по достижении определённого количества сообщений и открывается новая. Ну и в конце концов можно там задать вопрос с желаемыми характеристиками и могут посоветовать.

Оленьк@

Урфин

МЛЛЛИННН!!! Никогда бы е поверил, если бы не коменты. Оттуда же

Велосипедист гонится за фурой
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

у нас гаишники подкованы- все пункты и статьи наизусть выдают....

Шамиль

Цитата: Марат от апреля 11, 2012, 20:38:01
ГАИ Махачкала
http://www.yapfiles.ru/show/379175/db3d01758d1d75ece452ba2f20e61fe5.flv.html

Я не понял, меня зачем эти в тёмной форме-то зовут, на 72-й секунде?  ???  :o

:D :D :D :D

РВ

как самого мудрого ( модер ведь) ;D

РВ

Dark

Метшина рылом провести по этим ямам.когда там истекают,данные им,10 дней на ремонт?

РВ

нет, тут начальник внешнего благоустройства выступал и пояснил: этот срок был дан для тех участков, где делались развязки и прокладывались временные объезды... А для городских дорог - если вырытая квадратная яма дорожниками стоит более суток - звоните, у дорожников будут проблемы. Срок заделывания после рытья -сутки..

Урфин

Цитата: РВ от апреля 11, 2012, 23:27:44
нет, тут начальник внешнего благоустройства выступал и пояснил: этот срок был дан для тех участков, где делались развязки и прокладывались временные объезды... А для городских дорог - если вырытая квадратная яма дорожниками стоит более суток - звоните, у дорожников будут проблемы. Срок заделывания после рытья -сутки..
так они и не роют поэтому, ямы и без их рытья достаточно "хорошие"  ;D

РВ

и не говори... шумахер отдыхает...

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 11, 2012, 23:29:16
так они и не роют поэтому, ямы и без их рытья достаточно "хорошие"  ;D
Это правда. Те ямы, которые сегодня показывали как наиболее проблемные - они не с ровными краями :D

Dark

Тык на развязках ни один съезд-заезд не доделан,возьмитена пример развязку Сахаров-Проспект.с Проспекта на развязку-разворот сначала как по минному полю едешь,тык еще потом заезжаешь как поступенькам :ireful: :ireful: :ireful:

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 11, 2012, 23:34:04
Это правда. Те ямы, которые сегодня показывали как наиболее проблемные - они не с ровными краями :D
Где показали то? Неужели даже телеканалы наконец то осмелились об этом заговорить ?  :D

РВ

Punch

Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 11, 2012, 23:41:23
Где показали то? Неужели даже телеканалы наконец то осмелились об этом заговорить ?  :D
Цитата: РВ от апреля 11, 2012, 23:43:20
Эфир....
Ага) Давно уж говорят))

Цитата: Punch от апреля 12, 2012, 00:29:01
И не только ямы на дорогах... - н014вм116[/url]
Ну такого - сплошь и рядом)...