• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Pуслан от апреля 06, 2012, 22:47:42

о_о о_О О_о О_О  это что за регион?
This is fake! Мне кажется, что немного подретушировали московский номер о000оо90
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шамиль

Наклейки такого типа (с приколами) есть в продаже в магазинах приколов. Да и рамки для номеров бывает, продаются с ними.

Pуслан

Марат

У Кукарекина наверное права насквозь уже дырявые  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

РВ

Dark

Ряженный какото :)

РВ

из полиции выгонят - прямая дорога на сцену...
Мент прикольно танцует
автоприколы
Авто Приколы Funny car ! Ukrainian and russian part 3
оштрафовали полицейского за езду по тротуару
http://www.evening-kazan.ru/articles/v-kazani-voditel-policeyskoy-mashiny-oshtrafovan-za-ezdu-po-trotuaru.html

Farid

Вот это прикольно сделали. ;)

ЛЛ

Очень хорошенькие :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

а автоприколах же есть это

forman

Водителям разрешили не возить с собой талон ТО
http://autorambler.ru/journal/events/09.04.2012/560974590/
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: РВ от апреля 08, 2012, 22:14:54
а автоприколах же есть это
Так от туда и вытащил, чтоб рассмотреть хорошо. :D

Farid

На сайте татар услуги новое обновление. ;)
1. Чтоб зайти на сайт, нужно привязать номер своего мобильного.
2. Если введены все данные (номер авто + птс), ваш ИНН и т.д., то при входе на сайт с верху высвечивается графа со штрафом (есть он или нет), графа с налогами и т.д.

forman

чтобы самому за штрафами ходить. И так они ужо не шлют ни штрафы как положено с уведомлением,ни налоги. Ни повестки. Сам ходи интересуйся.
всё неизбежно кончается

EL_Sordo

Цитата: forman от апреля 09, 2012, 11:55:54
И так они ужо не шлют ни штрафы как положено с уведомлением
Кстати последний штраф мне пришёл именно с уведомлением, хотя до этого обычным письмом. Видать, нагнули их по этому поводу.
А то, что через инет удобно можно посмотреть так это ж замечательно )
На днях оплачивал через инфомат, там с меня взяли комиссию 20%, молодцы какие. И сразу расхотелось ими пользоваться )

Farid

Цитата: EL_Sordo от апреля 09, 2012, 12:01:08
Кстати последний штраф мне пришёл именно с уведомлением, хотя до этого обычным письмом. Видать, нагнули их по этому поводу.
А то, что через инет удобно можно посмотреть так это ж замечательно )
На днях оплачивал через инфомат, там с меня взяли комиссию 20%, молодцы какие. И сразу расхотелось ими пользоваться )
Плати через "татаруслуги", через карту акбарса 0%, через другие вроде 1,1%

EL_Sordo

Если не врут, то 2,5%. А вообще лучше чтобы их не было :)

Марат

Цитата: EL_Sordo от апреля 09, 2012, 12:51:01
Если не врут, то 2,5%. А вообще лучше чтобы их не было :)
совсем недавно зависело от того с какой карты платить, с mastercard чужого банка брали 1.7 или 1.8% точно не помню, а сейчас уже надпись висит надпись "2.5% , минимум 10.0 руб."
т.е. если штраф меньше 400 рублей, то все равно сдерут 10 и процент будет больше 2.5.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

я вот думаю,как и когда они собираюца дороги ремонтировать? :-[судя по ужасному состоянию дорог,тут ремонтом не обойтись.надо заново класть новое полотно,сняв предварительно старое под ноль.по крайне мере Ямашева-Проспект точно нуждаюца в обновлении ???

Farid

http://www.izvestia.ru/news/521161
Жителям России расскажут, что в стране — отличные автодороги

EL_Sordo

Вдоль южки надо расставить стенды и на них рекламировать )

t-gra

южку в мае капиталить будут, потому ямочный ремонт не делают

Farid

Цитата: t-gra от апреля 10, 2012, 11:33:30
южку в мае капиталить будут, потому ямочный ремонт не делают
А всем автомобилистам ходовую откапиталить они не хотят?

t-gra

не знай- спроси