• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шaмиль

Цитата: forman от мая 17, 2010, 19:22:54
какойто мультик есть где главный герой - ПУКА.Причем в прямом смысле - пердёж,с глазами,говорящий......Так вот ребенок набрался этого мультика где то.....

К чему весь понос уважаемый >:(

Урфин

Цитата: Farid от мая 17, 2010, 09:14:09
Внимаю самостоятельных водителе!!! Улицы Глушко, Магистральная, Бегичево, Закиево предназначены для движения на больших скоростях, "У"литкам и "Ч"ерепахам просьба не мешать.  ;D
Не каните, начинашки  :) Спокойно занимайте крайний правый ряд и потихоньку, с комфортной для вас скоростью передвигайтесь. :) Если кто из торопыг сзади сигналить будет - внимание не обращайте,пусть по левым рядам вас обгоняют. Только: 1. Не выезжайте в час пик 2. Не забывайте из крайнего правого чуть левее перестроиться заранее при подъезде к автобусным остановкам, если там стоит автобус. То же самое при подъезде к перекрёсткам с дополнительной секцией поворота направо, если вам направо поворачивать не надо.  3. Старайтесь избегать маршрутов с левым поворотом, если там нет светофора с такой дополнительной секцией.
Удачи! :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от мая 17, 2010, 23:09:36
Не каните, начинашки  :) Спокойно занимайте крайний правый ряд и потихоньку, с комфортной для вас скоростью передвигайтесь. :) Если кто из торопыг сзади сигналить будет - внимание не обращайте,пусть по левым рядам вас обгоняют. Только: 1. Не выезжайте в час пик 2. Не забывайте из крайнего правого чуть левее перестроиться заранее при подъезде к автобусным остановкам, если там стоит автобус. То же самое при подъезде к перекрёсткам с дополнительной секцией поворота направо, если вам направо поворачивать не надо.  3. Старайтесь избегать маршрутов с левым поворотом, если там нет светофора с такой дополнительной секцией.
Кароче ездийте по автобусным полосам, штраф для новичка тоже урок.  ;D

Урфин

Цитата: Farid от мая 18, 2010, 08:44:49
Кароче ездийте по автобусным полосам, штраф для новичка тоже урок.  ;D
На Глушко, Магистральной, Бегичева - автобусной полосы точно нет  ;D На Закиева - точно не скажу, но вроде то же нет. Да и гайцы пока ещё за езду по автобусной вроде не особо зверствуют

Альбина З.

РВ

Не каните, начинашки  :)
спасибо, Урфин, добрый вы котяра!!!. А клещи (Фарид) злые!!!

Nиколай

знак ещё соответствующий на машине надобно закрепить, тогда и сигналить в дуделку меньше будут  ;) да и ващще... и вам хорошо и другие не впёрлись  ;) :D  ;D
i want to believe

Akhmet

То ли стечение обстоятельств, то ли что другое - все машины, которые вижу со значком ученик (то бишь восклицательный знак на желтом фоне), ездят как отмороженные гопы на девятосе тонированном - из ряда в ряд, всех подрезают-обгоняют, на гаснущий желтый пытаются проскочить, в общем, делают все, за что традиционно на российских дорогах подрезают,вытаскивают из машины и бьют  ;D Не все уж конечно, утрирую, но большинство из тех, которые я замечал. Никто не обращал внимание или действительно это скорее исключение?

Урфин

Цитата: Akhmy от мая 18, 2010, 21:01:32
То ли стечение обстоятельств, то ли что другое - все машины, которые вижу со значком ученик (то бишь восклицательный знак на желтом фоне), ездят как отмороженные гопы на девятосе тонированном - из ряда в ряд, всех подрезают-обгоняют, на гаснущий желтый пытаются проскочить, в общем, делают все, за что традиционно на российских дорогах подрезают,вытаскивают из машины и бьют  ;D Не все уж конечно, утрирую, но большинство из тех, которые я замечал. Никто не обращал внимание или действительно это скорее исключение?
;D Ахми, ты щас похож на старого деда на завалинке,который ворчит на молодежь, что она невоспитанная и уши всем трёт,что "да мы в их годы...." ;D

Akhmet

У меняж стаж 12 лет и звезды если бы за каждую дтп рисовал уже места бы не осталось на машине :D. Настоящий ветеран :) Можно и побурчать  :D

ZarraZZa

Не подскажите, что необходимо чтобы права поменять? и сколько это удовольствие стоит?
ЗЫ. мед справка на руках уже есть =)

Nиколай

Цитата: Akhmy от мая 18, 2010, 23:03:28
У меняж стаж 12 лет и звезды если бы за каждую дтп рисовал уже места бы не осталось на машине :D. Настоящий ветеран :) Можно и побурчать  :D
"в кулачке моем звезда, к уху приложу - звенит. Остальное ерунда так сердечко говорит..." ;) :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: РВ от мая 18, 2010, 19:46:23
так странно... Урфин-один, а Фарид-много   ;D
i want to believe

Akhmet

Цитата: ZarraZZa от мая 18, 2010, 23:26:11
Не подскажите, что необходимо чтобы права поменять? и сколько это удовольствие стоит?
ЗЫ. мед справка на руках уже есть =)
Сами собственно права старые и большое желание получить новые :D Я с собой только их да справку брал, выстоял очередь около трех часов, написал заявление вроде какое-то и сфотографировался. Вместе с медкомиссией вся процедура заняла один рабочий день. Вот тоже пригодится http://rpolice.ru/drivehelp/change_example/ там же и сам бланк можно скачать рядом.

ZarraZZa

Цитата: Akhmy от мая 19, 2010, 00:23:52
Сами собственно права старые и большое желание получить новые :D Я с собой только их да справку брал, выстоял очередь около трех часов, написал заявление вроде какое-то и сфотографировался. Вместе с медкомиссией вся процедура заняла один рабочий день. Вот тоже пригодится http://rpolice.ru/drivehelp/change_example/ там же и сам бланк можно скачать рядом.
насколько я понимаю туда надо с квитанцией об оплате придти или это удовольствие нынче бесплатно? ;-)
вроде за формуляр какой то необходимо заплатить в АК БАРСе, вопрос цены?

Akhmet

Цена невысокая, точно помню что большие права стоят вдвое дешевле маленьких, которые типа евростандарта. Позвоните в ГИБДД, там цену скажут, щас я уже не вспомню.

t-gra

на Оренбургской в ГИБДД есть АББ, там и оплатите скока скажут)
скока точно - не помню уже- 2 года назад менял

Марат

В Казани перевернулся красный автобус с пассажирами

http://www.business-gazeta.ru/article/24415/6/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Цитата: ПиОнЕр от мая 19, 2010, 00:22:47
так странно... Урфин-один, а Фарид-много   ;D
у Фарида клещи это аватар. А Урфин прямо-таки идеал семейства кошачьих: мудрый, полосатый.....

Nиколай

Цитата: РВ от мая 19, 2010, 19:04:33
у Фарида клещи это аватар. А Урфин прямо-таки идеал семейства кошачьих: мудрый, полосатый.....
теперь понял  :D а я то про клещей подумал  ;D
i want to believe

Farid

Цитата: РВ от мая 18, 2010, 19:46:23
Да не злой я, просто у меня велосипеда нет.  ;D

Урфин

Цитата: Farid от мая 20, 2010, 11:22:37
Щас понятно, чё ты так за детский велосипед бьёшся  ;D а я то вначале подумал, что для дочери хочешь  :D

РВ

Цитата: Farid от мая 20, 2010, 11:22:37
Да как-то квартиру на дом в деревне менять собирался, и велосипеда у него нету, не быть тебе Печкиным, Фарид!

Farid

Цитата: РВ от мая 21, 2010, 00:08:42
Да как-то квартиру на дом в деревне менять собирался, и велосипеда у него нету, не быть тебе Печкиным, Фарид!
Видимо, но квартиру хочу на дом поменять.  :P Скучно жить в квартире, плюс ента экология городская, шум.  8)

РВ

Цитата: Farid от мая 21, 2010, 08:23:52
Видимо, но квартиру хочу на дом поменять.  :P Скучно жить в квартире, плюс ента экология городская, шум.  8)
а я то думаю, что энто ты вредный такой, теперь-то понятно, покоя хочется, печки деревенской, лисепеда, коровы....