• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

context

На каблуках еще высоченных
Такие - убивают людей

Dark

ну может она снимает,когда управляет... :)

context

Она параллельно :
1. Разговаривает по телефону
2. Едет на машине
3. Заправляется

Супер-мозг

Dark

;D ;D ;D

иногда,действительно,хоть звони :D

Dark

Цитата: context от декабря 19, 2014, 00:28:13
Она параллельно :
1. Разговаривает по телефону
2. Едет на машине
3. Заправляется

Супер-мозг
ну а ты так не можешь чтоль?! ;D

context

Не
Я же и говорю - супер способности

Яна

;D ;D))))) ну стыыыыдненько же вон еееей))))) больше так не буууудет ;)))) чтоооо бы мы без мужчин делали ;D ;D))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от декабря 19, 2014, 09:04:49
;D ;D))))) ну стыыыыдненько же вон еееей))))) больше так не буууудет ;)))) чтоооо бы мы без мужчин делали ;D ;D))))
Мужчины молодцы!!!! Не бросили беспомощную девушку!!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Рыбников

Цитата: Dark от декабря 19, 2014, 00:28:42
;D ;D ;D

иногда,действительно,хоть звони :D
Так звони Дарк, посидим, под музыку Сплина и других, выпьем,  ;) :) поговорим  ;D ;)

DronSKM

Цитата: Рыбников от декабря 19, 2014, 21:42:44
Так звони Дарк, посидим, под музыку Сплина и других, выпьем,  ;) :) поговорим  ;D ;)

так ты же в челнах вродь, или по скайпу сидеть хотите  :D :D :D.......

lida

;) А чего только в двоём  ??? И нам тоже  ::) хочется .....поговорить только  ;D Андрей,а чего нас то не берут  ???

DronSKM

Dark

Цитата: Рыбников от декабря 19, 2014, 21:42:44
так аппетитно прозвучало... :good: :good: :good:
Цитата: DronSKM от декабря 19, 2014, 22:10:50
мы же не пьём  8) 8) 8)

lida

Цитата: DronSKM от декабря 19, 2014, 22:10:50
мы же не пьём  8) 8) 8)
;) Поэтому и писаю,поговорим только....а там ....и повторить можно  ;D (но,тот,что Ага- :good: классный обаяшечка )

context

Рыбников

Цитата: DronSKM от декабря 19, 2014, 21:59:16
так ты же в челнах вродь, или по скайпу сидеть хотите  :D :D :D.......
А что расстояние помеха? ;) :)  ;)
Цитата: Dark от декабря 19, 2014, 23:18:34
так аппетитно прозвучало... :good: :good: :good: Здесь была прикольная картинка
Будешь в Челнах заглядывай  :good: :good: :good:

Farid

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:) Ну,как  ??? Порадовал снежок ??? Кто откопаться быстро смог  ??? ;D :good:

context

Farid

Владимиром Путиным утвержден закон о скидках на штрафы

Президент России Владимир Путин подписал закон о скидке на штрафы. Закон начнёт действовать с 1 января 2016 года. Согласно новым правилам, сумма будет снижена вдвое, если нарушитель придет оплачивать штраф в течение 20 дней с даты, как он был выписан.

Как отметили автоюристы, скидка не будет распространяться на штрафы за злостные нарушения ПДД. К ним относятся: управление автомобилем в состоянии опьянения, рецидивы превышения скоростного режима более чем на 40 км/ч, проезда на красный свет, движения по встречной полосе, вождения незарегистрированного ТС, и причинение в результате ДТП вреда здоровью легкой и средней тяжести. Кроме того, скидка не будет действовать на штрафы размером 500 рублей.

Марат

Лучше бы написали на какие штрафы действовать будет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

:-[ Утверждать не стану  :-\,но на мой взгляд-не правильно  ;) ...За руль-сел пьяный,навредил,имущество там чьё то повредил,но-у него есть деньги-он заплатил(к тому ж и штраф-его необременил :P) Что то не так  :-[ Не правильный у депутатов взгляд,хотя :-[ и для себя любимых и придумали :-[ зарплаты то у них-не хилые  8))

Шамиль

Цитата: lida от декабря 25, 2014, 14:48:43
... на мой взгляд-не правильно  ;) ...За руль-сел пьяный,навредил,имущество там чьё то повредил,но-у него есть деньги-он заплатил(к тому ж и штраф-его необременил :P) Что то не так  ...

Э-э-эм-м-м...

Цитата: Farid от декабря 25, 2014, 10:40:28
... скидка не будет распространяться на ... управление автомобилем в состоянии опьянения ...

;)

lida

;) Как понимать  ??? Шамиль ??? Я-не спец  :-\,просто  :-[ для богатых-деньги не проблема :-[ и значит ,что проблема-несдвинеться с "  места " (на мой взгляд,мне кажется так  :girl_sigh:) Я ошибаться могу  ::) ведь так  ??? :)