• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Антoха

Рыбников

Цитата: Антoха от ноября 28, 2014, 20:30:22
Так трудно найти песню ? :)
Владимир Асмолов Ждёт земля
Спасибо большое! :good: Если честно, то даже не пытался )

Урфин

Цитата: Антoха от ноября 28, 2014, 20:30:22
Так трудно найти песню ? :)
Владимир Асмолов Ждёт земля
Фигасе  :o Удивил, Тоха, не думал, что кто то из нынешних знает Асмолова  :) Мне по молодости нравилась вот эта его песня "Нельзя иначе" (в ютубе в его исполнении не нашёл)
http://zaycev.net/pages/19083/1908352.shtml

ЗЫ.Понимаю, что сам флужу  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Да, я и не знал  :)

Dark

Марат

МВД России разработало законопроект, предполагающий штраф в 500 рублей водителям, превышающим скорость на дорогах на более чем 10 км в час. Соответствующий документ размещен сегодня на официальном сайте подготовки правовых актов.

«Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 10, но не более 40 километров в час — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей», - цитирует РАПСИ документ.

http://www.business-gazeta.ru/article/120430/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

все подняли дворники сегодня? :D

Pуслан

lida

Уважуха! Саранским "бурлакам"  :-[ Хотя,машины пролетали мима  :-[ Взаимовыручка! :good: :-*

Шамиль

lida

;) Одним словом-Россия! Дороги то дорогами,а люди-Слава Богу!!!Надёжные!!! :good: И это очень важное и главное отличие :)

Dark

народ,а что за хрень с автошколами?! никто не обучает,все ждут каких то разрешений.... :-[ :-[ :-[ не могу никуда записаться.... :ireful: :ireful: :ireful:

Fender

Эх закопался я сегодня у церквушки на Батурина.
Спасибо мужичку на шеви ниве !

Дарк, А-Мастер Класс на тукая 58 - звякни туда!
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Dark

да я куда уже только не звонил.везде ответ: пока не обучаем,ждём разрешения,подписи документов.оставьте свой номер,перезвоним.

Fender

нововведения опять.
Прицепы покупают, площадки ищут ( по размерам новые правила, слышал ) , психологов нанимают, расширяют помещения.
Их прессанули, много в банкроты уйдёт.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Dark

Марат

Цитата: Fender от декабря 08, 2014, 14:40:12
Эх закопался я сегодня у церквушки на Батурина.
Спасибо мужичку на шеви ниве !
Он тебе закопаться помог?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Цитата: Dark от декабря 08, 2014, 14:36:15
народ,а что за хрень с автошколами?! никто не обучает,все ждут каких то разрешений.... :-[ :-[ :-[ не могу никуда записаться.... :ireful: :ireful: :ireful:
Это очередная инновация Медведева
У него что ни реформа - так жопа доя народа. Айфончик жеж

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

интересное видео где рег продолжает записывать после аварии

ДТП на трассе в Липецкой области.

context

Подстава с 'ФСОшными' номерами ЕКХ

"ФСО бомбит лохов" Е269КХ98

context