• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кому отказал банк в 2010 году

Автор русланка, февраля 19, 2011, 21:37:52

« назад - далее »

русланка

привет всем. а нам сбанк и акбарсбанк отказал,  бта-казань добро дал, как в дальнейшем будет морока какая из-за этого, какая разница где мс возьмёт деньги на квартиру, кто что может сказать по этому поводу?

Prok999

Цитата: русланка от февраля 19, 2011, 21:37:52
привет всем. а нам сбанк и акбарсбанк отказал,  бта-казань добро дал, как в дальнейшем будет морока какая из-за этого, какая разница где мс возьмёт деньги на квартиру, кто что может сказать по этому поводу?
если вам наличкой дадут то проблем не должно быть - хотя я сомневаюсь что дадут,
а так в программе участвуют  только сбер и акб

Vera

Цитата: русланка от февраля 19, 2011, 21:37:52
чтобы кредитоваться в банке, он должен работать с программой.
Ипотечный кредит вы у них взять не сможете, только потреб или ещё как то наличными.
Цитата: niptash от февраля 20, 2011, 15:31:30
изменение по МС
на сайте
http://www.kzn.ru/page3145.htm
а название забыли переписать  ???
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

русланка

так на ипотеку ведь добро дал бта-казань

Vera

Цитата: русланка от февраля 20, 2011, 16:15:39
так на ипотеку ведь добро дал бта-казань
но вы ему не сможете предоставить необходимые документы на квартиру пока её не выиграете, а выиграть не сможете пока деньги они не перечислят

русланка

а банк когда переводит деньги в гжф? до того как выиграл квартиру или после? после надеюсь)))

Prok999

Цитата: русланка от февраля 23, 2011, 08:09:55
а банк когда переводит деньги в гжф? до того как выиграл квартиру или после? после надеюсь)))
до. без денег гжф просто не даст вам выбирать квартиру

Vera

Цитата: русланка от февраля 23, 2011, 08:09:55
Я уже вам писала!
Цитата: Vera от февраля 20, 2011, 16:36:24
но вы ему не сможете предоставить необходимые документы на квартиру пока её не выиграете, а выиграть не сможете пока деньги они не перечислят

GENE

когда будет конкурс в 2011 году ?кто если знает пишите

GENE

в каком банке брать кредит лучше в акбарсе или в сбербанке ? подскажите?

Лика

Если бы был выбор, то мы бы выбрали сбербанк.
1. Во-первых, не нужно брать потреб, деньги до выигрыша перечисляются виртуально, а это значит не нужно платить процент.
2. Мы держатели зарплатной карты Сбер-банка, а для этой категории у них скидки по %
3. У них и так % ниже, чем в Ак барсе

Но они проверяют очень тщательно, процент отказов больше.

Rezi

Цитата: Лика от марта 02, 2011, 12:31:29
1. Во-первых, не нужно брать потреб, деньги до выигрыша перечисляются виртуально, а это значит не нужно платить процент.
2. Мы держатели зарплатной карты Сбер-банка, а для этой категории у них скидки по %

а у вас не было права на выбор?  а почему?

Лика

Потому что сбербанк начал работать по этой программе позже, мы уже взяли кредит в Ак-барсе к этому времени, а рефинансирование кредита невыгодно.

Rezi

ekaterina-tueva

Простите, а я немного не поняла  ::)  Если не нужно брать потреб, тогда откуда брать 60  % первоначалки, которую требует ГЖФ?  Я интересуюсь, т.к. мы тоже держатели зарплатной карты Сбера, хотелось бы там взять ипотеку.

Лика

я же говорю, что деньги перечисляются виртуально, а после выигрыша оформляется ипотечный кредит и уже перечисляются реальные деньги. Здесь должна быть ветка кредит от сбербанка, поищите, там это подробнее обсуждается.

Но в любом случае, вы пройдете проверку на платежеспособность, затем он вам выдаст документ, который отнесете в ГЖФ, а потом вы сможете выбирать квартиру, в зависимости от суммы денег, которую вы внесете. Просто эти деньги не отобразятся на личной странице, НО выбирать вы сможете.

Альбиночка

так почему же вы сбер не выбрали
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Лика

Цитата: Альбиночка от марта 02, 2011, 15:22:01
так почему же вы сбер не выбрали
Цитата: Лика от марта 02, 2011, 15:06:03
Потому что сбербанк начал работать по этой программе позже, мы уже взяли кредит в Ак-барсе к этому времени, а рефинансирование кредита невыгодно.
уже писала

Альбиночка

извините не видела ::). значит все таки и там точно можно взять. час позвоню им - разведку боем
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Лика

Да, пробуйте, и там и там. Пусть условия вам распишут, а потом выберете то, что лучше вам подходит :)

LenaM

А еще в СБ  не берут комиссию за рассмотрение

Alsu84

Вот я тоже на декретном,у мужа з/п по НДФЛ 7000, а если оценить имущество, тоже откажут. 

Лика

Цитата: LenaM от марта 02, 2011, 16:03:49
А еще в СБ  не берут комиссию за рассмотрение
И в Ак-барсе не берут

GENE

я тоже в декретном сижу с малышом .у мужа официальная зарплата 15 000 нам акбарс банк отказал в кредите сказали что нужен поручитель с зарплатой 30 тыс и без иждивенцев тогда они бы нам дали кредит .даже не знаю что делать будем в этом году .

GENE

Цитата: Rezi от марта 02, 2011, 14:18:16
а у вас не было права на выбор?  а почему?
[/quote
нам вообще сказали что только в акбарсе а на счет сбербанка я узнала от других людей