• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кому отказал банк в 2010 году

Автор русланка, февраля 19, 2011, 21:37:52

« назад - далее »

Расина

Цитата: GENE от марта 03, 2011, 09:06:45
я тоже в декретном сижу с малышом .у мужа официальная зарплата 15 000 нам акбарс банк отказал в кредите сказали что нужен поручитель с зарплатой 30 тыс и без иждивенцев тогда они бы нам дали кредит .даже не знаю что делать будем в этом году .
А вы какую сумму хотели взять?Я в отпуске по уходу за ребенком.У мужа з.п. 19000.Кредит хотели бы взять 250 тыс.р. в акбарсе.Подходим ли мы под требования банка?

Лика

Цитата: GENE от марта 03, 2011, 09:06:45
я тоже в декретном сижу с малышом .у мужа официальная зарплата 15 000 нам акбарс банк отказал в кредите сказали что нужен поручитель с зарплатой 30 тыс и без иждивенцев тогда они бы нам дали кредит .даже не знаю что делать будем в этом году .

Можно двух поручителей найти.  Главное,  ведь вам платить потом. Мы в свое время пожалели, что не подсуетились и не нашли поручителя. В итоге, к тому моменту как мы решили принимать участие, цены были выше, процент стал выше и еще 60% ввели.

Расина, вам надо у банка поинтересоваться.  У нас был совокупный доход 30000 на троих, банк дал 700000 без поручителей

Расина

Лика,а  на какой срок вам кредит дали?

Лика

Мы взяли на 15 лет. там до 20 можно

GENE

Цитата: Расина от марта 03, 2011, 09:45:10
А вы какую сумму хотели взять?Я в отпуске по уходу за ребенком.У мужа з.п. 19000.Кредит хотели бы взять 250 тыс.р. в акбарсе.Подходим ли мы под требования банка?
нам нужно было 582 000 руб.а на счет вас даже не знаю вам лучше позвонить в акбарс они смогут вам расчитать сумму кредита который они вам смогут дать

GENE

Цитата: Лика от марта 03, 2011, 09:59:24
Можно двух поручителей найти.  Главное,  ведь вам платить потом. Мы в свое время пожалели, что не подсуетились и не нашли поручителя. В итоге, к тому моменту как мы решили принимать участие, цены были выше, процент стал выше и еще 60% ввели.

Расина, вам надо у банка поинтересоваться.  У нас был совокупный доход 30000 на троих, банк дал 700000 без поручителей
[/quote
да в том и дело что мы можем платить а ведь банку не докажешь что у нас есть деньги просто официальная зарплата очень маленькая а для них это самое главное

Лика

GENE, в вашем случае может помочь только поручительство или наличные деньги (если есть у кого занять).

GENE

Цитата: Лика от марта 03, 2011, 11:25:31
GENE, в вашем случае может помочь только поручительство или наличные деньги (если есть у кого занять).
да занять не у кого поэтому будем искать поручителей .спасибо за помощь

Расина

Всем спасибо за помощь!А кто-нибудь перепроверял % ставки по выданным кредитам на ипотечных калькуляторах он-лайн?Просто они тоже там хитрые, на бумаге 12.9 %,а на деле больше могут сделать.

Ruzilya

Цитата: Расина от марта 03, 2011, 11:52:43
Всем спасибо за помощь!А кто-нибудь перепроверял % ставки по выданным кредитам на ипотечных калькуляторах он-лайн?Просто они тоже там хитрые, на бумаге 12.9 %,а на деле больше могут сделать.
он-лайн калькуляторы точный расчет не сделают, т.к. проценты зависят от кол-ва дней в месяце, и даже от переноса праздничных дней сумма может поменятся, но не значительно

kalinkina

Кто-нибудь знает, как Ак Барс проверяет достоверность данных о зарплате, указанных в 2-НДФЛ?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!!!

Расина

Цитата: kalinkina от марта 04, 2011, 20:46:32
Кто-нибудь знает, как Ак Барс проверяет достоверность данных о зарплате, указанных в 2-НДФЛ?
Я тут на одной из веток читала,якобы сбербанк или акбарс банк,точно не помню,договор заключили с пенсионным фондом для проверки достоверности справок о зар. плате.

Helga2009

Цитата: Расина от марта 04, 2011, 22:36:50
Я тут на одной из веток читала,якобы сбербанк или акбарс банк,точно не помню,договор заключили с пенсионным фондом для проверки достоверности справок о зар. плате.
Правильно. Они через Пенсионный фонд смотрят отчисления от з/п.  Там даже в  Анкете надо указывать номер страхового свидетельства ПФР.

katusha---

Добрый день!У нас есть сбережения,как раз 60% .Нам нужно будет с банком связываться или там какая-то другая система?

Мариш

Цитата: katusha--- от марта 05, 2011, 10:13:28
Добрый день!У нас есть сбережения,как раз 60% .Нам нужно будет с банком связываться или там какая-то другая система?

Если у вас есть деньги, то ни какой банк вам не нужен, просто когда заключите договор, положите деньги на счет.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Альбиночка

всем привет.  с прошедшим праздником!  кто то писал  что банк заключил договор с пенс. фондом и там проверяют зар. плату, а мы сег. позвонили в банк сказали что нет....... кто знает как проверяют зар.плату точнее, подскажите плиз в личку :'(!!!!   муж хорошо получает, а вчера узнали что офиц-но директор проводит 12т.р. , а я в декретн. :D :'( сказали с таким доходом делать нечего!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

GENE

Цитата: Альбиночка от марта 10, 2011, 10:30:56
всем привет.  с прошедшим праздником!  кто то писал  что банк заключил договор с пенс. фондом и там проверяют зар. плату, а мы сег. позвонили в банк сказали что нет....... кто знает как проверяют зар.плату точнее, подскажите плиз в личку :'(!!!!   муж хорошо получает, а вчера узнали что офиц-но директор проводит 12т.р. , а я в декретн. :D :'( сказали с таким доходом делать нечего!
[/quote
вот у нас тоже самое у мужа официальная зарплата маленькая 15 000 тоже сама в декрете и нам банк отказал в кредите сказали искать поручителя с чистой зарплатой 30 000 и без иждивенцев вот так в залог банк ни чего не берет.

ekaterina-tueva

Цитата: GENE от марта 10, 2011, 10:41:54
Цитата: Альбиночка от марта 10, 2011, 10:30:56
[/quote
вот у нас тоже самое у мужа официальная зарплата маленькая 15 000 тоже сама в декрете и нам банк отказал в кредите сказали искать поручителя с чистой зарплатой 30 000 и без иждивенцев вот так в залог банк ни чего не берет.

Если не секрет, какую сумму хотели взять в банке. У нас аналогичная ситуация. И где найти такого поручителя? :o

Альбиночка

а нам сказали поручителей вконце для страховки только, а нам с такой з/п надо привести созаемщиков из родителей! даже с отцом 8+12тыс теперь на 5-х с ним еще  прожиточный минимум не выходит!!! Вот попадалово конкретное!!!

IGORЬ

Цитата: kalinkina от марта 04, 2011, 20:46:32

канечно  проверяет, для чего  тогда там служба безопасности , но если есть подвязки то можно сделать все что угодно  8)

Наталюха

служба безопасности не проверяют размер ваших доходов,они проверяют достоверность ваших документов,судимость,кредитную историю и т.д. а что касается доходов,то можно и 50 тыс. зарплату нарисовать,только будет ли брать на себя ваш начальник и бухгалтерия такую ответственность,потому что в случае неуплаты взносов по кредиту дойдет дело и до него.да и в банке тоже не дураки работают,если вы ,к примеру, мед.сестрой работаете или курьером,то ежу понятно,что не может быть высокой зарплаты.

Альбиночка

вроде весна, а на душе.......... :'( :'( :'(

MAC

Скажите плиз какая должна быть з/пл если взять 1млн и сколько поручителей нужно

IGORЬ

Цитата: Наталюха от марта 10, 2011, 14:49:30
служба безопасности не проверяют размер ваших доходов,они проверяют достоверность ваших документов,судимость,кредитную историю и т.д. а что касается доходов,то можно и 50 тыс. зарплату нарисовать,только будет ли брать на себя ваш начальник и бухгалтерия такую ответственность,потому что в случае неуплаты взносов по кредиту дойдет дело и до него.да и в банке тоже не дураки работают,если вы ,к примеру, мед.сестрой работаете или курьером,то ежу понятно,что не может быть высокой зарплаты.

в том то весь и прикол что служба безопасности проверяет платежоспособность, мы когда здавали на ипотечный сертификат документы, то они попросили принести справку о том сколько отчисляется  по страховому свидетельству, и они все считали, вот так вот

GENE

Цитата: Kat82 от марта 10, 2011, 10:53:43
Если не секрет, какую сумму хотели взять в банке. У нас аналогичная ситуация. И где найти такого поручителя? :o
НАМ НУЖНО БЫЛО 582 ТЫС РУБ НАМ НЕ ДАЛ.А ГДЕ НАЙТИ САМА ЗАДАЮ СЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС.