• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

9-41 Коммерческий дом ЖИК

Автор eteress, февраля 22, 2011, 13:52:28

« назад - далее »

vikonta

Моя знакомая решила купить квартиру в нашем доме, пошла в ЖИК там ей сказали, что дом 9/41 сдается в эксплуатацию в августе, кто знает что это означает? Когда мы тогда заедем?
Очень жалко площадку как бы не сломали, а то наши дети не успеют поиграть :'(

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: vikonta от августа 16, 2011, 13:31:54
Моя знакомая решила купить квартиру в нашем доме, пошла в ЖИК там ей сказали, что дом 9/41 сдается в эксплуатацию в августе, кто знает что это означает? Когда мы тогда заедем?
Очень жалко площадку как бы не сломали, а то наши дети не успеют поиграть :'(

если ей сказали что в августе,значит и нас в августе заселят,хотя я очеееееееееень сомневаюсь  :wall:
в ЖИКе  всё равно говорят что заселение только после 30 сентября,а строители говорят что всё уже готово для здачи дома.....вопрос токо в том,когда же буду готовы документы с рег.палаты

Гельназ

Вчера звонила в ЖИК нам сказали что до 30 сентября они должны нас по любому заселить.но газ еще не подключили. :'( :ireful: :wall:

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: Гельназ от августа 23, 2011, 08:11:07
Вчера звонила в ЖИК нам сказали что до 30 сентября они должны нас по любому заселить.но газ еще не подключили. :'( :ireful: :wall:
нам тоже сказали что до 30 заселят,надеюсь что это не затянется на 2 месяца :'(,а так хотелось в августе переехать ::)

Гельназ

мой муж разговаривал сегодня с сантехником нашего дома и он сказал что до 1 сентября все заселятся и что у них идет уже прием здачи всех работ,и еще одна новость,мужу один будущий жилец сказал что ему позвонили с ЖЭК-а принести копию договора чтобы оформить документы,так что в скором времяни у нас будет долгожданный праздник,и не партесь все будет ХООООООРОООООООШОООООО!

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: Гельназ от августа 23, 2011, 13:04:49
мой муж разговаривал сегодня с сантехником нашего дома и он сказал что до 1 сентября все заселятся и что у них идет уже прием здачи всех работ,и еще одна новость,мужу один будущий жилец сказал что ему позвонили с ЖЭК-а принести копию договора чтобы оформить документы,так что в скором времяни у нас будет долгожданный праздник,и не партесь все будет ХООООООРОООООООШОООООО!
ЧЁ-ТО НАМ НЕ ЗВОНИЛИ :'(...неужели нас до 1сент.заселят,они через неделю будут 36/3/1 заселять,а потом токо нас,так что где-то конец сентября будет.рабочие много-чего не знают

vikonta

Нам то-же не звонили :girl_cray2: Кстати сегодня ездили квартиру смотреть, ключница не хотела пускать, говорит что 29 августа ключи будут давать, правда или врет >:D

Эльвира Хисаметдинова

короче я сама дозвонилась,сказали подойти в 60к-с для оплаты за счетчики

Clausnn

Цитата: vikonta от августа 24, 2011, 19:54:38
Нам то-же не звонили :girl_cray2: Кстати сегодня ездили квартиру смотреть, ключница не хотела пускать, говорит что 29 августа ключи будут давать, правда или врет >:D
Скорее правда.... сегодня по радио слышал, что ключи планируют в пон-к давать.

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: Clausnn от августа 26, 2011, 16:28:04
Скорее правда.... сегодня по радио слышал, что ключи планируют в пон-к давать.
в понедельник будут муляж  :-[ здавать,кстати сам Шайхразиев приедет вручать,а через пару недель уже должны настоящии ключи здать :good:

Эльвира Хисаметдинова

ну и когда же уже нас будут заселять????? >:( >:( >:(
мы уже всё оплатили,надеюсь что мы не провисим в воздухе еще целый месяц :'( :'( :'(

vikonta

Не хотелось бы повторить участь дома 36/3/1 >:D

vikonta

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: vikonta от августа 31, 2011, 11:24:41
Новости есть? ;)
Мы на открытие ходили,сказали что ключи в понедельник всем дадут......УРААААААААААА :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Иноземка

Здорово!!! А 16 тыс. уже все оплатили? Можно ли в день выдачи ключей оплатить - неохота для этого из другого города приезжать...

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: Иноземка от сентября 01, 2011, 10:20:36
Здорово!!! А 16 тыс. уже все оплатили? Можно ли в день выдачи ключей оплатить - неохота для этого из другого города приезжать...
Мы уже оплатили....кстати кто хочет посмотреть фотки с открытия они в нашей группе(дом 9/41)

vikonta

Мы тоже оплатили, мне не верится что в понедельник ключики дадут, ведь еще акты не вызывали подписывать :mail:

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: vikonta от сентября 01, 2011, 14:29:00
Мы тоже оплатили, мне не верится что в понедельник ключики дадут, ведь еще акты не вызывали подписывать :mail:
да-да,чё-то сомнительно,ничего еще не подписывали

Гельназ

Соседи непереживайте,в понедельник дадут ключи и все будем заселяться!!!!!!!!! :D :D :D
Всех с будущим новосельем!!!! :P :D :good:

Sova

Всех соседей по дому поздравляю со скорейшим новосельем!!!   :) :) :)
У меня знакомая тоже в вашем доме квартиру купила - вчера звонит - счастливая  :girl_dance: - ждет ключики.

vikonta

Быстрее бы уж сдали, переехать охота :)

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: vikonta от сентября 02, 2011, 14:52:28
Быстрее бы уж сдали, переехать охота :)
Не поверю,пока ключи не дадут в руки ::),надеюсь что нас не обманули на открытии :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Эльвира Хисаметдинова

ну всё пипец :o :o :o :o :o :o,заселение в понедельник не будет,всё таки обманули нас на открытие,а я уже все вещи собрала как лох :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Clausnn

Цитата: Эльвира Хисаметдинова от сентября 04, 2011, 15:40:19
ну всё пипец :o :o :o :o :o :o,заселение в понедельник не будет,всё таки обманули нас на открытие,а я уже все вещи собрала как лох :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
перед городом отчитались, да и рекламку провели, что вот как хорошо жик в срок сдает дома.

Эльвира Хисаметдинова

народ взболамутили токо >:( >:( >:( Лучше бы ваще ничего не говарили :(